PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни - Фо Бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
Савелий Киреев
Как будто за пару месяцев прям испортились. 1)Цены поднялись, но это ладно. 2)Подали зелень к пфо бо она была вся жухлая, коричневая, некоторые ростки были прям подгнившие. 3) заказали лапшу с овощами, она была невкусная, точнее вкус отсутствовал, пресная, но это смогли решить, ее переделали. В общем: стало хуже, любим это место, но после такого желания ходить сюда стало меньше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
MG
Matvei G
отличное заведение, еда очень вкусная!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра Балашова
Хорошие заведение очень приятно и вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Алан Бичикашвили
Очень вкусная еда Всем советую это места
Антон Атаманов
Фо тай лан вне конкуренции, отличный наваристый говяжий бульон! Прекрасный супец
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Вкусно и доброжелательно) особый респект повару ван хау
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ЕЗ
Елизавета Зыкун
Приготовили все очень быстро. Креветки были с пылу с жару. Бульон для Фо Бо сытный, вкусный, но не жирный. Очень приятные и дружелюбные повара. Зашли изначально за напитками, а в итоге сытно поели 😊
Артем Харлов
Все было очень вкусно, и самое главное так быстро
Марта Картман
Поели в компании друзей фо бо, том ям, бань бао, креветки. Все очень понравилось. Мегавкусно, спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Золотухина
Хожу часто, вкусно готовят, молодцы! Система скидок для постоянных клиентов. Вкуснейший по сравнению с другими подобными сетями ФоБо, манго шейк на высоте.
20 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Ильхам Бабанлы
Все вкусно и быстро.Буду и в дальнейшем заходить.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Александра Канаева
Том ям потрясающий! Рекомендую! Супер место! Всегда быстро! И очень чисто! Ну и конечно же потрясающе вкусно!
Мд
Мясо для собак и..., магазин мясных продуктов и зоотоваров для собак
Все вкусно и быстро
Константин Заботин
Лучший повар! Фо бо пушка, Ван Хао отлично говорит по английский, рекомендую и ресторан и повара
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
Дарья Суханова
Ооочень вкусно!! Попробовали и не пожалели , особенно повар понравился , очень дружелюбный, посоветовал блюда от себя)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
ВГ
Владимир Гусаков
Отличное место! Всегда быстро, вкусно и качественно. Ком Ранг вообще класс, рекомендую👍
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Отличное заведение! Являюсь постоянным клиентом, любезный Ван Хао готовит лучший Том Ям! Здесь работают очень доброжелательные люди, в целом - спасибо! Тихо, чисто и уютненько).
ДБ
Давид Берая
Имба очень вкусно
ОМ
Ольга Маслова
Вкусный Фо, персонал привелтливый, в кафе чисто. Приятно зайти из суеты ТЦ и немного отдохнуть. Напитки с маракуей отделтная любовь
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Анатолий Кильмяшкин
Очень вкусно, Ван Хау готовит очень вкусные супы, уголок вьетнама в Котельниках, а ещё и поболтать с вами может, очень лучезарный парень. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Манчев
Я недавно посетил ресторан фо-бо и остался очень доволен. Атмосфера в заведении очень уютная и приятная. Персонал был внимателен и дружелюбен, что создавало комфортную обстановку. Меню в ресторане разнообразное, но особенно меня привлёк фо-бо — традиционный вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной и ароматными специями. Я решил попробовать это блюдо и не пожалел. Суп оказался невероятно вкусным и ароматным. Говядина была нежной и сочной, а специи добавили блюду особый колорит. Также я заказал несколько других блюд из меню, и все они были приготовлены на высоком уровне. Порции были достаточно большими, чтобы насытиться, но не слишком большими, чтобы остаться голодным. Цены в ресторане оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество блюд и обслуживание. Я остался очень доволен своим визитом и планирую вернуться сюда ещё раз.
