Maag
Аж
Айсулуу житель
Все!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов! С уважением, MAAG.
Archi Olaf
Очень хороший магазин 10 косарей потратили😅 зато такое качевство! И цена имбовая короче просто имбуля магазин но пожайлустк можно кассиров попросить пробивать быстрее? А так имба
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что магазин вам понравился. Обязательно передадим комментарии руководству дл…
НМ
Наталья Меньшова
Замечательный магазин. Приятный персонал и цены. Приезжаю каждый раз и уезжаю с покупками.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
Татьяна Лобова
27.05.2025г У вас в магазине , в женской примерочной ужасно неприятная девушка , сервиса 0, Вешайте сами и т д, сервис 0
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что посещение магазина оставило негативные впечатления. Мы передад…
Антонина Красникова
Отличный магазин! Вежливый персонал, новая коллекция просто огонь! Цены, несмотря на отсутствие скидок, все равно среднего ценового сегмента
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Мы рады, что магазин вам понравился. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем! С уважением, MAAG
МД
Мубина Давудова
прекрасный магазин с хорошим, профессиональным персоналом, довольна🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG
И
Илья
Ксюша Нашли мне ботинки, спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ИП
Имара Пашаева
Прекрасный магазин.Стильная и модная одежда
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имара! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Марина Алексеева
Отличный магазин,разнообразные колекции,приветливые сотрудники
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Алексей Кузнецов
Не плохой магазин, есть все что нужно.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДО
Дария Оллонова
Купила куртку 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы смогли приобрести стильные вещи. Будем ждать снова! С уважением, MAAG
VI
Vadim Ivanov
Грязь в примерочных.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Обязательно передадим ко…
Сергей Ников
Мало мужских вещей выбора практически нет