Баранка
Кафе
олег муркаев
Первый раз остановился в 2012, и с тех пор стал постоянным гостем на море ездим с семьёй 1-2 раза в год. Все преобразилось очень за эти годы, но качество блюд и отношение все осталось на высшем уровне
ЭА
Эльза Амирова
Отличное место для отдыха после дороги, вкусно, недорого, туалеты чистые, пустили с собакой, всюду есть розетки, так же не отказали нам в заморозке своей еды для переносного холодильника)В общем уютное место, где можно подзарядиться, подкрепиться, отдохнуть и посмотреть телевизор)
ДР
Диана Рязанова
Все отлично, еда очень вкусная, гостиница чистая, уютная, персонал вежливый. Цена хорошая, рекомендую!
Zlata Rubleva
Ехали именно к Вам пообедать т. к в 2023 году очень понравилось. Как всегда чистота у Вас. Лапша удон была очень вкусная 😍 В этот раз не работала кофемашина, я прям расстроилась, скорее её отремонтируйте пожалуйста!
Сергей Королев
Очень понравилось кафешка. Дважды проездом на море останавливались и понравилось очень. Вкусная по домашнему еда и свежая, а борщ очень вкусный, мозг отьесть
ЛД
Людмила Д.
Вкусно. Чисто. Доступные цены. Заезжали уже 2 раза, всегда есть из чего выбрать.
Лев Гисвейн
Приехали поесть, на выбор есть много супов: КУРИНЫЙ, СОЛЯНКА, БОРЩ, УХА, есть котлеты (домашняя, рыбная, фирменная, киевская), на гарнир как обычно (гречка, пюре, картошка по деревенски), салаты (крабовый, весенний, летний), из напитков (компот, вода, горячий шоколад+холодильник с газировкой и охлаждения воды), на десерт (пирожное "картошка", тортики). Комфортный зал, светлый с кондиционером, терраса тоже хорошая). Цены приемлемые у конкурентов СОЛЯНКА 500, сдесь её больше и она за 300 руб. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гонских
Добрый день! От Иркутска до Краснодара кафе Баранка самый светлый, чистый, современный. Здесь очень приятный персонал, все свежее и чистое. Еда заслуживает отдельной 5-ки! Заказали первое, второе, салат и компот. Порции большие, пришлось съесть все! Т.к вкусно! Спасибо, будем возвращаться 🙌🏻
Елизавета Домницкая
Вкусное и чистое место с вежливыми тётеньками. Отличное место чтобы поесть хорошей еды в дороге.
Ольга М.
Не каждое кафе на трассе может похвастаться таким выбором вкусной еды . Сотрудники доброжелательные, в кафе чисто .
Игорь Киселев
10.03 остановились переночевать, поселили в номер со всеми удобствами за 2600р. (сначала цену озвучили 3100р, потом скинули 2600р). Очень не довольны номером, сильно пахло канализацией, в номере прохладно, утром вообще батареи были холодные, поэтому в душ уже не пошли, зачем за него платили, полотенце меньше кухонных. Не рекомендую!!!
Валерия Ильченко
Чудесное место! Дружелюбный персонал, очень хорошие девушки! 👌🏻вкусная еда, адекватные цены. Удобно когда едешь по трассе. Благодарим и искренни рекомендуем ❤️
NG
N G
Чисто, уютно, правда были в 6 вечера, и меню было скудное, в целом еда вкусная
Азат Гильфанов
Очень хорошее место! Уютно!!! Вкусно!!!
Дарья Мороз
Соленая еда, помещение хорошее.
Людмила Хлебникова
Отличное придорожное кафе,есть выбор блюд,все свежее,вкусно приготовлено,чистое ,красивое кафе!По стоимости на двоих по супу и второму вышло на 780 рублей
Мила
Ехали с Волгограда и заехали в кафе пообедать. Большой выбор свежей и вкусной еды по доступным ценам. Чисто и уютно 🤝🤝🤝🤝🤝
ДО
Даша Овчинникова
Отличное место! Комфортная обстановка, очень чисто, хорошая домашняя кухня, прекрасный персонал!
˙·•●♥๑ஐ♥ Наталья ๑ஐ♥
Чисто, вкусно,уютно,и главное все свежее.Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Айгуль Алмазова
Очень понравилось кафе, заехали по пути домой, всей семьёй вкусно поели недорого, туалеты, столы в зале было чистые, обслуживание быстрое. Рекомендую 👍
Азамат Мухаметов
Весьма достойное меню: вкусно и быстро. Доволен. На улице 38. А в кафе +23. Чистый восторг
Лилия Галиханова
Отличное кафе, чисто, вкусно, уютно и недорого
НН
Никита Неизвестный
Место Супер!!!
