Сделай сам

Компания
А)
Анастасия )1 отзыв
Была в Магазине «Сделай Сам» конкретно в обойном отделе, осталась в полном восторге от ассортимента и качества обслуживания. Первое, что привлекло мое внимание — это ОГРОМНЫЙ выбор обоев, большой зал, просторный, светлый, насыщенный большущими стеллажами с обоями. Здесь можно найти как классические варианты, так и современные дизайны. На любой вкус и цвет, от супер черный, до ярких и спокойных оттенков. Я была приятно удивлена разнообразием текстур и стилей — от виниловых до флизелиновых обоев. Каждый сможет найти что-то по своему вкусу и для любого интерьера. Кроме того, в магазине представлен широкий ассортимент клея для обоев. Консультанты помогли мне выбрать подходящий клей в зависимости от типа обоев, которые я собиралась использовать. Они подробно объяснили, как правильно его наносить и какие нюансы учитывать при работе. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, готовым ответить на все мои вопросы. Я получила множество полезных советов, которые значительно упростили процесс выбора. Самое важное я очень долго выбирала обои, персонал усидчив, для меня это был особо важный момент. Цены также приятно удивили — они вполне разумные, особенно учитывая высокое качество продукции. Я смогла найти как бюджетные варианты, так и более премиальные решения. В целом, мой опыт покупок в этом магазине был исключительно положительным. Я обязательно вернусь сюда за новыми обоями и клеем для своих будущих проектов и с удовольствием порекомендую его своим друзьям!
Дарья Караваева2 отзыва
Была в магазине "Сделай Сам" и осталась под впечатлением от качества обслуживания и ассортимента. С самого входа в магазин меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовых помочь с выбором материалов и инструментов. Ассортимент магазина действительно впечатляет: от строительных материалов до мелких деталей для ремонта. Я смогла найти всё, что мне было нужно для моего проекта, включая качественные инструменты по разумным ценам. Особенно порадовало наличие товаров от известных брендов, что дает уверенность в их надежности. Также хочу отметить удобство навигации по магазину. Все товары хорошо организованы, и легко можно найти нужный раздел. К тому же, на полках всегда есть подробные описания товаров, что значительно облегчает выбор. В завершение, хочу сказать, что "Сделай Сам" — это отличный магазин для всех, кто занимается строительством или ремонтом. Здесь вы найдете всё необходимое и получите квалифицированную помощь от сотрудников. Определенно рекомендую всем, кто хочет реализовать свои проекты с максимальным комфортом!
СП
Сергей Пеликша1 отзыв
Недавно я решил обновить внешний вид своего дома и выбрал сайдинг в качестве основного материала для облицовки. Мой опыт с сайдингом оказался очень положительным, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, я был приятно удивлён разнообразием стилей и цветов, которые предлагает современный сайдинг. Я смог выбрать вариант, который идеально вписался в общий дизайн моего дома. Сайдинг выглядит очень эстетично и придаёт дому современный вид. Во-вторых, установка сайдинга оказалась довольно простой и быстрой. Я нанял профессионалов, и они справились с работой всего за неделю. Сайдинг легкий и удобный в монтаже, что значительно сократило время на выполнение работ. Что касается качества, то сайдинг оказался очень прочным и устойчивым к внешним воздействиям. Он не боится влаги, ультрафиолетовых лучей и перепадов температуры. Я заметил, что после дождя на поверхности не остаётся следов, и она легко очищается от грязи. Кроме того, сайдинг обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, что положительно сказалось на комфорте в доме и снизило расходы на отопление. Я также оценил его низкие требования к обслуживанию — достаточно периодически мыть его водой. Единственное, на что стоит обратить внимание — это правильный выбор материала. Я выбрал сайдинг ДЁКИ (немецкое качество), оказался отличным вариантом по соотношению цена-качество. Это отличный материал, который сочетает в себе стиль, долговечность и простоту ухода!
Виктор Репин1 отзыв
Побывал в строительном магазине "Сделай Сам", хочу поделиться своим опытом. Сначала меня поразил широкий ассортимент товаров — от основных строительных материалов до разнообразных инструментов и аксессуаров. Я искал все для небольшого ремонта в квартире, и мне удалось найти всё необходимое: краску, обои, инструменты и даже отделочные материалы. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и компетентные, они помогли мне выбрать нужные материалы и ответили на все вопросы. Особенно хочу отметить, что они не навязывают свои рекомендации, а действительно стараются помочь с учетом ваших потребностей и бюджета. Также приятно удивила ценовая политика магазина. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и более дорогие продукты от разных брендов. В итоге я смог собрать все необходимое без лишних затрат. Помимо этого, в магазине есть удобная система самовывоза, что значительно экономит время. Я заказал некоторые товары онлайн и забрал их в удобное для себя время. В целом, мой опыт покупок в "Сделай Сам" был очень положительным. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт или строительство — здесь вы точно найдете всё, что нужно, а также получите отличное обслуживание!