Чу-чу чай
Магазин чайных напитков
Все отлично!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Заходите снова — с удовольствием приготовим что-нибудь вкусное для вас!
Мариам Апоян
Очень вкусные напитки Всегда беру и жизнь становится лучше) Бариста-Влада, всегда делает вкусные напитки, очень доброжелательная и всегда поможет с выбором напитков🤤
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что наши напитки делают ваш день лучше. Об…
Лёля Холод
Вкусный чай с желе. Было сложно определиться, девушка быстро помогла. Классный напиток по приятной стоимости и большой оъбем
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Для нас важно, чтобы гости получали не только вкусные напит…
ВА
Валерия А.
Самый вкусный бабл-ли из тех, которые я пробовала! Прекрасное обслуживание и вежливый персонал!
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Для нас большая честь быть автором самого вку…
СП
Софья Павловна
все супер, чай отличного качества, нам нравится!
20 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова в гости за новой порцией вкусных впечатлений!
ДГ
Дарья Глущенко
Супер место, пробовала несколько напитков-все очень понравилось, рекомендую👍 Персонал вежливый
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендацию! Ждём снова в гости, чтобы порадовать вас новыми вкусами!
МЛ
Милана Лийман
Очень хорошее место, вкусные напитки и быстрое время приготовление)
9 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились наши напитки и…
Всегда беру тут напитки. Очень вкусные!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и лояльность! Ждём снова — чтобы и дальше быть вашим любимым местом.
ВГ
Вероника Годзь
классное место,вежливый персонал ,все чисто,модный интерьер,а так же очень вкусные напитки на любой вкус) всем советую!!
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой подробный отзыв! Мы будем ждать вас снова, чтобы и дальше оправдывать ваше доверие.
АЗ
Анастасия Зеновская
Приятеое и аккуратное место, очень вкусный чай!!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова в гости за новыми вкусными открытиями и уютными моментами!
Алиса Ибрагимова
чисто, аккуратно, вкусно и быстро 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Алиса, рады, что оценили! Ждём снова — чтобы и дальше радовать вас!
Анна Васильева
все очень нравится
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такую тёплую обратную связь! Ждём вас снова!
ДЛ
Диана Лебедева
Чай очень вкусный, приятно пахнет, заходите берите каждый день!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за такой душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Мирсагатова
очень уютное заведение,стильный интерьер,сотрудники внимательно относятся к каждому клиенту и помагают с выбором).напитки очень вкусные,в главное цены приемлемые.хожу туда часто,всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой подробный отзыв! Ждём вас снова в гости за новыми вкусными впечатлениями!
Алина Лаишева
уютное местечко!! напитки на любой вкус и цены не режут глаз, приятные сотрудники, хочется возвращаться туда снова и снова
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова и снова!
Диана Сул
Осень вкусный напиток баболти, все чисто, красиво и аккуратно . Быстрый сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём с новыми вкусами и улыбками!
ПЛ
Полина Лись
Быстрая готовность! Очень Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такую яркую и точную оценку! Ждём снова, чтобы повторить!
ло
лера оптев
Все классно, вкусный чай и приятный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Лера, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
ИЛ
Ирина Лахтионова
самый вкусный чай на районе, всегда захожу перед работой
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такую высокую оценку! Ждём за новыми порциями настроения!
МЛ
Мирон Лийман
Очень вкусные напитки, мой любимый летний тай
6 октября 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим за обратную связь! Ждём вас снова!
ИЗ
Иван Замелюк
Прекрасное место Доброжелательные сотрудницы Все разъяснили и объяснили Советую Все вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова — чтобы радовать вас новыми вкусами и безупречным сервисом!
ВД
Валерий Дронов
Отличное заведение с хайповыми напитками. Периодически буду заезжать
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за яркий отзыв! Мы бесконечно рады, что вы оценили наши напитки — да, мы любим т…
ДТ
Денис Третьяков
Недавно посетил данное заведение с семьей.Всем очень понравилось как и обслуживание персонала так и очень вкусные напитки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за тёплые слова и доверие! Ждём вас снова — за новыми вкусными моментами и уютом!
СФ
Сергей Фомин
Был проездом, посетил заведение Bubble Tea "Чу-чу чай" и остался в полном восторге! Это именно то место, где можно насладиться аутентичным тайваньским напитком во всём его многообразии. Ассортимент впечатляет — множество вкусов бабл ти, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. Особенно хочу отметить качество тапиоки — шарики идеально приготовлены, не разваренные и с приятной текстурой. Обслуживание на высшем уровне, дают рекомендации по сочетанию вкусов . Однозначно рекомендую это место всем любителям бабл ти!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой подробный и восторженный отзыв! Мы бесконечно рады, что вы, будучи…
ЯБ
Ярослав Борзов
Самое лучшее заведение с чайными напитками! Приветливый персонал, адекватные цены, приятная атмосфера :3 Очень нравится летний тай, тапиока очень вкусная, так что можете смело брать тут напитки!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова за любимыми напитками, уютом и новыми вкусным…
ВА
Вероника Аникина
Приятное и вежливое обслуживание, очень вкусные напитки и разнообразный выбор! Все очень понравилось, рекомендую данное заведение к посещению! Все было классно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за позитивный отзыв! Мы бесконечно рады, что вы оценили и обслуживание, и вкус, и…
Андрей Михайлов
Отличное место где можно выпить вкусный чай, обслуживание очень понравилось. Обязательно приду ещё и не раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой тёплый отзыв! Ждём снова, чтобы порадовать вас любимым чаем и уютной атмосферой!
