Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Промокод «20ГИС»: скидка 20% на первый заказ в приложении от 1590 руб.
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
МУ
Мария Ушакова
Сегодня побывали в данном ресторане с подругой, заказали салат с говядиной и салат с авокадо и креветками, а также тяхан с креветкой и роллы.Приготовили быстро.По качеству всё понравилось.Порции норм👌 а также порадовала скидка через приложение. Обязательно придём ещё.
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
Руслан Руслан
Сегодня первый раз заказали суши в этом ресторане- очень все вкусно и быстро! Заказ сделали через приложение,также даются приветственные бонусы! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции☺️
Alien Se
Отличное заведение. Вкусные роллы, приятные ребята на кассе. Будем заказывать еще!:)
24 августа 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
Иван Переверзев
3 месяца сверлить на весь дом чтобы потом кормить вот этим; открыты 1 день, а лосось уже без вкуса, как будто год замороженным пролежал, все свернуто максимально не аккуратно, калифорния лысая, концы роллов не срезают; сами роллы разного размера, при чем не один-два, а все в сете; ролл с жаренным луком кладут рядом с двумя другими, из-за чего всё теперь только луком и пахнет; палочки, соевый, васаби максимально дешевые, палочки круглые и неудобные, соевый никакой, васаби прям воняет хреном; ролл с чеддером и креветкой в темпуре не понятный, креветка размокла, не хрустит и весь ролл пахнет фритюром из-за нее; в калифорнии с креветкой, сама креветка передержана и резиновая
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши искренние извинения. Опишите, пожалуйста, детали случившееся в книге жало…
Zoya Y
Не вкусно, больше не придем! И листовки свои уберите из наших холлов!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, помогите нам разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите нам в книгу жалоб https://upsushi.ru/landing/guestbook
Ангелина Богданова
Очень вкусные и свежие роллы) Ребята только открылись, надеюсь качество сохранится
Спасибо❤️
Всё хорошо, том ям вкусный, Морс вишневый тоже. Сыну понравился лимонад клубничный мохито, но вкус у пиццы пепперони не такой, к которому мы привыкли 🤗 но заведение неплохое, спасибо 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Диана Перунова
Недавно посетила это заведение, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросилось в глаза — это уютная атмосфера и стильный интерьер. Мы заказали наборы суши и роллов, и они приятно удивили своим вкусом и свежестью ингредиентов. Особо понравился ролл с лососем и авокадо — сочетание нежного рыбы и кремового авокадо было просто восхитительным! Цены вполне адекватные для такого качества, а порции большие, так что голодным точно не уйдешь.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
Гури Казибекова
Сегодня была впервые в данном заведении. Приготовили очень вкусные роллы ,несмотря на загруженность ,подача была быстрой 🫰🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку нашей работы!
ОЛ
Оксана Логинова
Первый раз решила попробовать суши в данном месте. Очень уютное,небольшое кафе. Вежливый персонал,заказала на пробу суши,очень вкусно. Продукты свежие,оформление блюда эстетично.
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
Быстрая довольно доставка, все отображается в приложении и можно отследить курьера. По времени все привезли вовремя. Доставили все красиво. На вкус тоже очень приятные, правда не ожидал что мидии будут такие острые, но благо есть лимон в комплекте. Напитки газированные, но вкусные
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться работать лучше, чтобы в следующий раз получить пятерку🤩
НВ
Наталия Вячина
Были в первые, очень остались довольны. Большой плюс, что рядом с домом. Всё что заказали , все было вкусно , цены приемлемые . Будем посещать
Спасибо🤗
МП
Марина Пунина
Уже заказываем 2 раз суши и все просто бомбические,рады,что открылись в нашем городе
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ИИ
Ирина Ирина
Благодарю! Было вкусно! Очень уютно и смогла расслабиться после тяжелой недели !
31 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам было вкусно и уютно.
Lyona Mihaylova
Быстро, вкусно, красиво и уютно. Приветливый персонал :) советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
AF
Alisa Fire
Это просто ВАУ. Гастрономический оргазм
21 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку🤩
VV
Vv Vv
очень вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
АЕ
Анна Ефремова
Все свежее , вкусно. Персонал замечательный
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо приносило максимум удовольствия😋