Золотая вилка
Мотель
ИЦ
Инна Целипкова
Еще в августе останавливались на ночлег в данном мотеле. Нас все очень понравилось. Хозяин очень отзывчивый, открытый, добрый, помог нам в ночи добраться без навигатора и GPS, вкусно накормили нас перед сном, поменяли номер на более комфортный для нас. В общем для отдыха перед дальней дорогой - отличный и недорогой вариант. Да стены тонковаты, но тк отдыхают такие же уставшие водители и путешественники ночью там тихо. Кухня вкусная, заезжали также на обратном пути перекусить, все было супер!
СА
Светлана Абросимова
Добрый вечер!!! Заезжали в кафе!!! Очень вежливый персонал, кухня бесподобная все вкусное свежее, те кто пишет отзыв что отравились, сдайте тест на коронавирус, поскольку весь юг ,Волгоградская область у всех такие симптомы, у нас знакомые тоже переболели
ЭС
Эвелина Сафиуллина
Ночевали с 3 по 4 сентября, приветливый персонал, поужинали, в кафе чисто, только котлетка показалась странноватой, но решили не акцентировать на этом внимание. Переночевали, белье чистое, есть кондиционер. Выехали рано утром и началоооось…. В глазах у всех потемнело, температура 40, еле доехали до ближайшего отеля, отравились у вас, ооочень сильно. Сегодня уже 6-й день как пытаемся восстановиться с помощью лекарств и капельниц, нас было 5 человек и все слегли(
Карина Хакимова
Все очень вкусно, как у мамы Встретили с улыбкой Заедем на обратном пути обязательно
Наталья Балина
Не рекомендуем данный Мотель! Останавливались переночевать. Предложили номер "комфорт" в отдельном, рядом стоящем здании барачного типа с "санузлом" в номере. Отдохнуть не получилось: перегородки между комнатами тонкие, слышимость 100%, номер маленький, стола, шкафа нет (только 3 тумбочки и вешалка), кровати нормальные, но матрасы ЖУТКО скрипучие, постель чистая, но тоненькая, простынь под утро вся сбилась, вместо пододеяльника тоже простыня. (Фото санузла прилагаю) Напор воды в душе нормальный, если соседи не моются одновременно. Раковину, почему-то вынесли в номер!? Отдельно хотелось бы отметить ревущий унитаз, который было слышно во всех номерах точно! Туал бум, жидкое мыло в наличии. Номер без окна, но с кондиционером( работал исправно ) Холодильник (еле морозил) и старенький чайник в проходе на этаже. Короче, экономный "эконом" по цене "комфорта". (В основном здании, над кафе, как нам сказали, санузел на 3 номера, цена на 500р дешевле) 1🌟 поставила за доброжелательность и внимательность персонала. В кафе не ели, ничего сказать не могу.
Надя Штукина
Чисто, уютно, горячая вода есть, свежее постельное белье, кондиционер работает и температуру можно регулировать (пульт нужно попросить). Кровати и матрасы удобные. На территории есть кафе, кормят вкусно по-домашнему. Цена проживания значительно ниже, чем в других местах. Ехали с юга с двумя детьми и жили в отличном 4х местном номере. Приветливый хозяин, добрые работники. Большое спасибо за ночлег!
Регина Басырова
Домашнее меню, сытно и вкусно покушали, добрые и вежливые работники, чисто и аккуратно все внутри и снаружи здания.
ЕД
Евгения Денисова
Останавливались проездом.В столовой кормят вкусно,как дома,всё понравилось.А вот гостиница не очень.Очень шумно.Пульта от кондиционера не было, установлена определенная температура и если включать на всю ночь будет слишком холодно,а на улице +30 ,окно открывать бесполезно.Запах сырости.Постельное и полотенца чистые.Туалет с душем совмещен и был на три номера- чистый и приятно пахнет,есть туалет.бумага и жидкое мыло
МЛ
Марина Лимасова
Останавливались пообедать по пути с моря, все вкусно. Порции небольшие, очень не высокие цены. Рукомендую!
