Bliss
Студия красоты
ТК
Татьяна Князева
Не налажены способы связи. Ссылки ведут в другой салон, проблему решать не планируют, так как пол года уже полгода. Пришла по записи, сказали ждать 15 минут, пока освободится мастер бровей, чтобы сделать мне ногти. Сижу уже 30 минут.
ИА
Ильмира Андержанова
Хочу оставить положительный отзыв о салоне красоты Bliss и мастере Анастасии. Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна результатом. Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Она сделала идеальную покраску волос и стрижку, которая идеально подошла моему типу лица и стилю. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, что создает дополнительное ощущение комфорта. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые помогли мне определиться с выбором. Результат превзошел все мои ожидания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Спасибо Анастасии за ее профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь в этот салон снова и рекомендую его всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
НР
Найля Ряхмятуллова
Делала в данном салоне сложное окрашивание. Мастер Елена профессионал своего дела: волосы после окрашивания выглядят замечательно! Атмосфера приятная, вежливая администратор. Приду еще. Спасибо!
ЕД
Екатерина Дувалкина
Посетили салон с дочерью (3 года) для первой стрижки. Очень переживали, как всё пройдет, но мастер Марина справилась блестяще. Она проявила себя как настоящий профессионал: была спокойна, внимательна и аккуратна. Быстро установила контакт с ребёнком, отвлекла разговором, и стрижка прошла без капризов и слёз. Результатом полностью довольны: стрижка ровная, форма подобрана с учётом типа волос и пожеланий. В салоне чисто, приятная обстановка. Спасибо Марине за качественную работу и тактичное отношение к маленькому клиенту. Рекомендую этого мастера для стрижки детей.
Виктория Аксененко
Отличный салон красоты, Елена мастер своего дела 👍
СП
Светлана Пенькова
Отличный салон, вежливый персонал, работа выполнена качественно 👍 Рекомендую!!! Приятный бонус первому клиенту 🤗
Ирина Еналеева
Мой любимый мастер Вика!много лет стригусь и крашусь только у нее.доверяю свои волосы только ей на все 💯
ВШ
Виктор Шевляков
Спасибо большое за Ваше внимание и хорошее доброе отношение! Очень уютная обстановка в вашем салоне, чувствуется теплота и любовь в Вашем женском коллективе Большое спасибо мастеру Назали , все очень достойно и профессионально. Рекомендую всем кто еще не побывал в салоне Bliss посетить его, уверен вы будете довольны работой его мастеров и персонала. Удачи и хорошего настроения всем! Спасибо! Оценка 5 отлично.
Анжела Пономарева
Салон очень понравился! Чисто, уютно, светло. Персонал весь очень приветливый и вежливый! Была на уходовой процедуре и стрижке у Елены Беспаловой - всё сделала очень аккуратно и на совесть! Еще дала несколько дельных советов для домашнего ухода! В общем очень советую салон и мастера❤️
ЛГ
Лилия Гуцуляк
Огромное спасибо мастеру Лия. Очень хорошая девочка.💃🌷
SP
Sveta P
Прекрасный салон, очень рада, что есть такой рядом с домом. Все мастера профессионалы, результат отличный. Буду и дальше приходить сюда. Спасибо!
Анастасия Скарюкина
Я очень люблю этот салон! Хожу туда на маникюр, была у разных мастеров, и все работают замечательно! Также хочу отметить очень приятного и доброго администратора, которая всегда встречает с улыбкой! В салоне очень уютно и чисто, всегда предлагают чай/кофе, играет приятная музыка. Также я была на услуге ламинирования ресниц - все сделали аккуратно и красиво! Советую этот салон, чувствуется, что там специалисты любят свою работу и относятся к клиентам с уважением.
Екатерина Костромина
Салон просто супер ! Была на маникюре и у парикмахера , все мастера спрравились на 5+ . Р
Алина Исаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Жылдыз!!! Просто восхитительный сегодня маникюр получился,впрочем ,как и всегда! Благодарю салон за вежливое и всегда приветливое отношение. Вы супер! Завтра приду снова на макияж и прическу🙏😘🥰🙏🌹🌹🌹
О
Ольга
Наталья, превосходный мастер, профессионал!!!
ЛК
Л К
Все сотрудники очень вежливые, приятные. Сделали маникюр с дочерью у Натальи. Очень довольны, быстро, качественно, красиво, а главное, чувствуется профессионализм мастера, посоветовала как лучше. Лучшее соотношение цена=качество! Спасибо⚘️👍
Наталья Радиевна
Маникюром довольна, сделали то, что и просила. Аккуратно. Приятный коллектив (администратор и сама мастер), предложили кофе. Рекомендую.
Alisher Awezow
Для мужской стрижки не советую ужас полный пришлось идти другому мастеру чтобы мне всё исправили. Пришёл я к ним в салон сразу же сказал что мне для начала нужно помыть голову на что мне нечего не ответили указали на кресло и попросили сесть я сел девушка начала меня спрашивать что я хочу на что я сказал что верх головы не трогать а снизу плавно вверх а бороду бодрявнять попросил на что она мне его просто укоротила полностью я ей попросил хотя бы сейчас подравнять чтобы линия была она не то что все криво зделала ещё и усы тонкими оставила в итоге попросил её убрать бороду полностью так как уже не возможно было исправить. Всё переходы на голове кривые ещё и белая полоса появилась от куда то пришлось идти другому мастеру чтобы он все отправил и да теперь из за неё у меня короткие волосы
Н
Натали
Замечательное место прекрасные профессионалы. Рекомендую❤️
Dimitr Todorov
Очень понравился салон (чистый, просторный, хорошая музыка) и качественные услуги бровиста (чувствуется умелая и опытная рука мастера).