Русские Самоцветы
Магазин ювелирных украшений
Анна Минаева
М̠А̠г̠а̠з̠и̠ с̠ х̠о̠р̠о̠ш̠е̠й̠ р̠е̠п̠у̠т̠а̠ц̠и̠е̠й̠ К̠у̠п̠и̠л̠а̠ к̠о̠л̠ь̠ц̠о̠ и̠ с̠е̠р̠ь̠г̠и̠.О̠н̠и̠ х̠о̠р̠о̠ш̠о̠ п̠о̠д̠о̠ш̠л̠и̠ к̠ м̠о̠е̠м̠у̠ о̠б̠р̠а̠з̠у̠.С̠п̠а̠с̠и̠б̠о̠ з̠а̠ т̠а̠к̠о̠й̠ ш̠и̠к̠а̠р̠н̠ы̠й̠ м̠а̠г̠а̠з̠и̠н̠
ЮЛ
Юлия Лаптева
Ох, купила сережки с неповторимой красотой. Цветы с голубыми ониксами в золотой оправе и бриллиант в центре цветка😍 красоту изделия не передать словами
LЙ
LaLaLeNd Й
Заходил мимолетно в ювелирный магазин,хотел поздравить жену с юбилеем) Выбрал кольцо с жемчугом, супруге очень понравилось!
Юля Терентьева
Самый лучший магазин! Всегда нахожу тут то, что мне нужно! За подарочками только к вам! Спасибо за ваш ассортимент)
Светлана Еремина
Просто обожаю этот магазин , всегда много выбора изделий. Уже там постоянный клиент ❤️ советую всем
Татьяна .
Я действительно в восторге от украшений этой сети ювелирных украшений 😊. Что бы кто не говорил про цены , но они действительно стоят любой цены. Каждая обязана быть обладательницей красоты из Русских самоцветов.
аи
андрей иванович
Отличный магазин, приятные цены, огромный выбор, знающие консультанты, вообщем достойный магазин для покупки подарка
Маша
Купила кольцо. Очень нежное колечко, на руке смотрится шикарно, камни небольшие, но очень красиво переливаются. Лучший вариант за такую цену. Спасибо! Я очень рада покупке, всем рекомендую.
Марианна Смеян
Камни превосходно сочетаются с золотом, и не только. Украшения прекрасны, очень удобны при носке.
ИФ
Илья Фролов
Понравился магазин! Находится близко от меня. Купил колье в подарок девушке. Она в восторге от подарка.
Андрей Ка
Пишу отзыв, потому что ребята помогли, порадовали. Обошел весь ТЦ и не мог найти подарок. Здесь, что не возьми, все сделано красиво и от души. Девушки все рассказали, по размерам, материалам. Короче, вышел с уверенностью в купленном. Спасибо! Подарок кстати был в цвет.