The Flik
Барбершоп
Номинант 2026
Евгений Савельев
В восторге
Был впервые! Очень понравился сервис! Всем рекомендую!!! Буду приходить только сюда!
Имя Фамилия
В восторге
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера в салоне приятная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить мастера Олега — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные рекомендации и выполнил стрижку на высшем уровне. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с полной отдачей. Результат превзошёл ожидания — всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать The Filk всем, кто ценит качество и профессионализм!
ВТ
Владимир Т
В восторге
Все прошло отлично!Встретили прекрасно и все очень понравилось!Мастер Никита сделал то что надо!
Саидарслонхужа Саидходжаев
В восторге
Заведение премиум класса можно поиграть в плойку очень вкусный кофе делает парень на ресепшене мастера качественно стригут брал еще глину для волос от Лондон груминг волосы теперь можно укладывать и дома)
ПМ
Павел Митин
В восторге
Отличное место хорошие мастера ценник отличный все понравилось так еще и скидка 20% была за первый везит
НА
Никита Астаров
В восторге
Отличное заведение веселые и умелые мастера лояльные админы в общем место топ рекомендую
su1tannov 🤍
Все супер
ЭА
Эльдар Ашуров
В восторге
Хороший барбершоп. Очень круто подстригли, мне все понравилось. Добрый и хороший администратор, сделал запись, дал кофе после стрижки. оченб хорошо, всем советую
И
Игорь
В восторге
Супер место, администрация лучшая, уютно, гостеприимно. Барберы лучшие. Админу респект
МГ
Матвей Графский
В восторге
Посетил данное заведение. Прекрасная администрация, лучшие мастера. Отдельно хотел бы выделить мастера Никиту, отлично знает свою работу. Парни прекрасно стригут и общаются с вами. Душевная атмосфера и кайфовая музыка. Рекомендую однозначно!
ГВ
Генадий Викторович
В восторге
Хороший барбершоп, вежливый и порядочный администратор. Цены приемлемые, также хорошее обслуживание.
Валерий
👍👍👍👍
Денис Скорик
В восторге
Был первый визит, прошло все хорошо, советую данное место если хотите обновить свой образ. 😉 10/10
ДГ
Думитру Гэргэун
В восторге
Просто всё на высшем уровне ребята профессионалы всем советую уже долгое время к ребятам хожу и всегда всё делают шикарно
ДГ
Думитру Гэргэун
ДР
Давид Рабаев
Все пожелания учтены, стрижка 10/10
Алимжан Хива
В восторге
Крутое место, мастер просто супер. Приятная компания, приятная атмосфера. Просто супер, много услуг оказывают. Все для души. Администратор Андрей приятный человек.
ИП
Иван Патрин
В восторге
Отличное место для тех, кто ценит свой стиль
Артур Носевич
Все супер ,прошло классно
Дмитрий Моторин
В восторге
Отличный барбершоп с профессиональным подходом! Мастера настоящие профи - внимательно выслушали пожелания и выполнили всё идеально. Атмосфера очень уютная, чистота на высшем уровне. Порадовали приятные бонусы в виде кофе и интересной беседы. Теперь только сюда!
БС
Богдан Сивак
Отлично постригли
АЧ
Анжелика Чернякова
В восторге
Прекрасные барберы которые могут поддержать тебя в любой момент и сделать то что я хочу! Большое спасибо барберам за данные стрижки. Всем советую!
Артем Ванин
В восторге
Стригусь у Никиты с мая месяца. Мне лично вкатывает все то, что он делает со мной. Никита высококвалифицированный профессионал, всегда подстроится под нужную задачу, после того как выслушает клиента. По поводу самого шопа. Классное место, стригся раньше в бритве, не нравилась атмосфера и отношение сотрудников. Сюда приходишь и чувствуешь себя как свой.
Арсений Калашников
В восторге
Прекрасный барбер Тимур, все сделал качественно и помог с выбором стрижки! За качественными стрижками сюда!
Вадим Пучков
В восторге
Супер место,был у мастера Никиты,все сделал идеально) Атмосфера кайф,вежливый персонал,приятная музыка,вернусь!
Олег Кубарев
В восторге
Прикольное и ценник приемлемый.
ТС
Тимур Санников
Все понравилось, был у Ильи и Артура. Все четко спасибо
РК
Рональдо Кочари
В восторге
Хороший салон, стригут отлично)
КД
Костя Дектярёв
В восторге
Был у мастера Ильи! Большое ему спасибо, приду к нему еще раз!)
Sk
Shmal' ka
Все прошло супер
ЭШ
Элдарбек Шералы Уулу
В восторге
Был у барбера Ильи, все четко, качественно, доволен и рекомендую к посещению данный барбершоп ✊🏻
В восторге
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нашем барбершопе! Нам приятно видеть такой добрый отзыв, мы очень стараемся. До новых встреч :)
В восторге
Я восторге отличное обслуживание .. парни знают свое дело..…
В восторге
Прекрасный барбершоп, отличные мастера, вкусный кофе. С открытия хожу сюда
Александр Ивашутин
В восторге
Превосходный барбершоп , посещаю его каждый раз когда надо постригаться , весь персонал добрый улыбчивый , всем советую !
Сергей Козырев
В восторге
Отличное место, быстро , не дорого, качественно, рядом с домом. Олег Чернышев мастер высокого уровня.
Денис Сизов
В восторге
Был у Илья впервые. Остался более чем доволен! Сделал именно то, что просил, очень аккуратно и качественно. Чувствуется рука профессионала. Цены адекватные, атмосфера в баребершопе классная. Обязательно вернусь.
ДЧ
Дмитрий Чудаков
В восторге
Вкусный кофе, очень общительный персонал. Дали поиграть в свинки пеппу на ps5. Барберы профессионалы своего дела! Всем советую
ЭФ
Энес Фуркан Куллэджи
Рекомендую, отличный барбершоп, Олег 👍
ЗХ
Захар Харитонов
В восторге
Лучший барбершоп в районе! Ребята красавцы профессиональной делают свою работу!
ВП
Вячеслав Пряхин
В восторге
Хожу в барбершоп с открытия, всё супер! Начиная с атмосферы и заканчивая персоналом! Отдельное спасибо барберу Олегу, всё всегда на высшем уровне! Советую.
Михаил Манцырев
Кайфова, админ Али лучший Барбер Артур самый лучший
ДП
Дмитрий Повод
Если хотите получить именно то что просите - Вам сюда! Спасибо 🤝
Андрей Семенушкин
В восторге
Все прошло прекрасно Мастер Максим все сделал в лучшем виде и главное быстро.
Александр Дородний
В восторге
Посещаю это место регулярно. Работают настоящие профессионалы своего дела. Могут не только выполнить желания, но и подсказать с выбором имиджа
DM
Все отлично, спасибо
ПС
Павел Сазонов
В восторге
Место в котором собрались профессионалы своего дела, всем доволен без меры, советую!
ВИ
Вадим Ильдатов
В восторге
Все очень понравилось, обстановка уютная и гостеприимная, угостили кофе пока ждал мастера. Хочу поблагодарить мастера Олега за отличную стрижку. Рекомендую!