Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Вакансии
Курбан Маметов
Вот такого качества заказ мне доставили. Развалившиеся роллы, криво запакованные онигири, со сквозными дырами в упаковке, вопросы не только к эстетике приготовления и подачи блюд, но и к санитарным нормам. Рекомендую на данное заведение обратить внимание руководству компании, а также Роспотребнадзору. К тому же я видела, как ни один раз кассир, которая работает с грязными деньгами и с людьми с улицы в верхней одежде, сама готовит и отдает покупателям онигири
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
SB
Sinii Banan
Вкусно и цены нормальные для такого качества. Готовят быстро, все аккуратно и качественно упаковывают. С удовольствием сделаю еще заказ
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sinii, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЭ
Айка Эрмек кызы
Очень вкусно 😋
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айка, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖГ
Женя Гаврилова
Спасибо, было вкусно.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
БЯ
Борис Якутин
Давно искал хорошую доставку — нашёл. Всё вкусно, без неприятных сюрпризов. Теперь постоянный клиент.
Борис, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КО
Константин Оркиш
Рекомендую! Отличный суши-бар!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Виктория Филатова
Организовали себе вечер любимого сериальчика и разумеется заказали вкусняшки во Вкус и лосось. Привезли быстро. Каждое блюдо просто шикарно. Было круто.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Саня Грач
Тут брали горячий ролл и классическую филадельфию. Всё идеально по температуре и вкусу. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Виктор Петрович
Роллы достаточно большие, насыщенные, сочные, не жалеют начинки. Курьер вежливый, всё чётко. 👌
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Саша Соловейчик
Браво!Очень вкусно.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Абрамин
Рекомендую попробовать, если еще не брали. Том-ям идеальный, а Филадельфия просто супер!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы всегда вам рады.
Виктория Шаркова
Оценила суши. Брала впервые и теперь знаю где буду заказывать в следующий раз. Вкусно, очень вкусно!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
О
Ольга
Заказываем всей семьёй — и взрослым и детям заходит. Всё свежее, аккуратное. Спасибо за качество!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Светлана Манякина
Всё отлично!!!Процветания вам! Ваш сервис и вкус блюд всегда на твердую пятерочку!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Роман Архипов
Были у друзей в гостях, собственно они и предложили заказать во "Вкус и лосось". Точно большой плюс, что доставка быстрая. Ну вкус вообще отдельный респект. Поел роллы и понял, почему наши друзья берут только у этой сети. Мы с женой теперь тоже выбираем этот суши-бар.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Алексина
Отличненько, вкусненько! Мне всё нравится! Беру с удовольствием и всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады.
Вероника Бугатова
Хорошее приятное место. Заказываю часто. Вкусные роллы, начинки много, да и сами они не разваливаются, рис сварен идеально. Выбор разных видов большой, что не может не радовать. В общем, всё качественно и достойно)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
ДБ
Динара Берендеева
Всегда заходила сюда и вкусно можно было поесть, сегодня зашла в очередной раз, девушка конечно не особо приятная на кассе, у нее приоритет на доставки, а не на гостей, несколько раз показала как не хочет принимать заказ, с такой отличной кухней портят впечатление такие кассиры, жаль
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
РЛ
Римма Лапинская
Взяли сет на вечер, просто пальчики оближешь! Даже не ожидали такого уровня. Привезли всё вовремя, без опозданий. Приятно, когда сервис на высоте.,
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤
ПК
Пётр Котовский
Супер заведение! Всегда чисто, быстро и вкусно. Рекомендую попробовать роллы с запечённым лососем. Это нечто!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв😌 Очень приятно💛
ЛК
Леонид К
Никогда ещё не получал суши так быстро. И главное без ущерба вкусу! Всё горячее, свежее и очень вкусное. Респект доставке!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Мария Каграманян
Вкусно, доброжелательный персонал. Бывает дают какие-то подарочки, что поднимает настроение) Дороговато, но как и все в Москве. Ни разу не попадалось что-то испорченное.
