Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Александр Сергиенко
Обалденный зал со всем нужным для создания своей лучшей версии. Очень толковые тренеры. Прям доволен!
Сергей Горбунов
Пришла идея походить на бокс. Тут как раз есть такая возможность. Занятия нравятся, стало получаться
ВП
Вита П
Сервис шикарный, через приложение можно записаться на тренировку. Внутри очень интересный дизайн, цены конечно чуть выше среднего, но оно того стоит.
ИЛ
Илья Л
Зал очень большой, вокруг много зеркал и красивое освещение. Музыка не громкая, не мешает. Персонал всегда готов помочь. Однозначно рекомендую.
МР
Матвей Р
Современный зал с красивым ремонтом, и с сауной. Заметил что везде чисто, и нет неприятных запахов.
ДО
Денис О
Очень удобно что зал круглосуточный, хожу поздно вечером специально когда народу поменьше. Мне тут все нравится.
РИ
Рината И
Записалась на пробное занятие к тренеру, решила что буду заниматься только с ним, так как много тонкостей в упражнениях.
Дмитрий Никитин
Хороший зал, мне есть с чем сравнить. Оборудование исправное, популярных тренажеров много, не приходится подолгу ждать
Данил Суханов
Часто проводят акции и можно попасть на выгодные условия покупки абонемента, по самому залу вопросов нет - чистенько, грамотные тренеры, приветливые администраторы
ЛЭ
Лейла Э
Хожу на памп ит ап, для этого есть отдельно оборудованная зона. Тренировка со штангой на все области тела дает хороший результат.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Татьяна Алекс
Работаю с тренером. Пришла с конкретным запросом и он мне составил программу, опираясь на мои потребности и физическую форму.
25 января 2026, официальный ответ
Никита Фоканов
Тренажёры - норм, все в наличии для сетевого фитнеса. Кулера нет. Тема со входом по отпечатку пальца не нравится, как по сути, так и по факту ложных неверных срабатываний. В остальном - ок.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
КП
Кирилл Петюнин
Здесь реально чувствуешь прогресс потому что пропускать больше не хочется и для тренировок есть вообще всё
ПТ
Павел Тальковский
Клуб отличный! Видел отзывы про музыку, странно, на мой взгляд умеренная, не мешает, но создаёт драйв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
КА
Карина Албитова
Тренеры внимательные, корректируют технику, очень полезно.
КЧ
Константин Чехов
Взял абонемент в Спирите потому что рядом с домом. Что тут скажешь, хороший фитнес, цену не ломят в три дорога.
Елизавета Каширина
Зал светлый и просторный, приятно находиться 🤍
УМ
Ульяна Мананова
Люблю тренажёры, удобно переключаться между силовыми и кардио.
РК
Руслан Кошелев
администраторы всегда готовы помочь, если что-то случилось или нужно например абон заморозить
Арсений Латушко
Персонал дружелюбный, везде чисто, тренажеры классные, видно что за залом следят
Матвей Шарафетдинов
Современно, много вариантов тренировок на выбор, тренажеры все есть, минусов не вижу
МО
Марина Осауленко
Мой любимый зал, я много где занималась, но этот клуб мне полюбился атмосферой, уютом и отличными тренерами, настоящие профессионалы
РБ
Руслан Белозерских
Зал современный и приятный. Тренажеров достаточно для всех желающих, очередей не наблюдаю
НП
Надежда Пореченкова
Администраторы всегда здороваются с улыбкой, в общении клиентоориентированные и стараются помочь если есть вопросы. Зал оборудован все необходимым, качественный инвентарь, тренироваться комфортно
ЛС
Лариса Столбова
Радует отношение персонала, вежливые, не делают вид, что им что-то должен. Тренажёры современные, хватает всего.
Евгения Ковальчук
Часто посещаю групповые программы, ее можно подобрать пол свои цели. Расписание регулярное, легко постдраивать тренировки в свой график жизнь. У меня хорошее впечатление.
