Твой like
Студия красоты
Совершенство в деталях: ваш маникюр — наша гордость
Записаться
Вакансии
Т
Татьяна
Хожу на массаж лица к Алине. Приятная атмосфера, профессиональные, чуткие, нежные руки у мастера. Я довольна❤️
Анна Кудрик
Хотите красивый загар , посетите этот солярий. Лично рекомендую , будете как 🍫 Приятная атмосфера и вежливый персонал !
Анастасия Нестерова
Недавно переехала в этот район и было очень стрессово искать/менять мастера. Долго изучала салоны на районе читала отзывы и тд Записалась к мастеру Дарье и очень довольна! Супер аккуратно, очень счастлива и Рада что нашла такого мастера возле дома! Администратор тоже очень приятная и приветливая!
Виолетта Карасева
Обожаю эту студию!!! Лучшая в котельниках! Хожу уже больше года!!! Мастер Дарья ван лав💞всегда делает идеально!!!!
ДД
Донара Даниелян
Хожу в данный салон на маникюр и в солярий. Очень мне нравится и мастер Екатерина и мастер Елена. Солярий там замечательный ❤️
Ксения Генинг
Прекрасная студия, все очень нравиться, администратор очень вежливый…Реклмендую
Светлана Сологубова
Хожу в данный салон в солярий. Замечательные администраторы, сервис на высшем уровне. Везде чистенько и уютно 🥰🥰🥰 Рекомендую
НБ
Наталья Б
Была первый раз у Мастера Екатерины. Очень понравилось. аккуратный маникюр. Администратор приятная, вежливая. Чай, кофе, конфеты. В салоне уютно. 👍
П
Полина
Наконец то я нашла своего мастера в салоне около дома❤️ за 1.20 у меня красивые и аккуратные ноготочки. Мастеру Екатерине Большое спасибо, за качество и скорость!
Евгения Пансевич
Мастер Алина, всё сделала очень хорошо ( лазерная эпиляция, коррекция и окрашивание бровей), вежливая, внимательная, доброжелательная. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Отличная студия, рекомендую! Хожу сюда второй год на маникюр, всегда все акурратно и качественно. Большое спасибо !❤️
НВ
Надежда Ворошилова
Очень понравился салон, чисто, аккуратно, уютно. Девушки на ресепшене приветливые и улыбчивые. Парикмахер Юлия настоящий мастер своего дела. Приятная в общении и квалифицированный специалист
АО
Александра Обернихина
Любимый салон в двух шагах от подъезда, хороший мастер по лазерной эпиляции, качественный маникюр. Стрижка тоже понравилась
Александра Ермакова
Студия шикарная, клиентоориентированность на уровне. Чисто, опрятно и уютно. Мастер Алина, замечательная🥰 Все мои запросы выполнены на 110%, сама процедура проходит с комфортом, каждый шаг мастер проговаривает, за что отдельное спасибо, в процессе работы интересуется удобством, показывает прорисовку формы. Безусловно приду еще 🤍🤍🤍
ЮК
Юлия Капитульская
Хорошее место, всегда комфортно и уютно) Девочки очень приятные, мастер Алина замечательная. С радостью иду на процедуру каждый месяц🥰 Спасибо за высокое качество услуг☀️
ЯП
Яна Паршикова
Настоящая находка — уютная студия, где о комфорте гостя заботятся с самого порога. Приветливый администратор создает теплую атмосферу, а профессионализм мастеров оправдывает каждое посещение. Приятным дополнением являются адекватные цены и система бонусов, которая делает заботу о себе еще более приятной. Для меня это место стало безусловным выбором, которое я с радостью рекомендую.
Алина Дон
Отличный салон, приятный администратор, сервис хороший, делала маникюр и лазерную эпиляцию, все понравилось, мастера слушают пожелания клиентов. ❤️
МЯ
Максим Ярчук
Здравствуйте ещё раз ,спасибо за стрижку ,все было довольно прекрасно ,обслуживание лучшее ,персонал добрый и отзывчивый,если можно было бы поставить оценку выше ,поставил ещё выше ! Так что 5 из 5 .
