The Flik
Барбершоп
Алимжан Хива
Крутое место, мастер просто супер. Приятная компания, приятная атмосфера. Просто супер, много услуг оказывают. Все для души. Администратор Андрей приятный человек.
ИП
Иван Патрин
Отличное место для тех, кто ценит свой стиль
Артур Носевич
Все супер ,прошло классно
Дмитрий Моторин
Отличный барбершоп с профессиональным подходом! Мастера настоящие профи - внимательно выслушали пожелания и выполнили всё идеально. Атмосфера очень уютная, чистота на высшем уровне. Порадовали приятные бонусы в виде кофе и интересной беседы. Теперь только сюда!
БС
Богдан Сивак
Отлично постригли
АЧ
Анжелика Чернякова
Прекрасные барберы которые могут поддержать тебя в любой момент и сделать то что я хочу! Большое спасибо барберам за данные стрижки. Всем советую!
Артем Ванин
Стригусь у Никиты с мая месяца. Мне лично вкатывает все то, что он делает со мной. Никита высококвалифицированный профессионал, всегда подстроится под нужную задачу, после того как выслушает клиента. По поводу самого шопа. Классное место, стригся раньше в бритве, не нравилась атмосфера и отношение сотрудников. Сюда приходишь и чувствуешь себя как свой.
Арсений Калашников
Прекрасный барбер Тимур, все сделал качественно и помог с выбором стрижки! За качественными стрижками сюда!
Вадим Пучков
Супер место,был у мастера Никиты,все сделал идеально) Атмосфера кайф,вежливый персонал,приятная музыка,вернусь!
Олег Кубарев
Прикольное и ценник приемлемый.
ТС
Тимур Санников
Все понравилось, был у Ильи и Артура. Все четко спасибо
РК
Рональдо Кочари
Хороший салон, стригут отлично)
КД
Костя Дектярёв
Был у мастера Ильи! Большое ему спасибо, приду к нему еще раз!)
Sk
Shmal' ka
Все прошло супер
ЭШ
Элдарбек Шералы Уулу
Был у барбера Ильи, все четко, качественно, доволен и рекомендую к посещению данный барбершоп ✊🏻
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашем барбершопе! Нам приятно видеть такой добрый отзыв, мы очень стараемся. До новых встреч :)
Я восторге отличное обслуживание .. парни знают свое дело..…
24 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасный барбершоп, отличные мастера, вкусный кофе. С открытия хожу сюда
Александр Ивашутин
Превосходный барбершоп , посещаю его каждый раз когда надо постригаться , весь персонал добрый улыбчивый , всем советую !
Сергей Козырев
Отличное место, быстро , не дорого, качественно, рядом с домом. Олег Чернышев мастер высокого уровня.
Денис Сизов
Был у Илья впервые. Остался более чем доволен! Сделал именно то, что просил, очень аккуратно и качественно. Чувствуется рука профессионала. Цены адекватные, атмосфера в баребершопе классная. Обязательно вернусь.
ДЧ
Дмитрий Чудаков
Вкусный кофе, очень общительный персонал. Дали поиграть в свинки пеппу на ps5. Барберы профессионалы своего дела! Всем советую
ЭФ
Энес Фуркан Куллэджи
Рекомендую, отличный барбершоп, Олег 👍
ЗХ
Захар Харитонов
Лучший барбершоп в районе! Ребята красавцы профессиональной делают свою работу!
Вячеслав Пряхин
Хожу в барбершоп с открытия, всё супер! Начиная с атмосферы и заканчивая персоналом! Отдельное спасибо барберу Олегу, всё всегда на высшем уровне! Советую.
Михаил Манцырев
Кайфова, админ Али лучший Барбер Артур самый лучший
ДП
Дмитрий Повод
Если хотите получить именно то что просите - Вам сюда! Спасибо 🤝
Андрей Семенушкин
Все прошло прекрасно Мастер Максим все сделал в лучшем виде и главное быстро.
Александр Дородний
Посещаю это место регулярно. Работают настоящие профессионалы своего дела. Могут не только выполнить желания, но и подсказать с выбором имиджа
DM
Асмик Андреасян
Все отлично, спасибо
ПС
Павел Сазонов
Место в котором собрались профессионалы своего дела, всем доволен без меры, советую!
ВИ
Вадим Ильдатов
Все очень понравилось, обстановка уютная и гостеприимная, угостили кофе пока ждал мастера. Хочу поблагодарить мастера Олега за отличную стрижку. Рекомендую!
СШ
Сергей Шарапов
Думаю, что говорить, что: 1) это отличный барбершоп, с классными людьми, офигенным обслуживанием 2) где с тобою и поболтают, и постригут, и кофе нальют, и выслушают, когда надо 3) классный дизайн, возможность расслабиться и поиграть в плойку 4) и всё это рядом с домом ... говорить всё это - словно недостаточно, чтобы похвалить это место сполна Ребята большие молодцы!! Удачи и дальнейшего развития
Александр Сироткин
Изумительный сервис, мастера знают свое дело, Администратор Андрей) Приветлив и улыбчив, из всех барбершопов в МО я выбираю the flik
ПГ
Павел Гаврилов
В очередной раз был в этом барбершопе у своего мастера Никиты, после отпуска оброс, поэтому нужно было освежить образ. Все прошло как всегда круто, всем доволен. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны Вам за отзыв о нашей работе. Мы будем и дальше стараться для Вас :)
Джони Вей
Спасибо большое Артуру , прекрасно постриг🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе :) Ждем скорейшего возвращения в наши стены :)
Максим Бабенко
Отличное место, рекомендую барбера Никиту