Женская консультация
Женские консультации
ГБУЗ Котельниковская поликлиника
Irina Nikitina
Хочу выразить благодарность Митасовой Татьяне Евгеньевне. Очень грамотный специалист 🩷
ЭГ
Эллина Ганиева
Доброго дня! Такая же история случилась сегодня со мной как у девушки, прождала долго, когда я пришла шел прием, (минут30,потом врач сказал, чтобы прошли те, кто по записи (это еще мин 20-30соответственно), врач предложил решение проблемы придя после обеда, дождаться сейчас ,либо другой какой-то день, а сейчас она по программе отметит мой прием:) т.к. узи было спланировано еще в сентябре месяце на ноябрь!!!и ни один из вариантов решения вопроса мне не подошло - пришлось выйти из здания! Милые девушки, если вы располагаете свободными 1,5-2 часами времени и если очень важно , что это все по ОМС, то конечно пожалуйста. Но хочу сказать руководству, что лучше бы наладить систему записи по времени! А еще пыталась позвонить в регистратуру, но безуспешно🤣, возможно в спешке выронила наушники там, потеряшка🥲 P.s. красивое новогоднее оформление 🎄
M Y
Добрый день, данное обращение к главному врачу данной ЖК, хотела бы пожаловаться на кабинет №6, кабинет УЗИ. Когда жк была на Ковровом, ожидание на узи составляло не больше 10 минут без записи по времени. В данный кабинет я обратилась по направлению (без времени) от своего гинеколога Митасовой, она сказала подойти 06.11.25 в любое время с 8 до 14,я приехала в 9.15 и была 10!!!! в очереди, из этих 10 человек, 5 человек были так же как и я без талона. Зашла на приём я в 11.10!!!! Это что такое? Люди которые приходили по времени заходили без очереди и не пропускали людей в очереди без талонов даже через одного, врач с этим ничего не делал и никак не комментировал. Я очень возмущена отношением к пациентам. Опаздала на работу, т.к никак не рассчитывала провести более 2х часов около кабинета. В туалете нет туалетной бумаги и мыло, это вообще какой то ужас.