Ln Technologies
IT-компания
ВР
Валентина Рыжкова
Профессиональная компания ценю их труд! К работе относятся серьезно и бережно. Всё делают быстро, недорого, а главное с хорошим результатом. Рекомендую))
8 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Светулик Николаевна
Профессиональные и опытные сотрудники. Быстро меня проконсультировали. Спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Татьяна Яровая
Быстрая и надёжная поддержка. Ответят на все вопросы и помогут с решением проблем
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мурка Петровна
Отличная команда профессионалов. Быстро и качественно решают задачи!
8 мая 2024, официальный ответ
Мурка, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Никипирович
Большое спасибо!! обращаюсь не первый раз, делали обслуживание и диагностику компа. сделали все быстро!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Игорь Игоревич
Отличная компания, во всем помогли разобраться и ответили на все вопросы. Рекомендую обращаться именно сюда!
Slava! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать
ХЯ
Хасан Янбердин
Мне понравилась эта компания 👍сделали всё в лучшем качестве) Буду приходить ещё
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
АФ
Алёна Федорова
Отличная компания. Качественная и быстрая работа. Грамотный и вежливый персонал. Спасибо за работу, всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Александр Берзенко
Замечательная компания с грамотным руководителем, оперативно решила все мои задачи, благодарю!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Арина Линова
Очень хорошая компания. Всем довольна, все качественно, быстро. Спасибо инженерам. Буду рекомендовать!
8 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Дарина Мальцева
Рада что обратилась именно сюда. Доброжелательный персонал. Большое спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, Будем стараться и дальше.
Амалия Кристич
Обращалась в данную компанию совсем недавно, меня проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Мастер очень грамотный. Работа выполнена по договору, быстро и качественно!
8 мая 2024, официальный ответ
Амалия! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Милена Короткова
Прекрасное обслуживание! Очень отзывчивый, приветливый персонал. Цена доступная. Сделали свою работу быстро и профессионально. Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
МО
Матвей Озерных
Отличная компания. Арендовал здесь сервер. Минусов пока не нашел. Вежливый персонал, помогли с выбором. Буду ходить к вам дальше!
Виктория М.
Огромное спасибо, сервер отличный. Персонал очень опытный и грамотный, ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Элиза Zi
Все на высшем уровне!Обращалась за покупкой сервера этой компании.Грамотные специалисты всё объяснили и подсказали.Однозначно рекомендую!
Анастасия Рысева
Замечательная компания! Приобрела сервер, отличный. Все очень вежливые, помогут если есть какие-то затруднения, объяснят. Осталась очень довольна.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 😁
Сабрина 🐼
Хорошая компания для покупки сервера! Персонал вежливый и помог с выбором, мне все понравилось!!
Карина Мелькова
Прекрасная компания! Купила сервер, он замечательный, минусов пока не обнаружила. Консультанты вежливые,отвечали на все мною заданные вопросы. Спасибо вам за вашу работу!
Анастасия Гриценко
всё на высшем уровне!обращалась за покупкой сервера в эту компанию.грамотные специалисты, объяснили всё и подсказали. Однозначно рекомендую!
Анастасия
Хорошая компания для покупки сервера. Персонал дружелюбный и вежливый, помог выбрать. Буду обращаться ещё!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Alex Ray
Впервые обратился за покупкой сервера этой компании, честно сказать, остался доволен. Всё работает хорошо, так что я ни о чем не жалею. Персонал был вежливый. Большое вам спасибо!
Игорь Расхаль
Данный сервис хорош в своём деле, всё подсказали и показали. Также, хочу отметить, доброжелательный персонал ответил на все интересующие вопросы
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SA
Semen Afanasiev
Спасибо продавцу за вежливые и понятные ответы.Все объяснил и даже помог с вопросом не по теме! Рекомендую вам.Был негативный опят, теперь эта компания для меня идеальна, спасибо ещё раз.
Анастасия Валерьевна
сервер работает замечательно, спасибо большое этой компании. мне очень понравилось, как ко мне относились. всё объяснили до мелочей. рекомендую данную компанию.
Анастасия Лова
спасибо большое этой компании. сервер выдали, работает на отлично, рекомендую вам. объяснили всё хорошо, до этого брала у других, мне не понравилось, потому что всё вылетало, тут я такого не замечала. спасибо ещё раз!
ак
аниса кракова
хочу выразить огромную благодарность этой компании, замечательные люди, рассказали подробности, как правильно пользоваться и т.д. рекомендую вам, и буду рекомендовать своим знакомым!
ф
фросия
меня удивило как обращаются к клиентам, ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ, всё подробно объяснили и помогли разобраться. сделали всё быстро и четко. спасибо большое!!!
Анна Тряковская
спасибо большое за сервер! всё замечательно работает, сказка просто, раньше брал у других, сейчас только у LN technologies! очень общительные, помогают во всем. рекомендую всем! самые лучшие.
viktoria vadimovna
всё прекрасно! всегда на связи, помогают во всём! общаются с клиентами замечательно. недостатков по поводу работы нету вообще. всем рекомендую, спасибо!