Воображуля
12+.
Записаться онлайн
2.3
Марина Котова
Пытались дозвониться до данной компании час с небольшим. Никто на телефон не отвечает, будто он у них в качестве декорации к интерьеру. Отсюда вывод, что данное название будто подходит салону, а не маленьким клиентам.
ОС
Ольга Смиреннова
Решили посетить по рекомендации друзей, которые были на первой стрижке, в стоимость которой входил первый локон, шарик, фото и все упаковали в красивый конверт за что они отдали 1590. Мы записались за сутки, несколько раз прислали напоминание о записи, даже за час напомнили о записи. Ребенка стригли 3 раз. Когда пришли к указанному времени, нас спросили, первая ли у нас стрижка? На что мы естественно ответили «нет»! Да и видно было, что нам только подровнять нужно было(стриглись 3 недельки назад и просто хотели под выровнять пару миллиметров). Подстригли Четр знает как, практически ничего не убрав. Сказали что 3 мм, это минимальная насадка(или уже убирать налысо, а мы до этого стриглись на 1-2 мм буквально. Ладно, подстригли как подстригли. С проплешинами и оставшимися пучками 🤦🏻♀️. А дальше самое интересное. За 5 минут стрижки, мы отдали 1590. Подытожу, не первая стрижка, просто стрижка с одной насадкой(убрали над ушами, верху не убирали-ибо лишку сняли в предыдущий раз), стоимость работы 1590.👍🏼 А всё так получилось, из-за того, что муж оплатил и мы уехали, а уже по дороге, сообщил мне что стрижка стоила 1590👍🏼в ином случае, разобралась бы на месте.
Были в салоне вчера, хорошо постригли малыша, администратор активно развлекала ребенка, парикмахер быстро и качественно сделала свое дело. спасибо.