Здоровая семья
Номинант 2026
АЗ
Александр Зубер
Совсем не понравилось
Неквалифицированный врач Кочергин Алексей Андреевич работающий гинекологом… деньги заработал, ничем не помог, повторно по жалобе отсутствия решения бесплатно не принял. На просьбу дать книгу жалоб, выдали пустую бумагу А4, чтоб книгу не марать видимо, просто выбросить позже 😂 не рекомендую данную клинику!
В восторге
Цыплухина - отличный врач. Внимательная, тактичная, всё объясняет. Пришла с сильными болями , после назначенного лечения стало гораздо лучше. Очень рекомендую!
ЕА
Екатерина А
В восторге
Искали именно опытного, «старой закалки» врача. Нашли! Турабелидзе Нино Семеновна - теперь наш семейный педиатр. Всегда поможет советом. К детям относится с любовью.
Дмитрий Михайлов
В восторге
Спасибо прекрасному мануальному терапевту Красноруцкому Денису Юрьевичу! Пришел с сильными болями в шее. Вообще очень боюсь всяких «вправлений», но доктор аккуратно посмотрел, и за несколько сеансов убрал сильное напряжение и боли. Очень благодарен!
SU
Sberid User
В восторге
Хочется отметить доброжелательное отношение персонала в целом, уют интерьера, конечно же чистоту всех помещений без исключения, удивительно подобранный коллектив.
Акрам Ишматов
В восторге
Отличные медработники. Спасибо за внимание.
ХГ
Харне Губар
В восторге
Мы были на узи очень вежливые врачи советую всем
В восторге
Хорошее местечко уютный центр Работают очень прияные люди администратор вежливая. девушка вся в белом как ангел быстро нашла замены по препаратам Еще воду, чай можно бесплатно попить. Главное рядом с домом
SU
Sberid User
В восторге
Огромное спасибо Ангелине Рамильевне Ступиной – замечательному врачу-педиатру! Доктор просто очень добрая, чуткая и внимательная к детям. ❤️ С первого приёма нашла подход к сыну, он не боялся доктора. И , еще, очень быстро нас вылечила!
Г!
Городской !
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Красноруцкому Денису Юрьевичу за его профессионализм и реальную помощь! Долгое время мучился от болей в спине, пробовал разные методы, но только после обращения к доктору почувствовал настоящее облегчение. С первой же процедуры он снял острую боль, которая не давала мне нормально двигаться, а после курса сеансов моя спина стала чувствовать себя значительно лучше. Очень понравилось!
ИМ
Инна Мамаева
В восторге
Сегодня была на приёме у Красноруцкого Дениса Юрьевича , массаж всего тела 2 часа ! Я благодарю этого замечательного специалиста! Все проблемы ;боль в шее снине плечи , боль как рукой сняло! Действительно, Денис Юрьевич - доктор от Бога , не побоюсь этого слова ! Легкость в теле , боли нет ! И хочу заметить ранее у других специалистов мне всегда было либо очень больно либо очень щикотно , но Денис Юрьевич все проблемные зоны очень деликатно и аккуратно прорабатывал ! Я не ожидала , что рядом с домом можно найти такого высококлассного специалиста! Также у дочери резко заболела шея , а на следующий день ей нужно было в лагерь ехать , врач спас и в этом случае! Все решилось быстро и благополучно! Я рекомендую всем Дениса Юрьевича, и сама записалась на следующий прием!
Ольга Кочергина
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра за быструю и четкую выдачу справки! Справку оформили буквально за 10 минут. Очень удобно!
Анастасия Кочергина
В восторге
Брали кровь у ребенка. Приветливая мед. сестра. сделала все быстро. Сын даже не заплакал! Очень понравилась обстановка.
AX
Alex X
В восторге
Прекрасная клиника. Очень хорошие, опытные врачи. Рекомендую!
Gaga Gaga
В восторге
Персонал приятный. Удобная и понятная запись. Сразу озвучили цену. На приеме врач провел УЗИ , грамотный специалист, рекомендую!!!