Лариса Евгеньевна
Отличный ночлег, приветливый хозяин! Горячая вода, кондиционер, чистота и уют.. Удобные кровати, приятное к телу постельное бельё.. В общем и целом мы остались довольны!! И да.. Ценник.. Ниже, чем везде!
Зв
Золотая вилка, мотель
15 июня 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Антон Бородин
Столовая: чисто, но вкус еды есть невозможно и цены космос за столовую 1 заезда. За Мотель: 4 звёзды ( в наш заезд был неприятный запах,как будто травили от насекомых,но нам сказали,что это освежитель)))), мебель старовата,но переночевать норм, душ,туалет в номере, в коридоре холодильник, приятный мужчина дежурил ночью
Владимир Гема
Недорого, кафе вкусное, номера приличные, персонал дружелюбный.
Екатерина
Отличное место, чистое свежее бельё, в туалете чисто, есть душ (туалет и душ один на три номера). Приветливый персонал. Ночевали по пути, немного не доехали до Волгограда. Встретил нас прекрасный приветливый мужчина дядя Коля, показал номера, помог разместиться. Предупредил девушек в кафе что приехали гости, они нас очень вкусно накормили. Солянка просто отпад 👍👍👍 Видно что все сотрудники душевные, хорошие люди. Дядя Коля, и девочки-Вам здоровья и процветания!!!
ЕА
Елена Андреевна
Отличное место, очень вкусно, домашняя еда! Звёздочку снимаю за большое количество мух в кафе
Ольга Калинова
В кафе еда вкусная, свежая. Забронировали номер по телефону, девушка общительная и доброжелательная. Мотель маленький, уютный. Все чисто! Рекомендую 👍
Ирина Рожкова
2800 за такой трехместный номер - немного многовато. Конечно, на данном участке трассы хороших вариантов не очень много, но в этом номере нестабильно работал душ (хаотично менялся напор и температура воды), обои местами оторваны от стен, одна двойная розетка на трехместный номер (и ещё одна под потолком, возле кондиционера, но туда не удобно прыгать). Кондиционер есть, но пульта от него нет в номере и сам он на последнем издыхании. Отдельный "шик" - вода из него капает прямо на пол так, что пришлось подставить под него ёмкость, чтоб не затопить номер. Но постельное чистое и свежее, так что с дороги можно хотя бы выспаться
Александр Чекановский
Отлично поели по дороге в Крым.
Евгений Кузнецов
Отличное место, выспались, все чисто, вкусно кормят. Отдельное спасибо Дяде Коле охране, который нас приютил.
Александра Спасова
Заехали с семьёй по дороге с моря. Приехали к 11 часам утра, все номера были свободны. Стоимость озвучили 2800 попросили сделать не большую скидку, так как планировали отъезд к вечеру (без ночевой). Договорились на 2500, скидка не большая, но поиятная) в номере свой душ и туалет, 3 односпальные кровати, 3 тумбочки, вешалка, кондиционер и мы выбрали номер с тв (он был единственный) так как дочка выспалась в дороге и могла позаниматься в мультики пока мы спим. В номере помыли полы с хлоркой и застрелили свежее белье прямо при нас, выдали по маленькому полотенцу на каждого и по пакетику шампуня. Казалось бы что ещё нужно!) Снимаю звёздочку за неудобные матрасы, все 3 были разные со своими приколами и отсутствие пульта от кондиционера (включили в розетку, заработал и слава богу). Девочки в столовой очень приветливые, в отеле все сотрудники чудесные. В следующий раз остановимся снова.
Ксения Мальщукова
По этой трассе, где ничего особо нет, хорошее место. В номере чисто, матрацы хорошие, еда очень вкусная! Персонал доброжелательный. Советую.
Артем I
Все хорошо
Al S
Нам очень понравилось. Остановились на ночку. В номерах чисто, кондиционер работает. В кафе яичница с колбаской на завтрак самое то!👍🏻 цены не задирают. И персонал приветливый и вежливый. Желаем вам процветания! 😊
Зв
Золотая вилка, мотель
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Е К
Останавливались там по пути , хорошее место , дружелюбный персонал
Мария Маатюнькина
Сломалась машина, пришлось заночевать в "золотой вилке"с детьми. Персонал очень дружелюбный, в столовой достаточно вкусно. Номера чистенькие. Туалет , душ на несколько номеров. Конечно не 5 звезд, но на 1 ночь норм, выбирать особо не пришлось. Дальнобой здесь не останавливается, вдруг важно кому.
ЕШ
Елена Ш.
Останавливались здесь на ночлег по пути домой с юга. Позвонили заранее, предупредили, девушка в кафе нас подождала, вкусно по-домашнему накормила, всё показала. Выбрали номер трёхместный за 1500. В комнате тепло, горячая вода есть. Туалет и душ на три комнаты, но так как мы были одни, то и очереди не было 😁 Единственный минус: рядом железная дорога, всю ночь поезда ходили и гудели.
Ирина В
Проезжали мимо и остановились в 23 часа. Хозяин услышал и вышел. Очень дружелюбный мужчина, предложил туалет, кипяток, ночлег . Советую уставшим в дороге путникам. Ниже писали про жучков. Это вероятно жучки арбузники. Местная фауна. Они - временное сезонное явление, безвредные.
Настюшка Орлова
Очень вкусная еда, дружелюбный персонал, помещение е чистое, есть стульчики для маленьких деток. Туалет чистый, без неприятного запаха. Советую к посещению.
Сайрус Смит
Был проездом, зашёл покушать в кафе. Чисто, уютно, туалет при кафе тоже чисто, просто. Очень понравились щи. Порции большие. На улице не предусмотрено места для обеда. Навеса нет.
Айгюль Х.
Заехали проездом пообедать В зале и санузле чисто Блюда НЕ свежеприготовленные, гречка вообще была с душком, поменяли на пюре. В супе-лапше мяса грамм 5. При таком качестве блюд цена должна быть ниже раза в 2-3. Из купленного понравилась только ватрушка с творогом. Ни взрослые, ни дети не доели купленное: не вкусно, не свежее, и выглядит не очень. Ушли полуголодные. Деньги на ветер. Не рекомендую
Марина Тихенькая
Территория облагорожена, персонал вежливый. В номере две односпальные кровати,тумба, кондиционер, вешалка. Туалет,душевая на этаже общие,на три номера в целом. В номере чисто, в туалете чисто. На мой взгляд постельное не слишком свежее было 😕 что касаемо кафе,недорого и вкусно! Брали блинчики с джемом,плов,суп с лапшой,компот и сало))) спасибо,вкусно очень!
Ангелина Козлова
Хороший чистый мотель, хороший гостеприимный хозяин. В номере чисто, свежее и новое постельное белье, отличные кровати, не скрипят. Есть общий холодильник и кулер, если нужно то в кафе погреют вашу еду в микроволновке, цена достаточно низкая. Очень понравилось 👍
ДУ
Динара Усманова
Останавливались в данном мотеле дважды, когда ехали на море и обратно. Во второй раз позвонили хозяину заранее, попросили оставить нам номер. Не отказали, по приезду нам даже включили уже в номере кондиционер. В номерах уютно, чисто. С раннего утра при мотели есть кафе, где можно вкусно покушать. Рекомендую всем! Если будем проезжать мимо Котельниково, то ночлег наш 100% в «Золотая вилка».
Юлия Суханова
Мотель очень хороший. Всё просто. Кому нужны изыски тому не сюда. Хозяин добрый, приветливый человек. Еда вкусная, домашняя. У нас в номере был кондиционер, душ, туалет. Очень удобные матрасы, свежее белье. Всё что нужно уставшему путнику...