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Irina Nikitina
Компания испортилась, при заявленной доставке в 45-50 минут ожидание составляет 2 часа, ехать до моего дома 5 минут, что курьер доставляет так долго не понятно. Причем это уже не первый раз, трижды отменяю заказ спустя 2 часа ожидания. Зачем мне уже есть роллы, которые час по всему городу переворачивались в этой коробке. Больше ничего заказывать здесь не буду. Ценник не соответствует качеству ролл, и отношение к клиентам тем более.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
Виталий
Сет для одного 1кг )))) Говорят но там же 20шт значит всё норм)))) Приблизительно килограмм это не 600гр))))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандарта…
ОБ
Ольга Белеванцева
Крутое место , где можно очень вкусно покушать , очень приятный персонал , что хочется вновь посещать это прекрасное заведение 🤗🤗🤗
ЛД
Лариса Дрябжинская
очень вкусно и быстро
ЕШ
Екатерина Шмырова
Замечательный суши бар, обслуживание быстрое, еда вкусная, подача красивая, а персонал очень отзывчивый! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристина Мальгина
Самые вкусные роллы на районе!! Калифорния просто вышка
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Мальгина
Самые вкусные роллы на районе!! Калифорния просто вышка
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
ЮМ
Юлия Мингазова
Вкусно,быстро и очень качественно! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
Анастасия Кочетова
Отличное место! Вкусно и быстро, берем не первый раз. Приветливый персонал, свежая рыбка, отличное разнообразие акций и скидок
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Карабанова
Пахнет вкусно. На вкус и ценник - такое себе. Но чувствуется, что все продукты свежие, рис не сырой. Бывают ролы и получше, бывают и похуже. Середнячок за перераздутыеные деньги.т
Сергей Николаев
Всё очень здорово! Спасибо за классные роллы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Олечка Котова
Хорошее заведение. Персонал вежливый. Готовят быстро и вкусно. Иногда заказываю домой. От этого суши-бара каждый раз только приятные эмоции. Ставлю 5 звезд!
4 декабря 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Наталья Грубова
Раньше были очень вкусные роллы. Очень жаль, что качество так сильно испортилось. Стало на уровне суши wok, один майонез и крабовые палочки. Так же постоянная лотерея с васаби и имбирем, в один заказ к сету положат, в другой раз к тому же сету нет. В общем одно разочарование.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Нам очень жал…
АЗ
Александр Зайцев
Сначала попросили оплатить наличкой или переводом, но в итоге согласились на оплату картой.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим станда…
Артём Николенко
Периодически здесь заказываем роллы. Вкусно, продукты свежие. Рекомендую. На районе точно лучшие роллы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина Барцукова
Всей семьёй любим Вкус и Лосось. В праздники заказываем сразу парочку сетов. Вкусно невероятно. Качество продуктов высокое. Оформление эстетичное. Любим!
Владимир .
Делал заказ.Удивлен насколько хорошо здесь готовят. Вкусно и нарезка аккуратная у роллов.
К🥰
Кристина 🥰
Мне очень нравится как здесь готовят. Шикарно.)
вч
виктор чернов
Хорошие суши! Качество на высоте.
РВ
Ратникова Валентина
Качественно и аппетитно! 👍
Карина Минукова
Обожаю суши из Вкус и Лосось! Супер просто 🤤 😍
Вера Михеева
Любим с мужем побаловать себя иногда после тяжёлого дня вкусной едой. Заказываем здесь. Заведение проверенное, готовят вкусно. Да и доставку ждать долго не приходится.
Вадим Кашин
Заказывали доставку в офис. Было очень вкусно. Все распробовали, теперь заказывают на всех кто что любит.
Анатолий Постовой
Как-то у знакомых попробовал роллы от Вкус и лосось и с тех пор только здесь и заказываю еду. Вкусно готовят, без косяков.
Андрей Ткаченко
Отличный сервис. Вкусно)
Кристина Евдокимова
Мне понравилось как здесь готовят. Пропорции ингредиентов хорошо рассчитаны, вкус плавно сочетается.
Анютка
Брали с подругой сет. Вкусно! Доставка быстрая.
Виктор Набоков
Любимое заведение с интересным меню.Вкусно и качественно. Советую всем