Happy Pion
3.5
3.5
АЖ
Азема Жедигерова
Я постоянно покупаю у них букеты по сравнению с другими магазинами у них очень приятные цены и букеты выглядят очень красивыми и смотрится дорого визуально
Анаит
Шикарный маленький магазинчик . Зашла за букетом для подруги и мне собрали очень красивый букет. Подруга в восторге. Спасибо .у вас замечательный ассортимент все свежее .
Елена
Испортили настроение на весь день.
Оплата Сбер
УХ
Умида Хамдамова
Цветы свежие выбор большой Магазин 10/10
АЯ
Анастасия Ямашкина
Просто отвратительный магазин, заказали букет на флаувау , ждали триста лет, потому что собирали неумехи и долго! Более того букет не соответствует заявленной картинке, как у них на сайте меньше !
Алина Серушкина
абсолютно некомпетентный флорист, швыряет цветы, охает при вопросах от клиента по поводу цены, никакого интереса к сбору букета, вместо нормального общения - хамство в лицо, обходите стороной, если хотите собрать красивые букеты близким людям.. флористу рекомендации перестать вести себя как маленький ребенок и иметь хоть малейшее уважение к клиентам, тогда ваши цветы будут брать)
КС
Кирилл Самсонов
Обманули с ценой, сначала сказали одну потом увидели что бабки есть, начали другую говорить, это ужасно, не рекомендую к посещению
ВО
Вячеслав Олсен
Самый лучший магазин цветов у дома! Спасибо, что вы рядом есть! Особенно выручайте, когда у тёщи др и она внезапно нагрянула)))
АУ
Ани Унанян
Не заходите сюда, если не хотите разочароваться. Собирают букеты не флористы, а некомпетентные люди в этом деле, неправильно хранят цветы и из-за этого они выглядят потасканными. Еще и взяли просто необоснованно дорого. Гортензия вся опала, как сняли упаковку
Евгений Ярмолюк
Благодарю вас! Оперативно доставили букет адресату)
ЮЦ
Юрий Цодиков
Заказал 7го марта на 8е букет на FlowWow Время указал с 10 до 12 Встал с утра чтобы принять букет пока девушка не проснулась Время 13:00 нет даже фото букета Время доставки сдвигается постоянно Магазин не отвечает никаким способом Я понимаю что праздник, но надо же как-то готовиться к усиленному спросу Заказ # 10245588
LK
Luiza Kochkorova
Советую всем 🔥 я купила букетик и они были очень красивый и свежий я было восторге 🤗😍🫶🏻
ВВ
Виктория Вр
Большой выбор. И розы, и экзотические цветы. Флорист собрала очень красивый букет. Теперь за цветами только к вам