Gagawa
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
НМ
Николай М.
Блюда интересные, можно выбрать по вкусу. Но сервис оставляет желать лучшего. Если дождетесь свой заказ, то вкусно покушаете.
Сергей К.
Все очень вкусно и по приемлемой цене
ЛП
РМ
Раван М.
Очень вкусно
Николай Ануфриев
Отличное кафе, где вкусно и сбалансировано можно поесть. Внимательный персонал Быстрое обслуживание Приятные цены
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
ГБ
Галина Бо
Открыли для себя прекрасное место, где можно вкусно покушать по приятной стоимости, обслуживание на высоте, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Анастасия Зубкова
Были в данном заведении впервые. Очень удивились порциям, тарелки огромные😁 Было очень вкусно, правда салатик скудненький , но главное же тут не салат😁 Мы заказали сет с курицей терияки и цыпленок барбекю, все было вкусно спасибо ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
ДР
Денис Р.
Похавал от души
Владимир С.
Для фуд-корта в торговом центре дороговато. Ассортимент не большой, гарнира вообще всего 3. Порции средние. Для гриль бара вкус не очень.
Сергей К.
Скажу так что за ээти деньги я получил вкусную еду и хороший сервис,так что сюда теперь часто хожу на ланчи
ЗА
Зарина А.
Понравилось все , при каждой посещении пробуем разные вкусы ,
ЭБ
Эля Брикман
Была у вас в ресторане 27 марта , я частый гость в Гагаве , в Москву приезжала во время отпуска , осталась не очень довольна обслуживанием и качеством еды . Было два стола , считая мой стол тоже , ни здрасьте ни до свидания, официанты ничего не предлагают и к столу даже не подходят , посуду не забирают , не улыбаются , не спросили понравилось ли все , спросив они бы узнали , что картошка была холодная ( соус к картошке принесли сразу после принятия заказа , заказ принесли через 15 минут и сырный соус уже заветрился ) , морс какой то слишком разбавленный , не стала даже разбираться, оплатила за заказ и ушла . Хотелось бы , чтобы такого не повторялось с другими гостями , не самое приятное впечатление может остаться у тех кто пришел в первый раз , спасибо , что хоть с Мозаикой все было нормально) очень вкусный десерт
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем сервиса у нас в ре…
Анастасия Анастасия
Очень не хотелось ставить плохую оценку. Так как еда неплохая. Но прям жутко грязно. Столы вообще не протирают. Все столы были грязные и очень неприятно было садиться даже на стулья . Не хватает сотрудников наверное , часто сложно дождаться их .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и честность. Мы очень сожалеем, что чистота в нашем рес…
ИП
Ирина П.
Любимый ресторанчик.Вкусная и говядина и курица.Морс и Загадка
А К
Теперь мы точно часто будем ездить в Gagawa, нам очень понравилась задумка и блюда! Отмечу и вежливый персонал в этой точке.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмосферу ресторана. Будем ждать вас снова в Gagawa!
КМ
Колян Михеев
Всегда тут едим ,очень вкусно и сбалансированно. Так же есть детское меню и много вкусных чаёв, и других напитков
31 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Идома Мамадатоева
Все было вкусно и очень приятная атмосфера. Девушка Алиянур была вежлива и профессиональна.
9 января 2025, официальный ответ
Дарья Надсадина
Вкусно, быстро, милые официанты, чистые столы, что еще нужно?)))
9 января 2025, официальный ответ
Мирон Измаилов
Удивило, что еда в ТЦ может быть такой классной. Курица сочная, соусы супер, подача на уровне. Нет ощущения, что ешь где-то в фастфуде, все качественно и вкусно.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья Глебова
Говядина Барбекю-мясо нежное, соус с дымком, вкус очень сбалансированный. Люблю барбекю, и тут оно прямо как надо. В меру сладкий, в меру пикантный 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов.
Глеб Тарасов
Очень понравилось место. Мы с другом заходили на ужин. Брали курицу с терияки и пасту с чеддером. Все очень вкусное, большие порции, а атмосфера такая, что можно спокойно расслабиться.
24 февраля 2025, официальный ответ
Аркаша Заполошный
Порции вкусные и сытные, сервис отличный. Мне понравилась курочка с гриль отбивной, все приготовлено быстро и с любовью
21 февраля 2025, официальный ответ
Леха Кузякин
Атмосфера просто отличная, очень комфортно, даже несмотря на то, что это ТЦ. Официанты работают быстро, все чисто, аккуратно, приятное обслуживание
21 февраля 2025, официальный ответ
Дима Веременко
Лучшее место, поесть в ТЦ и точка. Огромные порции, все свежее, обслуживание быстрое. Никакой суеты, можно спокойно покушать и отдохнуть. Теперь только сюда!
10 февраля 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий М.
Всегда очень вкусно, заказ готовят быстро в течение 5-10 минут , порции хорошие , персонал улыбчивый , рекомендую, особенно обеды
ОГ
Ольга Г.
Мясо попадалось жестковатое частями, долго ждали когда принесут по нашей просьбе соус, уже все остыло, оказалось просто про нас забыли. Сама подача и идея шикарная, оригинально и очень сытно.
ЖТ
Жамолиддин Т.
Ресторан мне очень понравился и еше там вкусно и Халял все блюда там куриные суп и спагетти с гарниром очень вкусная рекомендую всем
ОМ
Оксана М.
Просто любимейшая еда с разнообразными острыми и пряными вкусами, безумно вкусные: Маргарита, острый баффало. Курочка всегда красивого цвета, идеальной степени прожарки. Макароны тоже никогда не придраться. Одинаковый привычный вкус в любой день😍
ЛР
Леон Р.
Очень вкусно и недорого, персонал доброжелательный, близкое расположение к дому. Советую данное заведение, не пожалеете.
ВВ
Владимир В.
Макароны огонь 🔥, курицу не пробовал, но как они готовят говядину просто замечательно, очень вкусно 🤤, а главное быстро.
Владимир С.
Хорошее место, обслуживание на уровне цены как и везде, можно посещать в любое время
ЭБ
Эрлан Б.
Не знаю почему но мне нравится пообедать особенно ланч вкусно и очень вкусно
СМ
Самира М.
вкусно очень! мне все понравилось
МЧ
Марина Чеснокова
Не вкусный салат от шефа. Плохо сочетается с заправкой горчично-медовой. Курица передаренная. Не рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем качества у нас в рест…
Сергей Стрижкин
Было вкусно спасибо. Необычное место
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ефремова
Честно, лучшая курочка, что я ела 🤩
13 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Ванильян Ванилькин
В первый раз зашли - для забегаловки оказалось неплохо, вкусно покушали. Во второй раз с девушкой отравились (в этот день ели вместе только в этом заведении). В итоге 2 дня с температурой, рвотой и диареей. Вообщем, русская рулетка, а не заведение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, ведь для нас…
Артур Арсланбеков
Ставлю 1 звезду , так как официант меня не слышит. В прошлый раз не доукомплектовали блюдо , пришел сказал , что в прошлый раз заказывал и получил не полный набор . Официант сказал хорошо, сделаем как должно быть. Но в итоге все тоже самое .
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с неудовлетворительным сер…
Val Eria
Хорошее кафе. Очень приятное обслуживание, официант Алиянур отлично знает меню. Кухня отдала заказ быстро. Блюда очень вкусные, порции огромные👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Артем К.
Хорошое заведение, интересная и разнообразная меню,порции хорошие ,бизнес ланч тоже впорядке