Coffee Like

Сергей·11 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
ЕЯ
Елена Я.·1 отзыв
Понравилось
Наталья Нирамайя·43 отзыва
Было средне
Mariia Ushakova·3 отзыва
Совсем не понравилось
Анастасия Боброва·1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Александра Охлопкова·11 отзывов
АЖ
Анжела Ж.·1 отзыв
Надежда К.·1 отзыв
Ирина К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ДВ
Дмитрий В.·1 отзыв
City spirit·13 отзывов
Не понравилось
Являюсь постоянным гостем сети Coffee Like. По общению бариста всегда приветливы и вежливы, но вкус кофе просто ужасный, всегда с такой горечью, что хочется запить водой. Не всегда угадывают с температурой напитка: иногда я пью сразу, на месте, а иногда кофе нужно довезти до другого пункта, и не всегда он доезжает хотя бы тёплым. Так как я человек, не употребояюший кисло-молочные продукты, для меня выбор очень мал. Пожалуйста, введите хотя бы одну позицию растительного молока. Спасибо на том, что хотя бы не отказывают, когда прихожу со своим молоком! Также здесь указан режим работы: с 9 до 21. На самом деле не понятно, иногда я до 22ч могу купить напиток, а иногда мне отказывают в обслуживании уже в 21ч. Ставлю две звезды только за то, что в основном по сети напитки вкусные и за вежливость бариста данного кофе-бара.Читать целиком