Yuli`s
Ногтевые студии
Получить кешбэк 750 ₽
Мастер Юлия профессионал своего дела ! Очень уютная студия и приятный мастер! Ногти носятся прекрасно по 4 недели , все очень аккуратно и стерильно . Так же делаю лазерную эпиляцию, эффект уже после первого раза классный . Спасибо большое ♥️
ИМ
Илюза Мингазова
Хожу к Юлие уже полтора года на маникюр и лазерную эпиляцию. Чистая и уютная студия. Всегда очень красивый, аккуратный и быстрый маникюр. Отдельный восторг это подставка для рук и телефона)) Однозначно рекомендую🔝
Елизавета Максименко
Очень довольна работой мастера Юлии — всё аккуратно, качественно, на высшем уровне. Особенно удобно, что можно за один визит сделать и эпиляцию, и маникюр. А уютная атмосфера с чаем делает процедуру ещё комфортнее 🤍
Девочки, мастера рекомендую, в студии уютно, всегда чисто, процедуры от Лазерной эпиляции, чистки лица, до маникюра, педикюра! Ставлю 5 звёзд!
Всем рекомендую, мастер очень внимательная, работала аккуратно. В студии чисто, аккуратно, уютно. Прошла процедуру лазерной эпиляции.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Ходим с дочерью к Юлии 2 года на разные процедуры, свою работу выполняет на совесть, к делу подходит ответственно, качественно! Маникюр и педикюр доверяем только ей, лазерная эпиляция - отдельный восторг, кожа чистая, волосы не растут! Спасибо огромные за красоту!
ЮК
Юлия Котлова
Делаю в студии у Юлии лазерную эпиляцию, чистку лица, маникюр, всегда все аккуратно, маникюр носится долго, волосы не растут! Всем довольна и всем рекомендую!
Анна Тарасова
Была у Юлии на лазерной эпиляции, все чисто, стерильно, волосы выпадают после первого сеанса, всем рекомендую!
ИR
Ирина Richelieu
Наконец-то нашла своего мастера, которому полностью доверяю свою кожу. Делала эпиляцию — было совсем не больно, а результат порадовал: кожа гладкая надолго. Пилинг и чистка лица тоже превзошли ожидания: лицо выглядит отдохнувшим, воспаления прошли, тон стал ровнее. Особенно ценю, что специалист даёт рекомендации. Всё объясняет понятно и спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках. Однозначно рекомендую Юлию— настоящий профессионал с «золотыми руками»
КЛ
Карина Лупашко
хороший мастер, все делает аккуратно, в салоне чисто и уютно
ВЛ
Вероника Ломакина
Отличный мастер! Качественные работы, приятная атмосфера❤️