МТС
Рабадан Ахмедов
Классный сервис
ИБ
Иван Буланов
Хороший салон, быстро заменили сим-карту и обьснили как пользоваться личным кабинетом МТС
ЮЩ
Юрий Щербаков
Хороший офис, отзывчивые ребята
Алият Стамбековна
Приобретала сим, очень обходительные сотрудники, спасибо!
Валентин Степанов
Дождался очереди спустя 20 мин,задавал вопросы девушке-сотруднику по восстановлению сим-карты т.к. не каждый день восстанавливаю, влез мужчина-сотрудник и на повышенных тонах начал мне объяснять что надо внести 100руб за восстановление сим карты,я ответил: "зачем повышаете тон и разве изначально нельзя было сказать что 100руб оплачиваются за восстановление" и ещё пока я попалнял баланс девушка переключилась на другого клиента, сделал замечание ей о том что бы она все таки закончила со мной, а после обслуживала другого клиента, как принято везде по этические соображениям. Понял для себя одно работают хам и кто хочет угнаться за двумя зайцами)Нет порядка и как результат бардак.
Т
Тагир
Отличный менеджер Юрий помог подобрать телефон , посоветовал классный телефон xiaomi, показал все плюсы данной модели , хотя изначально хотел Хонор. Рассказал, сравнил и помог в выборе. Огромное спасибо
Дмитрий Молодцов
Не советую сюда приходить, покупал симку, со скидкой вышло 1000р об платы, заплатил 1200, якобы за абонентскую плату за 3 месяца, хотя в личном кабинете написано что списали 200 р за подключение услуг, типичный развод. Зачем мне платить 200р за подключение услуг если я сам могу все сделать в ЛК.
Акма Бекман
Оұромное Огромное спасибо , так выручил менеджер . Всё настроил , стекло переклеил , телефон настроил , проконсультировал . В общем сплошные 5+++*
МП
Михаил Пучков
Хорошая, добрая сотрудница
Салон новый,сотрудники оперативно решают проблемы,так же покупал технику,консультация на высшем уровне!