PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
ООО «ВьетКафе Менеджмент», Москва, ОГРН 1147746177556.
Получить подарок
Савелий Киреев
Как будто за пару месяцев прям испортились. 1)Цены поднялись, но это ладно. 2)Подали зелень к пфо бо она была вся жухлая, коричневая, некоторые ростки были прям подгнившие. 3) заказали лапшу с овощами, она была невкусная, точнее вкус отсутствовал, пресная, но это смогли решить, ее переделали. В общем: стало хуже, любим это место, но после такого желания ходить сюда стало меньше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
ЗК
Зейнеп Каримова
Повара и кассиры улыбчивые и харизматичные 🔥🩷 хочется не ради еды а ради персоналов каждый день приходит. Но еда тоже на высшем уровне очень вкусная 🔥🔥🔥
ЕЗ
Елизавета Зыкун
Приготовили все очень быстро. Креветки были с пылу с жару. Бульон для Фо Бо сытный, вкусный, но не жирный. Очень приятные и дружелюбные повара. Зашли изначально за напитками, а в итоге сытно поели 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Александра Канаева
Том ям потрясающий! Рекомендую! Супер место! Всегда быстро! И очень чисто! Ну и конечно же потрясающе вкусно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
Александр К.
Это клевое место, вкусная еда
Оплата Т-Банк
Вкусно и доброжелательно) особый респект повару ван хау
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
ОШ
Ольга Шитова
Ресторан супер, с удовольствием посещаю постоянно, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Отличное заведение! Являюсь постоянным клиентом, любезный Ван Хао готовит лучший Том Ям! Здесь работают очень доброжелательные люди, в целом - спасибо! Тихо, чисто и уютненько).
ОМ
Ольга Маслова
Вкусный Фо, персонал привелтливый, в кафе чисто. Приятно зайти из суеты ТЦ и немного отдохнуть. Напитки с маракуей отделтная любовь
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Манчев
Я недавно посетил ресторан фо-бо и остался очень доволен. Атмосфера в заведении очень уютная и приятная. Персонал был внимателен и дружелюбен, что создавало комфортную обстановку. Меню в ресторане разнообразное, но особенно меня привлёк фо-бо — традиционный вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной и ароматными специями. Я решил попробовать это блюдо и не пожалел. Суп оказался невероятно вкусным и ароматным. Говядина была нежной и сочной, а специи добавили блюду особый колорит. Также я заказал несколько других блюд из меню, и все они были приготовлены на высоком уровне. Порции были достаточно большими, чтобы насытиться, но не слишком большими, чтобы остаться голодным. Цены в ресторане оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество блюд и обслуживание. Я остался очень доволен своим визитом и планирую вернуться сюда ещё раз.
ОБ
Олег Бляхорчук
Не первый раз захожу в ресторан Phobo, в магазине Глобус на Белой даче, заказываю свой любимый суп с обжаренный говядиной - это очень вкусно и полезно. Всем рекомендую попробовать. И ещё, здесь очень приветливый персонал!
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Прохоров
Очень хорошее место, чтобы пообедать. Щедрые порции, вежливое обслуживание, очень вкусно и сытно. Цены за такие порции очень низкие. Всё супер!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Алексей Лоскутов
Приветливый персонал,быстрая подача и вкусная еда Прихожу сюда не первый раз и не разу не разочаровался
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Сутормин
Очень вкусно, я очень люблю острую еду но в это кафе зашел первый раз и не пожалел. Настолько огромные порции и вежливый персонал что хочется возвращаться сюда снова и снова. Процветания вам ребята вы лучшие!!!
Мурад Мамедов
Очень понравилось заведение, живу рядом заскочил поесть, помимо того, что Фобо вкусное, коллектив очень дружелюбный, повар Ван Хау рассказал и как готовится суп. Молодцы ребята!
