Семь Королей
Забронировать
В здании
SA
Shiryaeva Anastasiya
Хочу отметить отличное обслуживание и приятный, доброжелательный персонал. В номере чистота и уют, ежедневная уборка с заменой полотенец. Однако без минусов тоже не обошлось. Тапочки положили в номер только на третий день проживания, мусор из номера убирается не ежедневно. Кроме того, хочется предостеречь людей с чутким сном: закрыто окно - душно, открыто окно - шум поездов с сопутствующей вибрацией кровати, лай собак и грохот проезжающих мимо питбайков. Также, обращаю внимание на отличную слышимость происходящего в соседних номерах.
Dimitri Solokhov
Капает из кондера. В номерах нет чайника.
ЕВ
Евгения Важенина
Заселение быстрое. Администратор объяснила, как найти магазины. Принесла чайник и графин для воды.
Mаксим +
Отличная гостиница за свои деньги. Ремонт не свежий, но качественный. В номере все необходимое есть. Отзывчивый и приятный персонал. Красивая территория с туями. Гладильная находится где-то в подвале со стиралками это, конечно, небольшой минус
Николай Николаев
Отличная гостиница, в отличие от других, который вдоль трассы. Приехали ночью, заселились без проблема, машину поставили на закрытую стоянку во дворе перед окнами. Позавтракали и поехали дальше, рекомендую
Алексей Пономарев
Отличная Гостиница, можно припарковать машину и вкусно поесть. Вежливый и отзывчивый персонал, в оформлении хорошо выдержана тема средневековья.
Ирина Капитанова
Очень хороший отель, забронировали по пути, за час до прибытия. Ребёнку предоставили раскладушку и комплект белья, полотенец без увеличения стоимости. Уютная территория, закрытая парковка. В номере все удобства и туалетные принадлежности. На ресепшн вежливая девушка!
Alla
Проживать в этом отеле было очень комфортно. Понравилось: Достаточно хороший комфортабельный отель. Расположен недалеко от ж/д вокзала. Номер был просторный и чистый. Все достойно и все понравилось. Не понравилось: Дополнительно брала завтраки в этом отеле. Хочу предложить руководителям сделать более разнообразным меню. Как я поняла, меню отеля не менялось уже очень много времени.
V
Valery
Понравилось: Да Не понравилось: Всё очень хорошо
Татьяна Курочкина
Гостиница понравилась, номера чистые. Понравилось то, что при заселении в номере не пахло затлостью. В принципе было хорошо спать и с открытыми окнами, не особо шумно на улице; свой дворик с парковкой. Из плюсов еще можно включить завтрак и ужин, кормят неплохо, претензий нет.
Anonymous
Понравилось: Удобная парковка. Вежливый персонал. Кровати удобные в номере есть кондиционер, телевизор, холодильник в коридоре стоит кулер. Не понравилось: В душевой кабинке засорился слив, вода набирается пока принимаешь душ. Приходиться стоят в этой воде) Ночью играет музыка где то неподалеку ее слышно но не сильно спать можно.
I
Irina
Понравилось: Чистые номера, удобный мягкий матрац.Полотенце и набор мыло, гель для душа, шампунь и зубная щётка всё в наличии, даже фен. Хороший сигнал WiFi. Останавливалась по дороге в Тольятти и на обратном пути, отлично отдохнула. Занимала номер на первом этаже, с окном на парковку. Не понравилось: Слышно музыку из дома напротив, развеселые соседи...
Александр
Понравилось: Понравилось, все отличная гоститнница.
Александр
Понравилось: Все как всегда, доброжелательный персонал, вкусные завтраки , чистые номера. Не понравилось: Слив воды в ванной открывался и закрывался с усилием. Было бы неплохо отрегулировать.
Andrey
Лучшая гостиница в Котельниково. Понравилось: Лучшая гостиница в Котельниково. Приходилось пользоваться и другими в этом месте. Вполне подходит для кратковременной остановки. Все необходимое есть. Персонал всегда идет навстречу пожеланиям клиента. Простой и сытный завтрак. Не понравилось: Затхлый запах в номере. После проветривания в течение пары часов исчез. Непонятно как зимой можно будет с этим бороться
Марина
Понравилось: Чисто,уютно. Отличный завтрак. Приветливый персонал. Не понравилось: -
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, есть ванна джакузи. Завтраки за дополнительную плату. Своя парковка.
И
Ирина
Понравилось: Отличная большая ванная комната Не понравилось: Номер был с окнами на ж/д пути и очень шумно, при закрытых окнах в нашем номере оказался шумный кондиционер, то есть вариант хорошо выспаться сразу отменился(
Алексей
Понравилось: Своя парковка, быстрое заселение, достаточно чисто. Не понравилось: Все уже не так пафосно, как раньше. Бронировали на троих (двое взрослых и ребенок), заранее в переписке уточнили, что нужна дополнительная раскладушка, однако никто об этом не позаботился. Пришлось раскладушку тащить самим, персоналу это было тяжело. Ну ладно не сложно. Не работал телевизор, но вроде нашли способ его включить. Затем вообще отключилось электричество. Весь вечер провели в темноте. Администрация ничего не предложила.
O
Ozavgorodnyaya
Для одной ночи нормально :) Понравилось: Для одной ночи нормально :)
Aleksey
7 королей. Понравилось: Чисто, в меру просторно, ужин вкусный. Не понравилось: Звукоизоляция:через входную дверь слышно больше, чем нужно. Ужин:порции крошечные, ресторанные.
N
Natalia
Отличное место! Понравилось: Чистота, отличные завтраки,красивое оформление гостиницы!
Марина
Понравилось: Все отлично. Что-то выделять не хочется!
I
Ilya
Понравилось: Абсолютно все.
Anonymous
Не понравилось: Красивая небольшая гостиница с уютом хороших столичных отелей и сердечным персоналом небольших городов. Добавляет антураж относительная близость к железной дороге.
Екатерина
Понравилось: Чисто и уютно! Порадовала гидромассажная ванна, в поездке очень актуально)
Y
Yura
Понравилось: Чистое белье, много полотенец, халаты. Закрытая парковка. Вежливый персонал. Выспались с дороги. Хорошая раскладушка для ребенка. Не понравилось: Душ забился сразу после первого искупавшегося. Завтрак на заказ и с определенного времени. Не с первого раза нашли как доехать, навигатор повел через заброшенный переезд, а нужно было через мост.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось всё. Номер небольшой, но чистый и есть всё необходимое. Завтрак был роскошный. В ближайшее время планируем снова остановиться в этом отеле.
Aleksey
Отличная гостиница Понравилось: Хорошая гостиница за свои деньги. В номере все чисто, мебель в хорошем состоянии. Есть закрытая парковка.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, опрятно. Для транзитной оствновки нормально Не понравилось: В комментариях было заявлено, что предоставляется завтрак за доп.плату, но мы заселялист в 00:30 и завтрак нам предоставить отказались
Анна
Понравилось: Частный и Комфортный номер. Не понравилось: Рядом ж/д пути
И
Игорь
Понравилось: Всё отлично.
Елена
Отличная гостиница Понравилось: Отношение персонала,сытный завтрак, чистота Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции-Музыка в кафе была слышна очень хорошо, плохо,что не выдаются одноразовые тапочки( Но,в основном, впечатление осталось положительное)
D
Dmitry
Понравилось: Хорошее питание, приветливый персонал. Не понравилось: Гостиничный комплекс находится рядом с железнодорожной станцией. Всю ночь гремит подвежной состав.
Анна
Понравилось: Отличный отель. Чисто, комфортно и уютно