Mohtob
2.2
2.2
Алина Пантелеева
Совсем не понравилось
Раньше это было одно из наших любимых кафе, часто заходили, всегда брали бургер с рыбой, классический бургер с говядиной и цезарь-ролл. Всё было действительно вкусно, и мы с удовольствием рекомендовали это место другим. Но в последнее время качество резко ухудшилось. Сначала заказала доставку бургера с говядиной, он оказался сухим, с маленькой пережаренной котлетой из странного фарша с жилками и сухими булками. Тогда подумала, что, возможно, просто остыл в дороге. Решили дать заведению ещё один шанс и пришли уже с мужем. Заказали снова бургер с говядиной и бургер с рыбой и это было полное разочарование. Булки большие, но сухие и явно не свежие, соуса почти нет, мясо сухое и неприятное на вкус. Рыбный бургер тоже стал совершенно другим, раньше котлета была нежной, сейчас - ничего общего. Отдельно удивила невнимательность: муж заказал двойной фиш-бургер, но вторую котлету просто не положили. При этом в заведении почти не было людей, непонятно, откуда такое отношение к заказам. В итоге, зря потраченные деньги и испорченное впечатление. Это уже не случайность, а очевидная система. Почитала последние отзывы, пишут, что что-то изменилось. Похоже, после расширения качество действительно сильно упало. Когда раньше работали мужчина и женщина, мужчина, вроде Серж, всё было на высоте и очень вкусно. Сейчас - совсем другое место! Мы были вашими постояшками, но увы. Очень жаль, ведь так долго зарабатывали репутацию - и так легко её потеряли. Больше не вернёмся и не рекомендуем.
Niko Ceniza
Совсем не понравилось
После смены персонала не советую сюда заходить! Во первых приходишь и стоишь по 15 минут, ждешь пока к тебе выйдет хоть кто-то чтобы оформить заказ (по 5-6 человек ждут пока к ним выйдут чтобы заказать) во вторых качество стало отвратительным! P.S. когда девушка в паре с молодым человеком работали,было все прекрасно
О
Олеся
Не понравилось
Купила беляш и чебурек, ни в одной выпечке не было мяса, за что отдала 230 рублей не понятно
Ольга Зинченко
В восторге
Очень вкусно. Пока лучшая шаверма на районе. Сочетание мяса соуса и овощей идеальное. Цена приемлемая. Вариаций позицией не много, но зато готовят хорошо.