15 января 2025, официальный ответ
Витас
Это самая вкусная еда в Москве и Московской области ! Всё на высшем уровне! Так держать ! Большой выбор вьетнамских продуктов - соусы, макароны, чай.
9 января 2025, официальный ответ
Владимир Кузнецов
Лучший фо бо на районе! Постоянно берем супчик там. Качество дучше всех остальных заведений
27 января 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
ПБ
Павел Брязгунов
Замечательное место! 👍 Готовят всё очень вкусно. Любимые супчики Фо Бо и Том Ям 😋
24 января 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
Елена Сафиуллина
М обожаем вашу кухню , самый вкусный том ям
ВБ
Василий Б.
Шикарно кормят. Продукты свежие, кулинария вьетнамская. Необычно и вкусно.
Вера Буденная
Чудесный ресторан с приятными и отзывчивыми сотрудниками, встретили с улыбкой, в самом помещении чисто и очень уютно. Всегда с мужем выбираем данный ресторан, все блюда приготовлены безукоризненно и безумнооо вкусноооо😋😍❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария Гришина
Обожаю данное заведение, рекомендую к посещен, фо бо очень вкусный
26 декабря 2024, официальный ответ
Марта Картман
Поели в компании друзей фо бо, том ям, бань бао, креветки. Все очень понравилось. Мегавкусно, спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Золотухина
Хожу часто, вкусно готовят, молодцы! Система скидок для постоянных клиентов. Вкуснейший по сравнению с другими подобными сетями ФоБо, манго шейк на высоте.
20 февраля 2025, официальный ответ
MG
Matvei G
отличное заведение, еда очень вкусная!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Баранова
Добрый день! Очень вкусная еда, продукты все свежие, приятный персонал, самое лучшее Pho Bo в Москве. Мы постоянные гости этого ресторана, часто берем блюда на вынос ❤️❤️❤️. Прекрасная программа лояльности: 6 суп в подарок плюс копятся бонусы , так что регистрируйте свою карту🫶🫶🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
ID
Irina Denisova
Приходим часто в Фо Бо семьей из трех человек, мужу очень нравится Том Ям, действительно настоящий азиатский, пряный, в меру острый, морепродуктов много. Сыну заказываю рис или лапшу, Ван Хау (повар) учитывает все пожелания, ведь дети часто не любят лук и приправы. Сама я в восторге от манго шейка и булочки бань бао. И, кстати, порции большие, поэтому если все не осилите, то можно попросить с собой. Очень рекомендуем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, по…
БК
Борис Корольков
Пожалуй лучшее заведение вашей сети! Очень вкусно и оперативно, а повора приятные в общении!
30 декабря 2024, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
SU
Sberid User
Оцени вкусный супчик ФоБо. Не обычные лимонады,которые не встретить в обычных магазинах. Спасибо !
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Все было вкусно, обязательно для посещения!! Суп,горячие блюда, даже есть десерты. Вернемся 100%
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Антон Атаманов
Фо тай лан вне конкуренции, отличный наваристый говяжий бульон! Прекрасный супец
Дарья Суханова
Ооочень вкусно!! Попробовали и не пожалели , особенно повар понравился , очень дружелюбный, посоветовал блюда от себя)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
Анатолий Кильмяшкин
Очень вкусно, Ван Хау готовит очень вкусные супы, уголок вьетнама в Котельниках, а ещё и поболтать с вами может, очень лучезарный парень. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
ИT
Иброхиим T
Очень вкусно 🔥🔥 🔥 том-ям как в Тайланде 🔥🔥🔥😋😍😍🩷 бульон фобо наваристый ароматный . Повара улыбчивые и харизматичные 🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Отличное кафе. Посещаю очень часто, с начала открытия. Еда в ресторане в Глобусе надоедает, Фо-Бо нет )) Сразу оформил карту на скидку, коплю бонусы и трачу. Еда отличная, никогда после нее нет тяжести. Том ям вкусный. Народу не много, повара вьетнамцы, поэтому все всегда вкусно. Многие ходят очень часто в Глобус, но это место почему-то не замечают.. А зря..
