Везендорф Котельники
Забронировать
3.4
ГИ
Георгий Иванов
Пришло и моё время написать про этот отель!!! 1. И самое наверное приятное это персонал котрый вроде следит, чтобы вам было более и менее, на этом всё плюсы заканчиваются. 2.Куча мигрантов и подобных личностей, которым все ровно, сколько сейчас времени! Громко по арать в 6 утра, это норма Музыка в 2 ночи, тоже пойдёт. 3.Любителей снять ночных бабочек+++ 4.Кому нравится алкоголь, милости просим 5.Всегда рядом с отелем грязь, не важно, лето, очень, зима, весна
Анатолий Кассихин
Хоть и находится непонятно где, но отношение отличное, номер чистый, все понравилось, спасибо, приедем еще раз
РП
Римма Попова
Персонал приветливый! И это единственный плюс. В ванной ужасно пахнет сероводородом, будто все Котельники просто взяли и пукнули… Я уже молчу про ржавые краны. Нет кондиционеров в номере (админ сказал, их нет ни в одном номере), а в адскую жару находиться в номере невозможно. Крч, ребят, 2 звезды и только из-за приветливости
Елена Кульченкова
Очень хороший отель🫶🏼 приезжала на 5 дней. И скажу вам что очень чистый номер, уютный. За такую цену восторг! Вежливый персонал! НО.. есть не приятный запах в номерах, но не особо критично. Спасибо🤗❤️
Максим
Отель не пригодный для жизни! На первый взгляд по фото выбрал и по отзывам. На деле оказалось так, что ночью съехали, потому что было всё ужасно. 1) Неприятный запах в номерах, поменяли номер — тоже самое. 2) Облезлые краны и грибок в ванне. 3) Отсутствует шумоизоляция вообще, слышно, что происходит и как говорят во всех номерах. 4) Когда я пошел к администратору сказать, что мы не можем уснуть в 2 ночи из-за шума, я увидел мышь на кухне, на что администратор спокойно отреагировал и сказала, что знает про нее и ловить ее не собирается. 5) Ужасный подъезд к отелю и мусорка возле входа. Сам отель расположен в отвратительном месте с постоянной стройкой и грязью, и нужна высокая машина для подъезда к отелю!
Ижевск Удмуртия
Хуже не видали ..… даже таксист когда вез в отель несколько раз переспросил название и адрес, затем уточнил «вы точно с ребенком там решили остановится?» Сперва не поняла удивления, но потом все стало ясно. Отель посреди стройки, а это значит вокруг грязь, глина, строительные плиты, таджики в спецодежде и ..… вообщем, мы сами виноваты, просмотрели последние отзывы -забронировали и приехали —открыла сайт и пролистала отзывы до основания , и как оказалось там они соответствуют реальности . Отель заселен соответствующим контингентом. Если очень надо и вы взрослый, крепкий мужчина , то ок, переночевать пойдет. Если же вы женского пола, да еще и с детьми , НИ ЗА ЧТО, ни за какие деньги не выбирайте сеть отелей везендорф. Вода грязная и вонючая, холодная хотя горела лампочка водонагревателя, в номерах и санузле годовалая грязь ,магазин далеко, администратору на тебя пофиг. Да, понимаю, Котельники это Вам не барвиха, да, три звезды, но тем не менее чисто и уютно должно быть в любом уголке России, а не так что после 18часов в поезде даже помыться не можешь.
AI
Anna Ievleva
Были проездом, остановились в отеле на ночь. Очень порадовало, что возможно позднее заселение . Номер просто класс, всё чисто, белье белоснежное, тепло , тишина, выспались после долгой дороги. Спасибо огромное персоналу ! Советую данный отель.
Александр Пермяков
Супер место. Дали полу люкс вместо стандарта завтрак согласились сделать по раньше. Отель абсолютно новый. В Яндекс go лучше ставить точку на карте, могут увезти не туда.
m
monamitomilino