Анна Бояршинова
В кафе не ели. Номер на двоих стоил 1400 р. Туалетная комната чистая, но единственная на все номера и это один из существенных минусов т.к. можно застрять в пробке утром или вечером, что не очень то приятно. Но в нашем случае ждать долго не приходилось. Так же нам выдали номер, соседствующий с туалетом, поэтому было слышно всех, кто туда заходил, благо уснули мы довольно быстро. В некоторых отзывах пишут про жуков. Их тут особо не видать. За все время заметили 2 в коридоре на полу и 1 в спальне на окне, так что дискомфорта не доставляет, я больше боялась. Персонал вежливый.
Вячеслав Холмогоров
Прекрасное место. Приехали ночью, нас вкусно накормили, помогли с машиной и дали место, где можно хорошо выспаться. Всем довольны.
Евгения Васильева
Приехали в 11 ночи почти. Везде темно уже,думали закрыто. Хозяин встретил на улице, накормил (вкусно). В комнате-душ,туалет,холодильник в коридоре. Супер место!
ОР
Окс Ру
Отель очень понравился, везде идеальная чистота! Есть кухня, душ, туалет, везде чисто. Чистое постельное и полотенца, рекомендую для ночлега.
Алексей Л.
Холодно здесь зимой. Для летней перевалки то что надо.
Anton Yaroslavtsev
Прекрасное место, чисто, хорошие порции, вкусно и не дорого, рекомендую !
пи
печенюшки интерескины
Разместили в номере. Слышимость из коридора. Крысы скреблись под полом. Кровати отличные и чистое постельное.
Elis’s 🌸
Все чисто, уютно, тихо, есть полотенца, хозяин приветливый. Переночевать и отдохнуть вполне можно. Спасибо
Анастасия Гордеева
Брали суп лапшу, очень вкусная с курицей, а не просто лапша в бульоне. Пирожок с картошкой и булочки с сухофруктами. Все ояегт вкусно. Взяли ещё и на утро в дорогу.
СН
Софья Н.
Не сказать , что все на высоте, но вполне с,недобно. Суп- лапша вкусная, а вот окрошку- не советую
ЛЗ
Лидия Захарова
Отличное кафе, вкусно не дорого свежее не заветренные салаты как обычно бывает в придорожных кафе
АЮ
Алёна Юркова
Были в этом кафе проездом,всё понравилось,вкусная домашняя еда,нормальные порции,демократичные цены и вежливый персонал. Завтрак на 4 человека вышел на 550₽
Антон Яценко
За 2 часа до заезда позвонили и забронировали номер на 3 с кушеткой для 4 человека. Вышло 2600. В номере душ с горячей водой, туалет и кондиционер. Всё чисто и убрано. Выдают полотенце и постельное белье при заселении. Утром позавтракали в кафе. Дёшево и вкусно. Отличный мотель. Всё понравилось.
Анастасия К
Скромно и уютно ) номера чистые , постельное накрахмаленное . Чувствуется забота хозяев. Если бы не жуки на улице , поставила бы 5 звёзд.
Светлана Сывенюк
Забронировали номер по телефону, доехали - но из-за запаха канализации не захотели оставаться. Какая там еда, не знаю, не стали там ужинать, уехали.
Елена Сидорова
Уютные номера , охраняемая территория. Потрясающий персонал , проявляют отзывчивость к пожеланиям гостей. Тут можно насладится вкусными блинчиками на завтрак и не только)
ДШ
Диана Шайхутдинова
Чистые и с хорошим ремонтом номера "Золотая Вилка", отличное место для ночлега с семьёй, приехали и не пожалели, работают круглосуточно, есть все удобства (чистое постельное белье, полотенца, кондиционер, душ, туалет, кухня, холодильник, стол и стулья) на 3 семьи в отеле, что вполне достаточно! Добрый персонал! Цена 2000-2500. Ночью тихо. На территории также имеются ещё много мест, отелей. Рядом вкусное кафе для перекуса с нормальными ценами. Спасибо! Семья из Казани