55 Element
Бьюти-пространство
СТ
Светлана Толстикова
Очень понравилось место, администратор Аня крайне приветлива и очень обходительна, быстро записали, предложили кофе, все очень аккуратно и красиво, уютная студия.
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
ОУ
Ольга Ушенина
Всё понравилось, делала маникюр с покрытием. Оперативно записали, на всё вопросы ответили. С радостью прийду ещё раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
нн
н н
Сервис ужас, люди вообще не парятся, если что, можно же извинения принести (а извинения приносить - не мешки ворочить)
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, хотя нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда ст…
Ad
An dzh
самое лучше место, всем советую. очень хорошо ♥️
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДШ
Д Ш
Все отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Денис Вовненко
Отношение к работе как будто делают для себя ! Чистота в салоне. Приятно пахнет. Нормально общаются .
30 июня 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ИГ
Ирина Губенко
Спасибо Анаиде за вторую лучшую стрижку в мой жизни ( автор первой тоже она !).Анаида - очень талантливый стилист. Слышит пожелания клиента, четко определяет, подойдет ли стрижка на мои волосы. Самым важным считаю то, что она делает стрижки, которые клиент способен самостоятельно укладывать. Очень приятная в общении! Спасибо! Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Виктория Алексеева
Очень красивая и атмосферная студия, персонал очень вежливый Хожу на маникюр уже более полу года, и я в восторге Косметолог очень понравился, всегда рассказывает, составляет план и качественно выполняет все процедуры
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ануш Джаноян
девочки, девочки, девооочки! полный восторг, всегда буду ходить теперь сюда, я здесь полгода уже делаю маникюр, депиляция, брови, волосы и косметология. девочки молодцы, создают домашнюю комфортную атмосферу, чаечек или кофеечек еще и предлагают, как приятный бонус. я всем осталась довольна, и вам советую <<<<<333333
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
Tatyana Lukoshkina
в салоне уютно, сотрудники вежливые и приветливые, сразу предлагают чай/кофе, все очень понравилось, работа выполнена качественно, спасибо большое за комфортную процедуру, обязательно прийду еще и не один раз❤️🌸
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады…
МЕ
Маргарита Егорова
Отличный салон! Замечательная атмосфера, прекрасные мастера!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
MM
Maximka Martynov
Порезали все пальцы !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить в какой день к нам обращались, что бы могли разобраться в ситу…
Леночка Кудрявидис
Очень уютное место, стильное, тебя встречают с улыбкой и радужно))) так как сама являюсь beauty мастером - особенно на многое обращаешь внимание. И хочу заверить, прекрасно все))) атмосфера и специалисты, что надо)!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Леночка, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