Котел.Ок
Забронировать
В здании
4.2
Елизавета Серова
Отель уютный, персонал вежливый, номера чистые! Приедем ещё, спасибо!
ОВ
Оксана Волкова
Хороший отель.Свежее, чистое белье.Доброжелательный персонал.На ресепшене стоит термопод ,в любое время суток можно сделать горячий чай.Нам понравилось👍
АФ
Алмаз Фахрутдинов
Название: "Отель" Котелок: точнее было назвать «Котел ада» на земле, а не гостиница! Избегайте любой ценой! Дата пребывания: 22.11.2025 Забронированные номера: №7, №10 (стандартные) Ехали издалека, из Казани, в Москву, и подыскивали место для ночлега в районе Котельники. Наткнулись на "Отель" Котелок. С самого первого взгляда стало ясно, что это не отель в привычном понимании – скорее, какое-то производственное или складское здание, наспех переоборудованное под подобие гостиницы. Забронировали два номера по телефону, так как приезжали поздно, около 22:00. И сразу по прибытии столкнулись с обманом по цене. На сайте указывалась стоимость 2800 рублей за номер, но с нас взяли 3000 рублей за номер №7 и 4000 рублей за номер №10. При этом оба номера были заявлены как стандартные, и никаких логичных объяснений такой разнице в цене или повышения стоимости относительно заявленной на сайте мы не получили. Это уже первое и очень неприятное впечатление. Но это было только начало. Уровень шумоизоляции в "отеле" – это просто абсолютный ноль. Слышно АБСОЛЮТНО ВСЁ и всех. В наших номерах до глубокой ночи доносились отчетливые звуки полового акта и стоны, предположительно из номера №3. Представьте себе такую "атмосферу" для отдыха, когда слышно каждый звук чужой интимной жизни. В другом номере (№11), не утихали драки и выяснения отношений. Мало того, один из участников конфликта начал ломиться в дверь где расположились дети. Только после моей неоднократной жалобы администратору, которая, кажется, не хотела вмешиваться, и после того, как я настоятельно потребовал принять меры, она пригрозила вызвать полицию. После этого ситуация как-то успокоилась. Ночной кошмар продолжился: в другом соседнем номере (№12) пьяная парочка выясняла отношения, сопровождая это громкой музыкой, хождением и постоянным грохотом в номере. Это продолжалось практически до 7 утра, не давая нам спать ни минуты. Отдельно стоит отметить слышимость бытовых звуков: из-за полного отсутствия звукоизоляции слышно, как соседи пользуются унитазом, принимают душ, каждое слово и даже самые интимные звуки из соседних помещений. Ощущение полного отсутствия приватности и комфорта. В итоге, могу с полной уверенностью заявить: этот "отель" не просто не соответствует заявленному уровню, он абсолютно непригоден даже для одной ночевки.
Наталья Баум
Отличный отель! Заселились всей семьей и каждый остался очень доволен! Отзывчивый персонал, отличные кровати и постельное белье. Отличное окончание тяжелого дня, прекрасно отдохнули и выспались. Если будем в Москве обязательно будем останавливаться только в этом отеле!
Mr Valper
Хорошая гостиница, персонал отзывчивый, готовят завтраки))
Светлана Доржиева
Хороший отель. Остановились на ночь с 12.08 2025 на 13.08.2025. Чистый номер на двоих с 2-х спальной кроватью. Мебель новая. Пол в санузле сухой после душа. Район вдали от интенсивного движения транспорта. Собственная парковка! Можно за отдельную плату завтрак заказать. Понравилось приветливость и отзывчивость администратора. Рекомендую!
Кг
Котел.Ок, гостиница
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем отеле!!! С уважением, администрация отеля!!!