Лилия Исхакова
Постоянно хожу на маникюр к Дарье. Очень аккуратно делает, покрытие маникюр прекрасный. Всем рекомендую Дарью))
СБ
Светлана Базарова
Быстро, качественно, аккуратно я довольна! Мастер Дарья тактичная и не навязчивая. Администраторы очень приветливые и доброжелательные хочется возвращаться снова и снова🤗
Илона Андреева
Я хочу поделиться своим впечатлением о парикмахере Юлии. Недавно я посетила салон. Услуга «стрижка кончиков» и осталась в полном восторге! Юлия профессионально подошла к работе и действительно учла все мои пожелания. Стрижка была выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Я заметила, что Юлия использует ножницы с высоким качеством, и это отразилось на результате – кончики выглядят просто идеально! Атмосфера в салоне была очень приятной, и это также добавило положительных эмоций к моему визиту. Вежливый администратор сразу предложила кофе ) Определенно рекомендую Юлию всем, кто ищет профессионального и внимательного парикмахера.
Вч
Вероника чернова
Хороший салон, приятная атмосфера! Мастер маникюра Дарья и мастер парикмахер Юлия, профессионалы своего дела!) Приду ещё раз обязательно
Наталья Калугер
Обожаю этот салон. Хожу уже полтора года, к Даше. Администраторы девочки очень хороште. Все нравится!
Армине Багдасарян
Пользуюсь услугой лазерной эпиляции, желаю только о том что не ходила раньше)) красивый и уютный салон😍😍 приятный персонал👍
ИМ
Инна Мамаева
Сегодня делала маникюр у мастера Елены, замечательная девушка, очень внимательная и аккуратная! У меня очень чувствительная кожа, но она работала так аккуратно и тщательно, не больно и очень чисто ! Смело рекомендую записываться к Елене, она замечательный специалист! У нее лучший маникюр!
Маргарита Барсукова
Была на процедуре ламинирования и окраске бровей, осталась очень довольна выполненной процедурой. Девочки в салоне доброжелательные, тактичные, очень приятные. Буду приходить сюда теперь и на другие процедуры .
КН
Камила Набиева
Нравится месторасположение салона. И сама студия выглядит приятно и уютно. Хожу на лазерную эпиляцию, и качеством услуги очень довольна. Мастер Алина чётко выполняет свою работу, даёт подробные рекомендации и разъяснения, и с ней комфортно себя чувствуешь на протяжении процедуры, так как она всегда уточняет, как себя чувствует человек и прислушивается к ответам. На ресепшене девушки тоже вежливые и милые. Хорошие впечатления от посещения данного салона)
ОО
Ольга Осипова
Хорошая светлая студия, приятная девушка на ресепшене, обязательно приду туда еще не раз , классно что под домом прям , солярий хороший , лампы смылят хорошо 😁😁😁👍
Светлана Соболева
Прекрасный сервис, ходила на коррекцию бровей, мастер Алина сделала всё аккуратно и ответила на интересующие вопросы. Было очень приятно получить услугу🌸
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Лучше мастера, чем Дарья - не найти. Можете не пытаться. Ногтевой сервис на уровне - Бог. ПЕрсонал вежливый, вкусным кофе угощает. ЭТо то место, где реально можно отдохнуть и получить удовольствие от процесса наведения красоты.
Malika Vansinvin
Безумно классный салон! Было все максимально комфортно☺️ атмосфера уютная, все стерильно 👍🏻 делала маникюр и педикюр без покрытия, так аккуратно и чисто, огромное спасибо ❤️ отдельно хочу выделить мастера Екатерину Чанову 💋
НБ
Наталья Болтуева
Отличный салон, хожу к косметологу , все замечательно 👍
Лариса Алексеева
Очень приятный мастер. Прислушиваться к желанию клиента. Очень быстро и аккуратно стрижет. Буду советовать мастера другим и приду к вам ещё не раз.
Диана Мелконян
Мой любимый салон! Мастера супер, профессионалы своего дела, администраторы вежливые, всегда предлагают кофе, чай, воду. Спасибо большое за такое отношение к клиентам🥰🥰🥰
ЕТ
Екатерина Толмачева
Второй раз посещаю салон, все очень качественно и приятная атмосфера. Покрытие держится отлично! Мастер-эксперт Екатерина очень внимательная и аккуратная!
