Shtorland
Магазин штор
4.4
Персональные шторы премиум-класса — от дизайна до монтажа
4.4
Маргарита Стець
Обнаружили что данная компания рекламируется в нашей карточке компании Агатто салон штор и на наших фото. Мы против такой рекламы
Анна Решетова
Невероятный выбор тканей, очень много разных текстур. Особенно ценно отношение к покупателю, спасибо!
ЕА
Евгения Алёхина
Мы - Загородный комплекс Green холл Уфа, Башкортостан. Уже более года берём текстиль в ШторЛенде. Спасибо Магомеду – отличный внимательный руководитель. Удачи вам и процветания..🌿🌿🌿🌿
Елена Кутельвас
Огромное спасибо Елизавете и другим сотрудникам этого прекрасного салона штор! Рядом с домом, шикарный выбор тканей, очень быстро пошили портьеры. Красиво оформлен , профессиональный подход, внимательность к пожеланиям заказчика, все супер! Приходите , думаю, у вас появится непреодолимое желание обновить свои шторы!!!🔥❤️
Анна Асрян
Ну мне очень понравилась ткань,везде искала очень долго а здесь за пару минут записали что нам надо и на следующий же день все готово было.Удобно,качественно и дешево
KF
Kirya Folz
забрал шторы, очень понравилось хороший выбор, грамотный персонал рекомендую!
Пришла за тюлью, в итоге поменяла все шторы в квартире. Выбор конечно огромный, меня интересовал строго блэкаут, но и в нём я заблудилась.
ЕЖ
Елизавета Жук
Какие шикарные турецкие шторные ткани. Я получила даже больше, чем ожидала. Девочки целую Ваши ручки!
Анна Алиева
Нашла данный магазин случайно в социальных сетях. Понравился огромный выбор тканей, очень доступная цена и быстрота выполнения заказа. Работой довольна на 100%. Однозначно рекомендую
София Малькова
По рекомендациям зашла в шторлэнд заказать тюль и полотна. В итоге встретила очень дружелюбный персонал и огромный выбор тканей!
РМ
Раджаб Магомедов
Все шикарно, приехали к ним в магазин по отзывал аж с Пушкино, все шикарно, устроило отношение к клиентам в первую очередь, спасибо большое вам, шторы висят, вид и качество просто сногсшибательно, гостям нравится Подобрали все идеально, отдельное спасибо хозяевам магазина, так как они принимали активное участие в помощи ❤️
ЗМ
Заира Магомедова
Делала заказ у этого продавца и осталась очень довольно ! Хочу поблагодарить за столь чуткое внимание за хорошую консультацию ! По моей рекомендации были заказы от знакомых ,, тоже очень довольные 👍🏻 Товар приходит очень быстро 🔥в хорошем качестве и хорошо упакован ! Рекомендую Всем ! Красота и уют в Вашем доме гарантирован 👌🏻
НА
Нурият Абдурахманова
Магазин понравился тем, что во-первых, находится прям у дома , дорога занимает пару минут. Во-вторых, большой выбор. Смогла подобрать шторы и тюли на всю квартиру . В-третьих, приветливый персонал и адекватные цены, что не мало важно. Вообщем осталась довольна! Мой рекомендасьён!
Misti Misti
Приятно удивлена. Такой выбор штор. Три зала штор, на районе такого больше нет, думаю даже в Москве такой выбор не найти. Купила на всю квартиру шторы. Ушла с огромными пакетами 😻 Спасибо.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин, пошив недорогой. В Леруа ходила посчитали шторы тюли с пошивом на 3000 дороже. И девушки работают очень приятные)
M
Mariam
Отличный магазин, красивый, уютный, очень большой выбор и главное низкие цены. Все сшили аккуратно и во время, уже посоветовала всем родным и знакомым👍
МД
Мила Д
Выбор огромный , объездила много салонов , но такого выбора я не видела , и удивили цены , очень выгодно , брала два комплекта штор , я довольна , цена - качество просто восторг . Спасиииибо
ЛЛ
Лиза Лиза
Девочки, ещё раз спасибо! Надеюсь цены будете держать низкими🙌 очень довольна ассортиментом и выполненной работой
ГЖ
Глеб Жук
Отличный магазин , пришёл заказать шторы , сделали быстро и очень качественно , сделал в спальню , приду теперь делать у вас в зал, спасибо вам!
SK
Sergey Kulikov
Ужасное место и отсутствие клиентоориентированности Два раза отдавали укоротить шторы и два раза косячили. Первый раз длина штор была разная. Второй раз на 5 см сделали меньше, чем нужно. Сказали, что ТОЛЬКО С НАМИ такая ситуация произошла два раза. Чтобы исправить, пообещали на следующий день к 17.00 ррийтт и забрать. В итоге пришли, сказали якобы ничего не обещали на этот день "приходите завтра, я же сказала, что постараюсь, чтобы сегодня сделали". Стояли улыбались и кивали головой. Мерзкое отношение к клиентам, никому не советую данное место, идите лучше в другое ателье.