Uvi Jewellery
Салон ювелирных украшений
ДГ
Денис Гладких
Здравствуйте! Очень радует что магазин Юви теперь не только на экране, но и вживую. Жена давняя поклонница данного магазина. А теперь изделия можно примерить и подобрать более тщательно.
Шурча
2 месяца назад покупала в UVI в Меге серебряные серьги с танзанитами, с тех пор ношу их каждый день не снимая и очень рада такому приобретению! Серьги невероятно красивые, камни натуральные, нежного фиолетового оттенка, без сколов и других дефектов. Порадовали английские замки - закрываются с щелчком и очень хорошо держат серьги, не боюсь их потерять, особенно в "сезон шапок". Переживала, что может начаться аллергия из-за серебра, так бывает иногда с не качественными украшениями, но зря переживала, никакой аллергии не случилось. Очень довольна, теперь хочу докупить комплектное колечко!
karinam8405
С Ювелирочкой давно знакома, частенько приобретаю там себе украшения из белого золота, нравится большой выбор и удобство в оформлении заказов, ну и конечно же качество, все украшения всегда в идеальном состоянии. Недавно у дочки была свадьба, ей не хотелось покупать к своему образу какую-то бижутерию, но и тратить много денег на ювелирку тоже не могли себе позволить. В общем, задача по подбору красивых, но не очень дорогих украшений, легла на мои плечи. Хотелось подобрать что-нибудь легкое и элегантное, чтобы не перегружать образ. Само собой в первую очередь я обратилась к сайту Юви, и моим спасением стало то, что в фильтрах есть категория "Повод" и можно подобрать украшения на любой случай, соотвественно и на свадьбу тоже) Нашла очаровательное серебряное колье с фианитами, которое дочка сможет носить и в повседневной жизни. В пару к колье докупила также серебряные серьги с горным хрусталем. Серьги выглядят уже более празднично, в обычной жизни в таких особо не походишь, но у молодых впереди еще много праздников будет, и думаю эти серьги еще не раз пригодятся! Все украшения обошлись всего в 11000р., считаю это очень бюджетным вложением. Заказл оформила в магазин в Мегу, я там как раз работаю и было удобно забрать оттуда. Так что, Ювелирочка стала нашей выручалочкой в такой прекрасный праздник! Дочка в этот день выглядела прекрасно, а эти украшения превнесли еще больше нежности в образ невесты.
ЮП
Юлия Проликова
Понравилось колье с эмалью в виде пингвина из новой коллекции. Пингвин это мое любимое животное с детства, поэтому я сразу его себе захотела. Нестандартное плетение у цепочки, нравится такое. Брала в Гагаринском, удобно от метро идти.
abdurazirovalika
Видела что сейчас популярны серьги трансформер, решила заглянуть в Ювелирочку когда была в Меге. Нашла что искала, как оказалось у них в магазине много разных вариантов подобных сережек. Примерила несколько, но остановилась на серьгах-трансформерах из желтого золота с бриллиантами. Магазин понравился, большой и девушки работают супер отзывчивые и вежливые.
vvaleriasher
Заехали с мужем в тц в поисках подарков, не прошли мимо юви) Купили колечко племяннице мужа, серебряное с позолотой и овальным агатом посередине. Она любит яркие детальки, так что мы угадали, надеюсь. Камень зеленый, цвет красивый.