ИВ
Ирина Воблая
Чудесное кафе! Чисто, уютно и вкусно! Хороший ассортимент блюд, десерты. Просторный чистый сан узел. Отдельно раковины в кабинках.
Юлия Матрохина
Все было очень вкусно, свежее, приятная обстановка, вежливый персонал. Туалет чистый
Елена Метельникова
Все очень вкусно! Чистое кафе, чистота в туалете. Хороший персонал 👍
A
Arbuz
Кафе отличное! Но мясо в плове не вкусное
Мария Отставных
И с улыбкой встретили, и пополам поделили, и вкусно накормили, и стульчик для ребёнка дали руки помыть, так ещё и цена приятная! Одним словом прекрасное место
М1
Максим 1
Очень вкусно! И порции огромные! Само заведение чистое, уютное. Однозначно 5 звёзд!
Н
Настя
Ехали в сторону черного моря, остановились здесь на ужин, еда нормальная не дорого. Ехали в обратную сторону и заранее забронировали номера на 4 и 3 человека. Номер на троих с удобствами вышел 2500₽, на четверых-3500₽. Все хорошо, но вот персонал…. мы приехали в 10 вечера, ощущение, что помешали. Женщины- работницы вот только на 3 буквы не послали, так мы были им противны…. За то утром, приехала управляющая и эти же дамы сменили свой тон и стали очень даже любезны. Как же на трассе не хватает таких современных, чистых кафе в которых хочется останавливаться, кушать и ночевать! Но как же портят впечатление некомпетентные сотрудники. Звезду снимаю только за персонал 😞
Д
Дарина
Вкусно чисто, персонал хамки
Это Нея
Приятное место. Вкусная еда Не дорого.
АЭ
Антон Эпов
Очень вкусно и чисто. Приветливый персонал. Советую.
@ .
Очень вкусно,сытно, чисто,приветливый и дружелюбный персонал.В двоем за 1100 наелись до отвала .Мое любимое придорожное кафе .Заезжаем не первый раз и обязательно вернёмся снова
ОИ
Олег Илясов
Вкусная еда. Очень чисто и современный интерьер.
Ньургуйаана Ионова
Еда очень вкусная и приемлемые цены! Хороший плюс работает круглосуточно, все очень чисто и опрятно. Всем рекомендую!
Александр Лушников
Отличная столовка!
MS
Maria S
Чисто, уютно, хороший ремонт. Отличная солянка и котлета по-киевски. Вежливый персонал. Спасибо! Омск оценил🫶🏼🙂
Дарья Гордеева
Кофе с прокисшим молоком,персонал не приветлив.
Юлия Бирина
Чисто, вкусно, доступные цены
О👌
Оксана 👌
Чисто, вкусно, доступные цены
Мария Надеждина
Очень хорошее и проверенное кафе.Останавливаемся покушать второй год подряд когда едем на море.Всё очень вкусно по домашнему,чисто и уютно.Рекомендую.
Арина Михайлова
Все понравилось, еда вкусная, брали лагман с говядиной и удон с курицей, приемлемые цены. Чисто, как в зале, так и в туалете
Анна Артёменко
Отличная еда, чисто, уютно, приятный персонал, приемлемые цены. Светлана и Наталья были очень гостеприимны.
Оксана Торбич
Вкусно, цены нормальные. Чисто и красиво, кондиционер работает. Туалет чистый.
НВ
Николай Васильев
Отличное кафе, хороший ремонт, готовят вкусно, еду разогревают в микроволновки. Компот 40₽, пюре и морской что то там в кляре 207₽
Татьяна Кучерова
Ужасное кафе. Персонал неквалифицированный.
Эльнара Байтемирова
Неплохое место Вкусно и недорого
АО
Аня Ольхович
Отличная столовая! Ремонт хороший, всё чисто, цивильно. В зале работает сплит система, есть туалет. Линия раздачи. Ассортимент норм. И напитки, первые, вторые блюда, гарниры, салаты, выпечка, десерты(пирожные, блинчики, торты).
Яна M
прекрасное заведение! очень вкусно, красивый интерьер, чисто, вежливый персонал.