SneakerBox
Вакансии
Илья Сотников
Ну дорого же ну
23 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что наши цены не смогли оправдать ваши ожидания. Мы всегда стремимся предлагать товары выс…
Марина Бискуп
Спасибо, кассиру Анастасии , очень помогла с выбором , ради нее можно вернуться в этот магазин !
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
НИ
Надежда Иванова
Магазин на белой даче Sneakerbox. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Варваре в выборе и помощи по подбору одежды!!! Спасибо большое, остались очень довольны!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в…
Фекла Толстая
Большое спасибо Данилу, очень хорошо рассказ о товаре !!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Магазин опрятный . Помогали в выборе . Лучшие из лучших 🔥. Дарья и Стас спасибо за добросовестную работу )
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Мосягин
Добрый день. Покупали в данном магазине одежду. Молодой человек Павел, очень доброжелательный, просто проффесионал в своём деле, товар знает на 10000%. Все подробно рассказал и подобрал. Огромное ему спасибо.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас…
РБ
Рашид Багиров
Отличный магазин! Умеренные цены! Марина и Данил лучшие!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Гребенюков
Лучший магазин с самым большим выбором одежды разных брендов, отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Александр Франкенштейн
Очень доволен данным магазином, ассортимент - пушка, консультанты - огонь. Красивые девушки и всегда готовые помочь парни, особенно хочу выделить Илью, очень приятный человек в общении. Приехал за кроссовками - нашёл приятные знакомства и отличную беседу) Вернусь ещё и не раз 😉
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Буд…
Вадим Курьянов
спасибо огромное Дарье администратору за помощь, большой выбор, теперь у меня есть карта этого магазина и приветственные 1000 рублей
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Мария Степаненко
Классный ассортимент, прекрасные консультанты! Все подберут и найдут для Вас! Советую!!💌
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
НТ
Никита Тевосян
Я часто бываю в брендовых магазинах, но так как меня обслужил консультант Анатолий) это нечто, только удовольствие покупать вещи и тратить деньги в вашем магазине, приду ради Анатолия еще раз
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем…
Фируз Мусоев
Спасибо Варя
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фируз! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Глеб Гаврилко
Очень хорошее обслуживание Хочу отметить консультанта Джамала
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Айбек Таджибаев
Очень хорошая обслуживание , Особенно хочу отметить девушку Варвару.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айбек! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
NF
Nastya Fris
шикарный магазин с прекрасным обслуживанием и ассортиментом. консультант Джамал очень грамотно проконсультировал меня и получилось выбрать именно то, что я хотела! спасибо!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас…
Екатерина Карпова
Спасибо огромное, Джамалу, за помощь в подборе кроссовок, за прекрасное обслуживание, хорошее настроение! Мой мужчина очень привередлив в выборе, но благодаря Вашей помощи, мы смогли подобрать прекрасную обновку! Безумно рады! Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Егоров
Прекрасный магазин,отзывчивые продавцы-консультанты,которые готовы помочь со всем
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Рина Долгушина
Благодарим старшего консультанта Илью, за отклик и помощь. Все оперативно, быстро! Помог найти кроссовки и связался с другим магазином Помог найти пару кроссовок. И консультировал на уровне!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем ра…
Натиг Салимов
Спасибо Дарья за помощь , магазин хороший 👍🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
НА
Никита Арков
Остался очень доволен посещением, отдельное спасибо Варваре за индивидуальный подход!
19 сентября 2023, официальный ответ
Роман Мясоедов
Отличный магазин, отличный персонал. Прекрасный консультант Анна помогла подобрать прекрасные кроссовки)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Екатерина Полосухина
Спасибо Дарьи, консультант мастер своего дела. Помогла, подсказала, подобрали отличную пару кроссовок. Покупкой довольна. Еще раз спасибо за помощь
Владлена Канкина
Спасибо большое консультанту Дарье, очень помогла в выборе кроссовок! Приветлива, очень грамотно подходит к своей работе!
Айн Рэнд
Консультант Марина помогла, кассир Марго пробила чек, приятные вежливые девушки! Вернусь еще!
8 августа 2023, официальный ответ
Аделия Сунгатуллина
Отличный магазин и прекрасные продавцы, создают дружелюбную атмосферу и всегда хочется вернуться снова❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Аделия! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Samir Aliev
Я просто в восторге! Я огромный нелюбитель походов в магазин, так как это всегда забирает время, а у меня его просто напросто нет. Но благодаря специалисту Дарье это заняло меньше чем 7 минут, она быстро отработала все мои возражения и сомнения по поводу кроссовок, проконсультировала по каждой понравившийся мне модели и предложила наиболее подходящий вариант, рекомендую всем у кого времени не так много!
