Toplaser Pro
Студия косметологии, лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
Валерия Маркина
Новый салон,со свежим ремонтом.Для меня внешний вид салона играет большую роль. Приятно ожидать и делать процедуры в уютных комнатах, записалась на первую процедуру лазера, пришла раньше, девочки предложили кофе,рассказали о новых услугах. Цена на комплекс лазерной эпиляции вышла дешевле на 15%, чем я делала раньше (что конечно,было очень приятно+ 1-е посещение с большой скидкой). Место новое,предложили всякие акции на процедуры косметологии. В принципе,думаю, было б интересно попробовать. Вообщем, мне понравилось. Салон находится рядом с домом моей сестры, так что,теперь буду частым гостем)
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ТС
Татьяна С
Очень порадовала онлайн запись и красивый интерьер!) Мастер Марина внимательная, все рассказала про аппарат и уход после процедуры. Все мои подруги в восторге от результата лазера, а я долго сомневалась, но все таки решилась пройти курс после пробной процедуры. Рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
МР
Маргарита Рогатюк
Увидела рекламу в ВК. Была молоденькая мастер, немного с опаской пошла на процедуру. Но, сделала все на высшем уровне (есть с чем сравнить) приятная. Есть мед образование. А что еще нужно?💫 С собой даже кофе ☕️ завернули
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Наталья Кошатюк
Посетила сегодня данный салон и была приятно удивлена соотношению цены и качества. Работают профессионалы,очень тактичные,вежливые,приятно находиться на процедурах. Стоимомость услуг соответсвует проведенной работе. Атмосфера уютная,однозначно буду теперь постоянным клиентом салона. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Анна Арзамасова
Очень уютная атмосфера,новый ремонт,вкусный кофе,девочки все объясняют и раскладывают по полочкам. Опробовала косметологические процедуры и купила абонемент на лазер,результатом довольна! Рекомендую 🫶
Анна, спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤗