Ресейл Маркет
Комиссионный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
Кира Копцева
Порадовал выбор ювелирных изделий, сотрудники вежливые и отзывчивые
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что качество нашего обслуживания оправдало Ваши ожидания.
ЕТ
Елена Титова
Обслужили на высшем уровне 🌺Благодаря 🫶🏻обязательно вернусь ещё 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Для нас важна каждая деталь сервиса, и мы рады, что Вы это отметили.
Ольга Калистратова
Огромное спасибо! Искала не дорого ноут сыну для учебы, и как всегда выручил Ресейл Мега Белая Дача.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваш выбор и будем рады видеть Вас вновь!
Всеволод Сухов
Замечательный магазин, не первый раз покупаю технику и украшения - как всегда на высоте!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли Вас приятно уди…
╰Д
╰(*°▽°*)╯ Д
Зашла в первый раз.Широкий ассортимент,можно приобрести не только ювелирные изделия но и технику.Советую
МО
Мариям Очакова
Удобно расположенное отделение, оценили быстро и довольно хорошо, условия пользования достаточно лояльные и благо есть приложение и можно обслуживаться онлайн, иной раз из дома не хочется выходить. Благодарю !
Елена Маркиянова
Хороший ломбард.Хорошая оценка, быстро всё. Можно (я не знала, что так бывает!) через приложение оплачивать! В общем - РЕКОМЕНДУЮ!
ЕФ
Елена Фёдорова
Магазин отличный. Красивый , уютный, товар аккуратно представлен. Купила себе золотое колечко по низкой цене. Спасибо, обязательно приду ещё. 🤗🌺
Очень большой выбор техники, купила смартфон, состояние отличное, как новенький, буду всем рекомендовать!)
Verona *
Сплошной восторг! Цены, Выбор. Персонал внимательный, все подсказывают. Приобрела себе телефон и ноутбук ребенку для учебы , техника в идеальном состоянии, как новая! Рекомендую!
СШ
Светлана Шабалина
Хороший магазин, цены приемлемые, менеджеры отзывчивые. Помогли выбрать телефон . Буду советовать друзьям
Натали Волкова
Пришла сдавать телефон, очень быстро оценили. Все понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Янцен
Нужда заставила обратиться в ломбард, нашла в интернете, написали, что хорошие цены. Все быстро, недорого и надежно! Осталась довольна результатом.
ПО
Правдюкова Олеся
Приятное местечко с хорошими ценами и качественными вещами. Персонал очень внимательный, все поясняют и всю информацию по товару предоставили. Оформление тоже радует глаз. Рекомендую!
Была проездом, попала в форс-мажорную ситуацию, обратилась сюда, довольно продвинутый ломбард, есть сайт и личный кабинет, выплата сразу на карту, мне так и нужно было, вежливый персонал, прозрачные условия, приятно удивлена, выручили, буду иметь ввиду)
гм
григорий морозов
Великолепный магазин всем советую
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что качество сервиса Вам понравилось!
Приятные девочки,прекрасный выбор,вернусь еще.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Нам очень важно, что Вы положительно оцениваете нашу работу и рекомендуете нас!
Анастасия Козырь
Отличные место,обращаюсь постоянно, компетентные сотрудники. Рекомендую!
Екатерина Барских
Отличный магазин по доступным ценам , часто пользуюсь ! Выгодно ! Рекомендую !
БТ
Бахромжон Тохиржонов
отличное место, продавцы очень вежливы и внимательны
LC
Luke Cage
Очень хороший ломбард, приятное место с кучей выбора техники, приобрел телефон по достойной цене, спасибо консультантам, все рассказали понятно Рекомендую!
Алиса Кириллова
Купила сегодня себе телефон, очень довольна ценой. Беру уже не первый раз здесь, полностью доверяю качеству
Кира Курбанова
Рада, что нашла этот магазин! Много разных товаров присмотрела, выбрала отличный смартфон по супер цене, выглядит как новый! 🔥 Очень выгодно,я довольна!
KR
Karina Raspberris
Отличное место, прекрасные продавцы, вежливые, все рассказывают, просто влюбилась в обслуживание. Цены приемлемые. В общем советую
ЕЧ
Елена Чернышова
Заходила посмотреть ассортимент магазина, приветливые консультанты все показали и рассказали, в следующий раз приду за покупкой 🤗
Анна Первеева
Интересно, много красивых и не дорогих вещей, персонал вежлив и внимателен.
Н
Натали
Продала старый телефон и тут же купила новый. Спасибо сотрудникам.
Светлана .
Принесла на оценку телефон, оперативно и по хорошей цене оценили, спасибо сотрудникам магазина
НМ
Наталья Матвеева
Не в первый раз захожу сюда. Очень приятные сотрудники и цены всегда доступные
ЕТ
Евгений Талан-Шевченко
Отличное обслуживание, удобное расположение👍👍👍
@TheLina Vetr
Заходила сдавать телефон, очень оперативно приняли, продавцы доброжелательные и цена устроила.
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, чт…
ГЧ
Галина Чугайнова
Отличное обслуживание,очень быстро подобрали нужный для меня смартфон. Спасибо за продуктивность. Очень клиентоориентированный персонал
10 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады…
Сергей Королёв
Магазин очень красивый, на этом достоинства заканчиваются. При созвоне обещают забронировать товар на час, в итоге выяснилось, что он забронирован в программе и купить его нельзя. В пустую потерянное время на дорогу и общение, полная некомпетентность двух молодых девочек которые в соей же программе не понимают как посмотреть, снять и поставить бронь. В целом конкретно в данном филиале все договоренности можно делить на ноль.
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Извините за неудобства, которые вы испытали во время посещения нашего ломбарда…