Пётр Петров
Спасибо Дарье за помощь, подобрали 2 пары кроссовок по стоимости, как одни раньше
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Петр! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
КС
Кристина Степанян
На днях была у вас в магазине, очень вежливый и приветливый персонал! Отдельное спасибо сотруднику Олегу, учитывал все пожелания и помогал при выборе! Ушла довольная и с покупками!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Буде…
KA
Kate Alekperova
Отличный магазин! Все время долго выбираю одежду, потому что никак не могу определится с выбором. Спасибо огромное консультанту Илье за помощь. Очень милый и доброжелательный персонал, обязательно приду ещё :)
Анастасия Гнеденкова
Благодарю вашего сотрудника Марию, отзывчивая и прекрасная девушка, очень тактично и доброжелательно давала советы, предлагая варианты. Огромное спасибо!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Буд…
Рамиз Садыхов
У меня соложный характер, но вот милая и приятная девушка Марина подняла не только настроение, но и помогла мне приобрести спортивный костюм
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рамиз! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
KM
Kamila Magomedova
Отличный магазин, огромный выбор ассортимента Очень вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Марине, очень приятная девушка, помогла с покупкой)
Абдусалам Багамаев
Все очень понравилось, персонал обучен и компетентен, особенно благодарен Марие за то, что учла все мои пожелания и подобрала мне лук !!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Абдусалам! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
РА
Рем Азаматов
Прекрасный магазин с огромным выбором и компетентным персоналом Отдельно хочу отметить консультанта Влада, очень ему благодарен Уверен, что ещё не раз вернусь в этот магазин
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рем! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в наш…
Екатерина Громова
Хочу выразить смою благодарность Илье, очень хороший сотрудник все знает и расскажет с особым интересом, спасибо за качественный подбор персонала
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
DN
Darya Nikiforova
На днях заходила в магазин и была приятно удивлена такому большому ассортименту. Особенно хочу обратить внимание на консультанта Олега, который вежливо помог с выбором. Очень приятный молодой человек, побольше бы таких сотрудников!!!
Настя Огай
Хочу выразить свою благодарность консультанту Марии! Приятный и компетентный сотрудник который поможет с выбором одежды именно для вас!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
НА
Наимат Азизагаева
была на днях в магазине, и очень приятно удивилась хорошему ассортименту и вежливости персонала Особенно сотрудник Влад очень чуткий молодой человек, помог определиться с выбором! Спасибо ему!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наимат! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем…
Аким Агаев
Магазин супер, 11 из 10 очень грамотные и крутые ребята, подобрали все как надо и причем быстро. Отдельная благодарночть Илье, от души!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аким! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ОС
Ольга Садыхова
Была недавно у вас в магазине, персонал вежливый. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марине, помогла определиться и подобрать одежду. Ушла из магазина с хорошим настроением)))
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем р…
Алина Трушникова
спасибо большое консультанту Дарье, очень помогла с выбором кроссовок
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Выбирала подарок своему молодому человеку и долго не могла определиться, консультант Дарья (девушка с темными волосами) помогла с выбором толстовки, а также помогла подобрать цвет и размер Спасибо ей большое!:)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в на…
АУ
Артём Ульянов
Спасибо большое Дарье, очень помогла, позитивный, профессиональный работник, очень благодарен ей, рад что есть такие опытные сотрудники
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
GY
Garry Young
Спасибо за помощь консультанту Дарье! Все здорово, взял хорошие кроссовки по скидке👍
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Денис Дрожжин
Долго искал обувь. Консультант Дарья помогла с выбором. Большое спасибо ей
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Сергеевич
Консультант Дарья знает своё дело! Отличное касается обуви,
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Валерия Сорокина
Большое спасибо сотрудникам магазина: Илье и Роману. Вежливые, доброжелательные, внимательные в мелочах. Терпеливо помогали мне и мужу с выбором обуви, одежды и аксессуаров более часа. Ушли с огромными пакетами и приятными эмоциями после посещения магазина
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Отличное фото! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем…
Василий Котельников
Спасибо за помощь консультанту Дарье, взял две пары обуви со скидками 👍🏽👍🏽👍🏽
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Марина Архипова
На выходных была в тц мега Белая дача - обошла большое количество магазинов,нашла этот магазин, затарилась всем всем по скидкам! Спасибо за помощь сотруднику Даше, народу было много,но сотрудники активные
4 июля 2023, официальный ответ