Банки
ГВ
Галина Васильева
Все прекрасно! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Галина Васильева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Мария
Обратилась в данное отделение Банка ВТБ будучи в командировке в г. Котлас. Офис просторный и светлый. Сотрудники приветливы и клиентоориентированы. Вопрос мой решили очень быстро. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Светлана
Очень ответственные, компетентные, доброжелательные сотрудники Банка. Помогли разобраться с моим вопросом и настроили повышенный кешбек!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Алексей
Вежливые и компетентные сотрудники. Быстро оформили кредит. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
СЩ
Светлана Щукина
Добрый день! Обратилась в офис с вопросом по переводу, очень понравилась консультация, все подробно и понятно. Спасибо огромное!
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Щукина, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Анна Леонтьева
Спасибо банку ВТБ за лучшую программу лояльности. А сотрудникам за оперативную качественную работу.
Анна Леонтьева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
Анастасия Котик
Отличное отделение, помогли с решением вопроса и рассказали как увеличить кешбэк по карте! Хороший банк!
Анастасия Левинская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
P🤝
PO 🤝
Благодарю за решение вопроса🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина Георгиевская, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
AT
Anatoly Tishkin
Отличный офис, все всегда быстро решается
24 декабря 2024, официальный ответ
Anatoly Tishkin, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ПЕ
Павел Евграфович
Очень чистый офис, доброжелательные сотрудники, сервис на высшем уровне, решили проблему здесь и сейчас, огромное спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Павел Бурков, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
ЕТ
Екатерина Тетенова
Хороший офис, чистый, комфортный. Сотрудники отзывчивые и компетентные. Решили вопрос оперативно. Все по делу, а еще подсказали как зарабатывать на кешбэке.
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Тетенова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С н…
Niro Sable
Все очень быстро и доступно рассказали и подключили, спасибо за профессионализм
19 декабря 2024, официальный ответ
Niro Sable, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
НМ
Надежда Мезенцева
Офис чистый, уютный. Сотрудники вежливы и профессионалы - все доступно объяснили
26 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Мезенцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александра
Забыла пин-код, нужно было срочно снять деньги, сотрудник сразу помог установить новый в личном приложении, очень оперативно и доступно все объяснили и не пришлось ждать очередь. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ю
Юлия
Была сегодня в офисе, девочки встретили с улыбками, настроили личный кабинет, все рассказали, помогли заказать справку, оформить вклад. Все очень быстро. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
EL
Elena Lobanova
Отличный банк, никаких скрытых страховок, комиссий, и так далее …. Обслуживание карты и счета- бесплатно. Класс👍
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Артём Александрович
Быстрое обслуживание, оперативно решили проблему.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ES
Evg S
Крутой банк, хорошее обслуживание. Операторы молодцы, доступно рассказывают. Офис уютный.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
Антон Фролов
Обратился в отделение для получения стикера, очереди не было, сотрудник оперативно, тактично и вежливо выдала мне платежный стикер, помогла получить пин код, ответила на все вопросы. Большое спасибо за профессионализм и клиентоориентированность 👍👍👍
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
НО
Наталия Овсянникова
В данном отделении ВТБ была впервые. При посещении все устроило, мои вопросы были решены.
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Мария Ч.
С очередями конечно беда, нужно располагать временем для посещения отделения. При этом в других банках ситуация не лучше. В втб девочки приветливые, заинтересованные в решении вопроса клиента. Обращалась с проблематикой, вопрос решили в моменте, второй раз идти уже не надо будет, девочки компетентные и профессионалы. Буду и дальше пользоваться услугами вашего банка. Спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Артём Тарасов
Посетил отделение. Чисто, светло. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Профессионализм на уровне, все мои вопросы решились оперативно и комфортно. Очень доволен!
15 августа 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
ГП
Галина Панасюк
Посетив отделение осталась в полном восторге.Быстро ,четко и по делу)
Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