Никита Кириллов
Бывает народу многовато, но я и в час пик нахожу себе занятие) Персонал приветливый, ничего не навязывает
КМ
Ксения Мызникова
Хожу на групповые по 3-4 раз в неделю уже давно, все нравится) Расположение хорошее удобно добираться, зал просторный, чистый, персонал вежливый))
Олеся Пуляева
Хорошие современные тренажеры, приятный персонал и сама обстановка и атмосфера. Всем довольна
НВ
Никита Валявин
Локация зала отличная, тренажеры как новые, заниматься одно удовольствие. Шкафчики вместительные, не надо оставлять ничего на/под лавкой, везле порядок
Марина Шипилова
Сначала думала дороговато. Но за такое оснащение и чистую раздевалку это прям подарок. Лучше доплатить и ходить сюда.
Александр Розанов
Илья Масленков
Атмосфера спокойная, никто не мешает. Даже новички чувствуют себя нормально. Это важно, когда только начинаешь. Нет давления, все дружелюбно. Сразу как-то проникаешься спортивной атмосферой, которая здесь есть.
АЕ
Антон Ефимов
Купил абонемент на год вышло выгодно. Теперь есть дополнительная мотивация ходить чтобы деньги не пропали.
ВШ
Виктория Шохина
Удобно записываться на групповые занятия через приложение. Всё интуитивно понятно, никаких проблем с бронированием
ОМ
Ольга Михеева
Офигенная атмосфера, внутри прибрано, зон для трень много, народ адекватный. Очень доволен что выбрал именно этот зал.
ОР
Ольга Русакова
Отдельный плюс за чистоту. В раздевалках всегда порядок, душевые сияют.
ОН
Ольга Нестерова
Хожу на групповые, очень нравится.
Антон Комаров
Хожу три раза в неделю. Уже вижу изменения. Мышцы подтянулись, энергия прибавилась. Это мотивирует продолжать дальше, даже когда лень или усталость.
Григорий Макаров
Занятия помогают держать себя в тонусе. Перестал уставать после работы, даже энергии хватает на семью. Это лучший бонус спорта, который я не ожидал даже.
31 октября 2025, официальный ответ
Ян Малышев
Первое время тяжело, но потом пошло легко. Даже не верится, что могу заниматься без напряга, прошлые попытки заканчивались разочарованием всегда. Настроение поднимается с каждой тренировкой
Артур Кузяев
Пришел после долгого перерыва. Думал не осилю. Но втянулся. Чувствую прогресс, дальше легче, втягиваешься потихоньку и все можешь
НМ
Настя Мельникова
Сначала боялась тренажеров, думала сломаюсь😅 но тренер все показал. Теперь чувствую себя увереннее, и даже начала любить силовые упражнения.
Nikita Rezerford
Если оценивать зал по количеству всяких там гламурных ништяков, то конечно проигрывает более продвинутым фитнесам, но если чисто спортом заниматься, то вообще суперско - и цена такая, что даже студент потянет.
Матвей Шумков
Немного терпения и вот я уже сам справляюсь, без тренера. Первое время консультировался, хорошо объясняют, хотя я вообще не разбирался)
ВШ
Ваня Широков
Всем кто работает рядом небольшой совет, приходите в обеденный перерыв. Людей в такое время практически нет. А так, люди ходят, но есть где незанято всегда. И по чистоте днем лучше намного
Юра Исмагилов
Первое впечатление хорошая цена) И удобная система, что как подписка раз в месяц. Проходил неделю на силовые, ожидаю что через месяц будут мышцы и подсушусь нормально
ББ
Балсарина Балсарина
Уроки Йоги не очень, лишь бы провести все быстро быстро, никто ничего не поправляет, одно и тоже, лишь бы прогнать, больше сюда не буду ходить. И еще снимают деньги автоматом, хоть и клуб новый, но групповые уроки ужасные.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Лаврентьева Алена
Супер всё, большой выбор оборудования, кондиционер рабочий. Вечно разные групповые занятия, можно смотреть на сайте график. Абонемент недорогой, каждый месяц продлевается)
VG
Vladislav Getman
Отвратительное место, которое не идет на встречу клиентам. Отвратительный сервис, отвратительное общение