4 февраля 2025, официальный ответ
YP
Yana Prismotrova
Очень хорошее месте,обслуживание на высшем уровне,все улыбчивые и приятные люди. Сами блюда очень вкусные
27 января 2025, официальный ответ
Быстро, вкусно все на высшем уровне! Ребята дружелюбные! Советую всем! Приходите, вас не разочарует! Останьтесь довольны осортиментом предлагаемых блюд!💪💪💪Спасибо, что вы есть!
Анна
Постоянно заходим сюда с мужем за вкусными супчиками. Пробовала фо-бо и в других местах, но эта сеть остается моим фаворитом. Горячий фо-бо или Том-ям - замечательное завершение рабочей недели. Еще и акции приятные
Владимир Корецкий
Очень вкусная еда. Отзывчивый персонал. Нормальные цены. Уютное семейное кафе. Можно посетить перед заходом в гипермаркет.Суп Fo bo это фирменное блюдо !!!
27 января 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
Юлия Юлия
Отличный ресторан! Очень вкусно готовят и всегда приветливые вежливые сотрудники. Хожу к вам часто и буду еще
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
Магда Айрапетян
Являюсь постоянным клиентом данного заведения , всегда очень вкусно , очень чисто. Всегда очень любезные работники и те кто на касса и особенно повора . Очень рекомендую , уже всех подсадила на PhoBo. Огромная благодарность , за то что Вы делаете 🤍🤍🤍
Anna Kurakina
Оченьвкусная лапка,том ям и булочка бань бао! В этом ресторане всегда чистенько и аккуратно. Персонал дружелюбный,приветлприветливый. Здесь нам очень нравится!
КС
Константин Склифосовский
Уважаемые сотрудники ресторана PhoBo Наш друг очень сильно рекламировал ваше заведение, поэтому, долго не думая, мы собрались у вас большой компанией. Такая атмосфера и необычные названия полностью окунули нас во вьетнамскую культуру. Ваша пища принесла нам столько полезных витаминов и позитивных эмоций, главное после неё мы чувствуем насыщение и сытость. Ваш коллектив работает очень сплочённо и оперативно! Еда приготовлена очень качественно и с большой душой Всей нашей компании понравились ваши блюда! Хотим вас поблагодарить за первоклассную работу и желаем вам больших успехов в вашем нелёгком, искусном и наполненном жизнью деле! Особое спасибо Van Hau, все подробно объяснил на английском, xin cam on!!!
Валерия Коляганова
Самый вкусный фобо готовят именно в этом кафе этой сети, чистый бульон без тонны масла, отличный мангошейк, вежливый персонал и чистота в помещении. Спасибо работникам!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
ИФ
Илья Федосеев
Очень нравится именно этот ресторан сети. Всегда вкусно! А ходим мы регулярно. Мы не едим острое,поэтому в меню попробовали не все. Сейчас самое любимое это суп фо бо и га чуа нгот, в котором даже и простой гарнирный рис очень вкусный! Так же хочу отметить приветливый персонал,быстрое время приготовления и хорошую упаковку заказов "с собой" Еще иногда берем вьетнамские напитки и желейные конфетки в коробочках
14 января 2025, официальный ответ
Ксения Кузнецова
Прекрасное обслуживание, всегда очень вкусно😍 Ходим сюда каждые выходные, что только не пробовали, все приготовлено великолепно. Были и в других точках, но эта локация лучше всех. Отдельная благодарность повару 🙏🏼
13 января 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гулиева
Уютное заведение
30 декабря 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарья З.
Очень вкусно, порции большие, цены приемлемые, уже не первый раз приезжаем сюда.
Елена М.
Лучшая из сети, самый вкусный фо бо! Огромные порции, все свежее, персонал замечательный!
ТХ
Тимур Х.
В целом все понравилось, кухня на уровне.