Валентина ❤️
Что за прекрасное заведение, отличное обслуживание, наивкуснейшие напитки 😍 Теперь буду постоянным клиентом❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой теплый отзыв! Ждём вас снова и снова, чтобы радовать вас ещё больше!
Л
Людмила
Я в восторге!!!!Обслуживание просто бомба,теперь я частый посетитель вашего заведения!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой искренний отзыв! Ждем вас снова, чтобы дарить вам настроение и вкус!
Виктория Коробкова
Самое вкусное место. Девочки милашки, разговаривают, обслуживание на уровне. Я все время покупаю Летний Тай, не ошибетесь!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой сладкий отзыв! Ждём вас снова — за новыми порциями вкуса, уюта и приятных бесед! 🧡
НТ
Никита Троянский
Заведение очень хорошее, делают очень быстро и качественно, а сами напитки вызывают только положительные эмоции, однозначно рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы оценили не только вкус и качество на…
НТ
Никита Троянский
НБ
Никита Бычихин
Отличное обслуживание, прекрасные напитки
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
B
Bula
Очень вкусные напитки обслуживание на высшем уровне всё понравилось обязательно буду приходить с друзьями
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбираете нас и за такой тёплый отзыв! Ждём вас и ваших друзей в гости…
дд
дашулик дд
Часто захожу в это месте, в этот раз брала матчу белый персик, больше всего в ней мне нравится сырная пенка. Заказы делают быстро, сотрудники вежливые. В общем обслуживание и напитки не подводят;)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой детальный отзыв! Ждём вас снова — чтобы и дальше радовать вас вкусом и безуп…
nnnnnn nnnnnn
Напитки великолепные, и не к чему придраться при обслуживании, заведение очень радует
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова — будем радовать вкусом и безупречным сервисом!
Вкусные напитки, вежливые сотрудники, советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и рекомендацию! Ждём вас снова — чтобы и дальше радовать вас вкусом и уютной атмосферой!
Илона Ивантеева
Была в этом месте.Встречали приветливые девушки,подобрали напиток под вкус.Летний чай был изумительным.Спасибо за качественное обслуживание!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Илона, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Ждём вас снова — за новыми вкусовыми открытиями и безупречным сервисом!
ИР
Игорь Решетников
Хорошее заведение, доброжелательный персонал, топовый летний тай очень понравился. Всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова — чтобы радовать вас любимыми напитками и новыми вкусовыми открытиями!
НН
Надежда Назарова
Давно искала место, где можно было бы попробовать разнообразные и вкусные напитки. Это заведение - именно то, что нужно💗
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за такие тёплые слова! Ждём вас снова — чтобы радовать вас ещё больше новыми вкусами и уютной атмосферой!
МФ
Мария Фёдорова
отличное заведение,очень понравилось,все было очень вкусно,огромное спасибо хочу выразить сотрудникам вежливые и внимательные 🫶🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова! Ждём вас снова — чтобы дарить вам уют, вкусные напитки и только положительные эмоции!
Вкусные напитки. И лучшее обслуживание❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую бурю эмоций и сердечки! Ждём вас снова, чтобы радовать вас вкусом и заботой! 🧡
КВ
Ксения Васильева
Все супер, чисто, опрятно, вкусно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за вашу искреннюю оценку! Ждём вас снова — будем и дальше радовать вас безупречным сервисом и любимыми напитками!
Анастасия Марченко
Хочу поделиться отличным впечатлением от этого места! Этот магазин — не просто точка продаж, а настоящая находка для тех, кто любит открывать новые вкусы. Спасибо 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Ждём вас снова — чтобы радовать новыми вку…
Ульяна Фёдорова
Очень красивое место мне нравится💓💓
19 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас. Будем рады видеть вас снова! 🧡
МГ
Михаил Гуцу
Все так вкусно ц хороший персонал.
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Мавзуна Турдиева
Я зависима от их бархатной клубники, не могу без нее он мне снится. Такой вкусный, самый вкусный коктейль в моей жизни🙂↕️🙂↕️🙂↕️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙂↕️🙂↕️🙂↕️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ваша любовь к «Бархатной клубнике» — лучший комплимент для нас! Будем рады…
Ло
Лан очка
крутое место, вкусно готовят, приятное обслуживание
10 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова за новыми вкусными впечатлениями!
Дарья Мефодина
Очень любим покупать тут вкусные напитки!
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такую тёплую поддержку! Для нас большая радость готовить для вас вкусные напитки с…
НБ
Нино Багатурия
Очень приятные девушки , все чисто и вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Нино, благодарим за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и качество напитков. Будем ждать вас снова!