Банки
АО Россельхозбанк
Сотрудница которая обслуживает очень внимательная и вежливая. Оформил всё быстро и решил вопрос с блокировкой онлайн банка. Супруге тоже очень нравится банк.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артем Котласский
Очень хорошие сотрудники, помогли и ответили на все вопросы. Приходила узнать по процентам по вкладам. Самые высокие по городу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна Кудрина
Открыли накопительный счет,девочки все рассказали,объяснили.Быстро,качественно.Благодарю!
21 мая 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хасанова
Очень довольна обслуживанием. Консультантка все объяснила, помогла подобрать лучшие кредитные условия. Сделали буквально за 30 минут. Офис уютный, ремонт свежий, видно что старались))
11 апреля 2025, официальный ответ
К
Красный
Открыл вклад в этом отделении — всё прошло на ура! Сотрудники быстро всё оформили, объяснили условия без заумных фраз. Приятно, что в банке тихо, чисто. Сразу видно: клиенты здесь не лишние.
23 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИА
Ирина Агалакова
Все прекрасно
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВП
Вероника П.
Все прекрасно! Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы. Офис удобно расположен. В общем я осталась довольна!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание
Валентина Ботыгина
Все понравилось, вежливые сотрудники, красивый современный офис!
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей
После ремонта очень красивый офис, девочки вежливые и компетентные, всё рассказали и объяснили
ЯГ
Яна Голубева
Хороший банк, вкусные условия по вкладу) Оформили быстро, без проблем, сотрудники вежливые. Всё понравилось, рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
ЗС
Замира Скирюха
Быстрое и удобное открытие вклада! Сотрудники вежливые, всё объяснили, ставка по вкладам вкусная
30 января 2025, официальный ответ
Г
Галина
Узнала от знакомых, что в данном банке очень привлекательные вклады) Решила сходить в отделение и проконсультироваться. В отделении мне все подробно рассказали и показали. Очень приятные впечатления остались о банке. На днях закроется один вклад и пойду открывать в этом банке!
21 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вероника Минаева
Пришла в отделение спросить про кредитную карту. Консультации ждать не пришлось - все оперативно объяснили, рассказали про условия. На оформлении не настаивали, что понравилось. Обычно навязывают услуги)) В итоге оформила на месте. Всем советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
War Ghost
Создание дебетовой карты в банке превзошло мои ожидания. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности. Все было объяснено доступно и четко, а сама процедура заняла минимальное количество времени. Благодарю за качественное обслуживание!
16 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ОЛ
Ольга Луцюк
Огромная благодарность работникам этого офиса, всегда доброжелательные, компетентные.А особенно Протасовой Софии Александровне. Успехов в работе и всего самого наилучшего
10 июня 2024, официальный ответ
ВТ
Виктор Тюкавин
Обратился по вопросу СБП, девушка все разъяснила
3 мая 2024, официальный ответ
gП
galina.podsekina Подсекина
Нравится обслуживаться в этом банке. Спасибо отзывчивой и позитивной сотруднице Екатерине. Помогла со сложным вопросом.
12 апреля 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Власова
Всегда открываю вклады только тут. Все расскажут, покажут. Документы выдают на руки, ознакомят со всем. Все специалисты вежливые, рады клиентам.
30 марта 2024, официальный ответ
YP
Yra P
Отличный банк, быстро и понятно всё объяснили и главное терпеливо ответили на все мои вопросы. Сделали самое выгодное предложение по процентной ставке. Если ещё будет необходимость в кредите не буду терять время пойду сразу сюда.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Георгий Βласенко
Грамотное обслуживание, ответили на все вопросы, профессиональные компетентные сотрудники. Позвонили и предупредили об изменениях по вкладу - очень приятно 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей
Большой офис в центре города, прекрасное обслуживание, все банковские услуги оказывают
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Бабануца
Обратилась в банк по вопросу кредитной карты, сотрудники доброжеталельны, рассказали подробно про имеющиеся карты и тарифы, так же рассказали про новую Аппетитную карту". Посещением банка осталамь довольна.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Мелехина
Обратилась в отделение по вопросу вклада. Обслуживала меня Екатерина Чеснокова . Рассказала интересные предложения, по ощущениям , как ВИП клиенту, посчитала выгоду и видно было заинтересованность и душевность! Благодарю за профессионализм!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что обратились в наше отделение по вопросу вклада. Мы рады, что наша сотрудниц…
Татьяна Кудрявцева
Довольна и удовлетворена обслуживанием в банке. Четко, быстро и понятно. Удобные условия для пенсионеров. Благодарю.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Реутов
Отличный банк. Быстро. Чётко. Благодарю, Екатерину, помогла с картой.
8 февраля 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Толстухина
УДОБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ СОТРУДНИКИ. ВЗЯЛА КАРТУ ЮНИПЕЙ ПО АКЦИИ. СПАСИБО.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Александр Чишко
Удобное расположение банка. Интересные монеты. Высокие ставки по вкладам.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Лебедь
Обращалась в офис за консультацией. Все понравилось.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Екатерина Гесс
Современный банк, большое отделение, все услуги есть
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Коровин
Банк в центре города, много специалистов, все как в любом хорошем банке
25 октября 2022, официальный ответ
Николай Корняков
Выражаю благодарность сотрудникам банка и особенно Шерстобитовой Ольге Михайловне за отличное обслуживание!
ГШ
Георгий Шевченко
Внимательные сотрудники, высокие ставки по вкладам и удобно находиться, рядом автобусная остановка.
Андрей Слотин
Очень понравилась работа, специалиста банка, Першеной Татьяны. Всё объяснила, рассказала, улыбнулась. Настроение поднялось. Спасибо
Вера Воронова
Удобное время работы до 19.30. Вежливые девочки, всегда подскажут, что выгодно на текущий момент. Просторный и чистый офис.
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"