Елена Манукян
Мастер Дарья как всегда на высоте 🩷 шикарная работа 👌😌, предложат вам и чай и вкусный кофе 🫶🏻, отзывчивые и приветливые 🌹
АЖ
Алина Жаворонкова
Уже не первый раз прихожу в Твой лайк на маникюр и педикюр! Мастера квалифицированные, я всегда в восторге! Администратор прекрасная девушка, которая делает вкусный кофе и помогает в любых вопросах
Антонина
И так. Пришло время написать отзыв т.к. я устала контролировать работу за мастером Мастер Дарья. Приходится каждый раз умолять, чтобы покрывала гель на 2 раза, чтобы цвет был плотнее без проплешин. Покрывают на 1 раз скорее всего в целях экономии. Постоянно затекает гель под кутикулу и при отрастании это выглядит очень не красиво! Последний раз делали френч, боковые параллели выпилены и выглядят ужасно! (Педикюр) На ноготь с синячком говорят онихолизис - хотя мы были у подолога и нам врач с медицинским образованием сказал, что это не онихолизис, а просто синячок и засохшая кровь под ногтем. Причем в первый раз мастер покрыла этот ноготь, а во второй раз не стала и начала утверждать, что это онихолизис - у вас есть медицинское образование, чтобы бросаться такими словами? Плюс ко всему еще нашли какой то гной на пальце, хотя это мозоль! У Вас там сборище врачей? Все приписали и онихолизис и гной! Врач не нашел а Вы нашли какие «молодцы»! Некомпетентность мастера зашкаливает Очень разочарована в мастере.
Екатерина Кузнецова
Прекрасный мастер Екатерина (Мкр.Парковый). Впервые решила сделать маникюр на районе и такая удача! Очень рада, что нашла вас! Спасибо
Елена Манукян
Теперь это мой самый любимый салон в нашем микрорайоне 😍 , идеальный френч от мастера Дарьи , а так же уютно и очень приятно находится в этой студии 🌸, спасибо девочкам админам Елизавете и Юлии , очень милые и отзывчивые 👌
Елена Садикова
Очень понравилось! Салон чистый, комфортный в котором было приятно находиться. Доброжелательный персонал. Мастер Дарья- профессионал своего дела. Учитывает пожелания клиента. Спасибо!
Анна Г.
Сделала маникюр у Дарьи,я крайне недовольна. О пожеланиях не спрашивала,делала быстро,без внимания,на время,не профессионально.Обрезала кутикулу до крови,пальцы 3 дня болели,кожа вокруг ногтевой пластины выглядит неопрятно,слазиет,образуются новые ранки.На фото маникюру 4 дня!!К тому же в прейскуранте указан педикюр(пальчики/стопы),это типа на выбор,или то,или то,я вообще такое впервые вижу.Но когда я попросила и то,и то,мне ответили,что можно только smart ,который,естественно,и дороже,и вообще мне не подходит,но пришлось,так как поджимало по времени с данными манипуляциями.2 звезды за вежливость администратора.
Алла Ильясова
Очень приветливая девушка администратор. Хороший мастер маникюра, всё сделала быстро и аккуратно, как я люблю. Приду еще.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Марина Александровна
Чистота 5 Вежливость 5 Сервис 5 Качество 4 Что не хватило: сказала мастеру, что чувствую слишком сильное обрезание кутикулы, мне ответили: «нигде не порезано, смотрите, крови нет». Это так, крови действительно не было, но пальцы потом болели, особенно после воды. И второе, это то, что кончики ногтей не «запаяны» гелем. Ещё был пузырь сбоку.
Alina Neverova
Замечательный салон! Приятный, вежливый, улыбчивый, приветливый и гостеприимный персонал🌺 Предложили чай кофе☕️ Сделали красивый, нежный и аккуратный маникюр 💖 Удобная локация, прям под домом. Спасибо Марии за такую прелесть 🌸🤍 С радостью приду ещё раз🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
СН
Светлана Новикова
Любимый салон красоты! Идеальные ногти, идеальное волосы и кожа. Хорошее отношение к клиентам и гибкая система скидок и бонусов!
CA
Client A
Отличное место, отмечу прекрасную работу мастера Юлии и администратора, все прошло отлично, приду еще
Алёна Золотова
Отличный сервис, приятный и чистый салон, замечательные сотрудницы! Есть одно пожелание: ставьте больше новогодних фильмов) с наступающим!
НЕ
Нестерук Екатерина
Сенодня в очередной раз посетила любимый салон. Все как всегда на высшем уровне.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Гонтюрева
Внимательный персонал, вежливый, качественная работа 👍🏼