Пик-Комфорт Элитсервис
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Пик-Комфорт Элитсервис
Медведь Z55
Совсем не понравилось
Воровская контора, которой передали наш дом с прошлой УК, ( не такой ЫЛИТ) С ГОЛОСАМИ 80% как рабов. Высылают досудебные претензии с угрозами подачи в суд, за несуществующие долги. Да даже если бы были долги в 5 к, это не повод сыпать угрозами суда, можно просто оповестить ваших клиентов! А заниматься угрозами можно только с теми, кто не сможет добровольно уйти от вас! Сломанный лифт вы исправляете по 3 месяца, а массовые листовки с угрозами отправляете 17 числа!
Елена
Совсем не понравилось
Живу в доме Пик. Закапал смеситель. Позвонила в УК Пик Комфорт. По телефону озвучили стоимость работы 1290 рублей. Вопрос был срочный, через другого человека дала доступ в квартиру. Сантехник пришел и с моим материалом ( подводкой для смесителя)- за 20 минут работы взял 8 000 переводом себе на карту, уговорил подписать акт за меня другого человека. Как оказалось- проблема была в маленькой прокладке. Но у сантехника был умысел заработать легких денег. Обратилась в Пик с жалобой на стоимость работы, и мошенническую схему, перезвонили - нагрубили, отказали в возврате денег, прислали кассовый чек. Схема простая- сумма по телефону приемлемая, клиент соглашается, приезжает мастер и делает примитивную работу за 20 минут, далее говорит что это стоимость была приблизительной и заставляет подписать акт в котором расписывает все так, будто весь день работал и далее вымогает деньги, показывая космос прайс.
ГЛ
Гость Лоис
Совсем не понравилось
Сколько бы раз не приходила,они или меняют график или не работают,или не работают по графику..Уже устала приходить и каждый раз видеть закрытую дверь