Coffee Like
Кофе-бар
3.6
3.6
Сергей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Леонид Беспалов
Бариста не снимает наушник, разговаривая с клиентом из-за чего не слышит корректно заказ. Пришлось повторять трижды.и все равно сделали неверно.Заказывал айс латте на альтернативном молоке ( с надменным выражением лица заявили,что его нет) Мне действительно сделали латте. Горячий. Горький. Я даже не уверен, что это вообще был латте. Предлагая трубочку, бариста конечно же держала ее в руках. Мне теперь эту часть трубочки в рот пихать или в кофе?
Михаил Пайков
Начало работы с 9:00 утра , обслужить отказались, попросили подождать 10 минут. В итоге прождали 18 минут, но обслуживать начали по блату своих. На замечание, что тут очередь и мы ждем когда бариста начнет работать и обслуживать, никто, к сожалению, не ответил. Для баристы, видимо, это нормально ,клиентоориентированность на нуле. С таким подходом - ни клиентов не прибыли не будет.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Наталья Нирамайя
Дорого и невкусно!! Ей богу с автомате рядом вкуснее кофе.
Mariia Ushakova
Бариста не заинтересована в обслуживании клиентов (видимо оторвали от милой беседы с молодым человеком). Не работал терминал для оплаты, и вместо альтернатив (в виде снятия наличных или перевода) - нас просто развернули домой, при этом с надменным и недовольным лицом, без какого-либо сожаления.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Анастасия Боброва
Очень вкусное кофе, покупаю только там🥰 Очень понравился бариста
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Александра Охлопкова
Обожаю кофе этой сети. На этой точке очень приятный бариста и вкусный кофе
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Являюсь постоянным гостем сети Coffee Like. По общению бариста всегда приветливы и вежливы, но вкус кофе просто ужасный, всегда с такой горечью, что хочется запить водой. Не всегда угадывают с температурой напитка: иногда я пью сразу, на месте, а иногда кофе нужно довезти до другого пункта, и не всегда он доезжает хотя бы тёплым. Так как я человек, не употребояюший кисло-молочные продукты, для меня выбор очень мал. Пожалуйста, введите хотя бы одну позицию растительного молока. Спасибо на том, что хотя бы не отказывают, когда прихожу со своим молоком! Также здесь указан режим работы: с 9 до 21. На самом деле не понятно, иногда я до 22ч могу купить напиток, а иногда мне отказывают в обслуживании уже в 21ч. Ставлю две звезды только за то, что в основном по сети напитки вкусные и за вежливость бариста данного кофе-бара.