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Вкусно, как во Вьетнаме!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
ИT
Иброхиим T
Очень вкусно 🔥🔥 🔥 том-ям как в Тайланде 🔥🔥🔥😋😍😍🩷 бульон фобо наваристый ароматный . Повара улыбчивые и харизматичные 🔥
Екатерина Малинина
Достойная еда Ходим всей семьей
Елена Сафиуллина
М обожаем вашу кухню , самый вкусный том ям
ЕВ
Евгения Власенко
Очень очень вкусно готовят! Настоящий Вьетнам👍🏻
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
Отличное кафе. Посещаю очень часто, с начала открытия. Еда в ресторане в Глобусе надоедает, Фо-Бо нет )) Сразу оформил карту на скидку, коплю бонусы и трачу. Еда отличная, никогда после нее нет тяжести. Том ям вкусный. Народу не много, повара вьетнамцы, поэтому все всегда вкусно. Многие ходят очень часто в Глобус, но это место почему-то не замечают.. А зря..
ОБ
Олег Бляхорчук
Не первый раз захожу в ресторан Phobo, в магазине Глобус на Белой даче, заказываю свой любимый суп с обжаренный говядиной - это очень вкусно и полезно. Всем рекомендую попробовать. И ещё, здесь очень приветливый персонал!
Дмитрий Казаков
Очень вкусный том ям, есть с чем сравнивать)
ЕР
Евгений Руденко
Отличный фобо!
АЯ
Алексей Яскевич
Все Очень вкусно. Повар своей харизмой к себе тянет людей. Кассир тоже улыбчивая . Всем советую.
Елена Мотягина
Супер! Очень вкусное Фо Бо. Каждое воскресение приезжаем!
Владимир Кузнецов
Лучший фо бо на районе! Постоянно берем супчик там. Качество дучше всех остальных заведений
27 января 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
YP
Yana Prismotrova
Очень хорошее месте,обслуживание на высшем уровне,все улыбчивые и приятные люди. Сами блюда очень вкусные
Анастасия Селезнева
Всегда очень вкусно и вежливый персонал!
Андрей Гарбузов
Учень вкусные фобо! Регулярно хожу в это кафе. Замечательное, уютное. В торговом центре Глобус
27 января 2025, официальный ответ
Быстро, вкусно все на высшем уровне! Ребята дружелюбные! Советую всем! Приходите, вас не разочарует! Останьтесь довольны осортиментом предлагаемых блюд!💪💪💪Спасибо, что вы есть!
ЗК
Зейнеп Каримова
Повара и кассиры улыбчивые и харизматичные 🔥🩷 хочется не ради еды а ради персоналов каждый день приходит. Но еда тоже на высшем уровне очень вкусная 🔥🔥🔥
Анна
Постоянно заходим сюда с мужем за вкусными супчиками. Пробовала фо-бо и в других местах, но эта сеть остается моим фаворитом. Горячий фо-бо или Том-ям - замечательное завершение рабочей недели. Еще и акции приятные
Владимир Корецкий
Очень вкусная еда. Отзывчивый персонал. Нормальные цены. Уютное семейное кафе. Можно посетить перед заходом в гипермаркет.Суп Fo bo это фирменное блюдо !!!
27 января 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
ЮП
Юлия Письменская
Очень вкусно !!!!
24 января 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
ВП
Владимир Прохоров
Очень хорошее место, чтобы пообедать. Щедрые порции, вежливое обслуживание, очень вкусно и сытно. Цены за такие порции очень низкие. Всё супер!
Юлия Юлия
Отличный ресторан! Очень вкусно готовят и всегда приветливые вежливые сотрудники. Хожу к вам часто и буду еще
Дс
Дмитрий серов
ВсВсе очень вкусно очень вкусно,персонал очень хороший
ИП
Илья Полуянов
Вкусно и полезно 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
МШ
Максим Шевченко
Все быстро и вкусно
НТ
Наталья Татаринцева
Очень хорошее место. Обратила внимание Кате свежие продукты и чистота. Любим это место
ПБ
Павел Брязгунов
Замечательное место! 👍 Готовят всё очень вкусно. Любимые супчики Фо Бо и Том Ям 😋
24 января 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
Андрей Марков
Очень вкусно, лучший фо бо здесь!
22 января 2025, официальный ответ
Алексей Лоскутов
Приветливый персонал,быстрая подача и вкусная еда Прихожу сюда не первый раз и не разу не разочаровался
22 января 2025, официальный ответ