Кафе
4.2
4.2
Лучшие. Много лет заказываю эту вредную еду, но блин, как вы её вкусно готовите 👍. Респект. Сочно, вкусно, классно.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплые слова и за то, что на протяжении лет выбираете нашу кухню. Нам…
Al B
Еда отстой. Приехав сюда с совершенно другого региона ожидала увидеть что-нибудь на уровне обычного фастфуда. А по факту из всего заказа только одна позиция оказалась съедобной
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы крайне сожалеем, что наши услуги не оправдали…
Мария Кашева
Заходим периодически в это место или заказываем на дом, ожидать, конечно очень долго приходится - полтора часа. В целом кухня съедобная , но как будто чего-то не хватет в сервисе . Персонал вежливый.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша кухня и вежливый персонал. Понима…
Марина Козлова
Часто приходим в "3 Соуса". Чикен бургер удался, уже съеден, очередь за картошкой фри.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился ч…
ЛМ
Лидия Морозова
Приятное и быстрое обслуживание,все очень вкусно ,дети довольны Спасибо большое♥️♥️♥️♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что всё понравилось и вы остались довольны. Ждём вас снова!
РГ
Роман Гончаров
Про ожидание в полчаса вам скажут уже после оплаты. Зато время пообщаться у персонала найдётся. Еда вкусная, но видимо не про быстрый перекус.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Мизгеров
Чисто, вежливый персонал. Небольшое время ожидания. Еда вкусная. Рекомендую!!! Сыну тоже нравится.
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Шестакова
Быстро, вкусно, не дорого 👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна Кириллова
Все очень круто! И вкус, и цены, и время доставки!
12 июня 2025, официальный ответ
SН
Sergey НеРабСистемы
Сочный бургер, заказ собрали быстро. Пока шел с работы уже все приготовили. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
МВ
Марика Вахрушева
все очень вкусно 🤤 спасибо!!
1 апреля 2025, официальный ответ
ПП
Павел По
Очень нравится! Всегда заказываем. Доставка быстрая. Привозят всё горячее. Очень нравятся варп бургеры👍 вкусно, быстро, недорого. Захочется кушать - сразу сюда☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплую обратную связь :) Рады будем видеть вас снова!
Елизавета Сикорацкая
Заказывали у вас доставку, привезли все теплое, свежее и невероятно вкусное 🥰😍отдельно хочется похвалить индивидуальную упаковку и аккуратность. Курьер доброжелательный и приветливый. Спасибо вам!Процветания и хороших клиентов. Будем заказывать еще 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Артём Смирнов
Админ красава👍 повар красава👍
26 марта 2025, официальный ответ
Арсений
Я считаю что это очень хороший фаст-фуд ресторан! Хорошая еда!
16 марта 2025, официальный ответ
Алина Пьянкова
Быстро готовят и очен вкусно Вежливый персонал Классная атмосфера Рекомендую!!
Алина Пьянкова
Быстро готовят и очен вкусно Вежливый персонал Классная атмосфера Рекомендую!!
И
Иван
Худшее мясо в шаурме, которое я когда либо пробовал, мясо водянистое, безвкусное, какое-то полувареное, мяклое, даже руками трогать противно, вкуса мяса вообще не было, просто какая то желеобразная стремная субстанция. Вернул её обратно, попросил вернуть деньги, на что сказали что мясо хорошее, всем нравится. Другого и не ожидал от подобного места, плевать на репутацию и качество, да и на своих посетителей тоже. Не советую посещать данное место, если хотите вкусно поесть.
6 марта 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
В зале приемлемо чисто, столы и кресла удобные. Готовят быстро. Хотелось бы чтоб заказы приносили за стол, а не ходить за ними к кассе. Шаурма вкусная, по моей просьбе добавили острого соуса. Не хватает в ассортименте разливного пива.
5 марта 2025, официальный ответ
ООО Витамин
Шаурма действительно шляпа, внутри холодная скручена не полотно. Уважаемый руководитель вы как с таким персоналом и отношением к гостю еще не обанкротились?
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Кучина
Как же мне все понравилось. Всё очень вкусно и приятные цены. Рекомедую всем. Я восторге👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кучина
23 ноября 2024, официальный ответ
РС
Роман Смирнов
Быстро, вкусно, вежливо! Зона ожидания приятная, меню на столе, можно подумать о будущем заказе. Всё хорошо!
19 августа 2024, официальный ответ
Илья Щелкунов
Ужасное место, уже не первый раз заказываем, говорят полтора часа, приезжают через 2.5 Заказывали хот дог, биг чиз и картошку большую, через 2.5 часа доставили, картошка уже вялая, вся «жидкая», соли- нет невозможно есть! Из-за того что бургер лежал вместе с картошкой, булка вся отсырела! У хот дога сосиска прежде всего была сделана не так, как указано и уже все было холодное! Ни один отзыв(негативный) не публикуется совершенно! А значит знаю о себе плохое мнение и просто плюют «забивают» болт на это!
1 июля 2024, официальный ответ
Марк Смит
Не плохое место поесть фастфуд)) не плохие бургеры, шаурма вкусная но вся разваливается
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку🥰 Рады, что наши бургеры вам понравились. Учтём замечание к работе, буд…
VS
Vyacheslav Sitkevich
Взял шаверму по армянски. Совершенно безвкусная из отсутствия соуса в начале. Начинки в шаверме не так много чтобы ломаться, но треснула. Мясо по констистенции походит на тушенку, пахнет гарью. Начинка распределена неравномерно. Если уж такие проблемы с приготовлением классики, то это явно не фаст-фуд ресторанного качества. Интерьер и персонал приятные)
8 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за обратную связь. Обязательно проработаем с сотрудниками приготовление шавермы…
Виктория Синюшкина
Очень вкусно)