Кокетка
Парикмахерская
Алёна Романова
Попала к мастеру Снежане, делали биозавивку. Я осталась очень довольна результатом! В салоне предложили чай, кофе, да и в целом царит приятная атмосфера. Мне все понравилось. Спасибо большое обязательно к вам вернусь не раз!
Мария Казакова
Мастер Снежана просто лучший в своем деле, постригла быстро и качественно, все было комфортно и замечательно, обязательно буду приходить еще 💮🥰
Костя Попов
Был у мастера Снежаны , очень приятный человек, подстригла просто замечательно - бюджетно , обязательно приду еще 😘
Анастасия П.
Очень понравился салон и мастер Снежана, она учла все мои пожелания и была очень приятна в общении. Я осталась крайне довольна стрижкой и обязательно приду ещё))
Евгения Степанова
Делала стрижку и окрашивание,очень понравилось, мастер вежливая и цена порадовала.
Диана Слисаренко
Отличный салон! Мастер знаток своего дела ,подстригла мне отличную стрижку,учла все мои пожелания,а также предложила оформить брови,я осталась в полном восторге.Рекомендую
СТ
Соня Татаурова
очень круто подстригли и покрасили! снежана - профессионал своего дела. еще вернусь обязательно! 💘💘💘
YV
YULYA VASHYRA
Хотела поблагодарить мастера Снежану🌹 Мне всё очень понравилось 😊 очень хороший мастер ,знает свою работу. Работу выполнила быстро и аккуратно, я осталась очень довольна результатом. Я нашла своего мастера, ходить буду однозначно только к Снежане. Всем рекомендую 😊🤗👍!!!))).
ML
Maks Lecomcev
День Добрый. Рекомендую салон кокетка хороший мастер знает свое дело подстригли меня на 5+ ушол как чемпион с хорошей стрижкой.
Илья Лекомцев
Мастер Снежана отлично знает свою работу , порекомендовала прическу на свой вкус и очень был доволен результатом. Всем рекомендую. Цены отличные .
N
Nikolai
Отличный салон. Подстригли очень хорошо цены приемлемые. Мастер Снежана жизне радостная девушка. Спасибо за стрижку.