Ермолино
3.9
3.9
ТВ
Татьяна Васянкина
Плотникову Альбину научите общаться с покупателями !!! На добрый вечер , не здравствуйте ничего! Первый раз зашла и сразу же негативное впечатление !
РВ
Роман Величкин
Сделайте что-то с тараканами. Ходят прям по прилавку. Продавцам говорим - плечами пожимают. Всë вкусно, но из-за тараканов, беру только то что из морозилки
Даниил Радостев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Очень хороший персонал, уже запомнили меня как постоянного покупателя.
Марина Мелконян
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Агнесса Каденко
Продают старье до самых крошек, пока полностью не закончится коробка с мучными изделиями. Предлагают покупать в ненадлежащем виде продукты, сваливая на руководство. Якобы им запрещено продавать свежее, пока не закончится старое :) Желаю начальникам и продавщицам этого магазина затариваться во всех продовольственных магазинах по такому же принципу))) Такого отношения, достойны и заслуживаете пока только вы, обращаясь так к своим клиентам и покупателям👋
ЕЧ
Евгений Чашкин
Девушки продавцы грубят. Если хотите увидеть слово бестактность, тогда заходите, всегда рады
Анна Букина
Зашли за 10 минут до закрытия. Женщина на кассе не общительная, повышала голос, что по помытому шагнули три шага до сосисок. Мой пес поставил лапы на холодильник, я его убрала и принялась протирать за ним, она тоже повысила голос. Вторая женщина была вежлива и приветлива. Прошлый раз заходила в магазин пару месяцев назад, тоже сталкивалась с грубостью. Продукция вкусная и свежая, заходила бы чаще, если бы не хамство
Михаил Стольгиченко
Сегодня 05.11 зашел купить килограмм печенек, но женщина продавец отказалась их продавать, а причина вот в чем. Там было две коробки, одна новая с цельными кусками печенья обильно посыпанными пудрой, и вторая, где оставались одни переломанные печенюшки и фактически одни крошки, без какой либо посыпки. Угадайте, какое она мне хотела насыпать?) Я попросил насыпать мне из новой пачки, она отказалась. Специально потратил время, чтобы дойти до магазина этого, и уж никак не ожидал, что мне откажут в продаже))
Максим Баласанян
Ужасное качество, брал пару раз блинчики, в первый раз было неплохо, второй раз были странные по вкусу, решил взять другие. И вот такой сюрприз меня ждал, даже не могу сказать что это, пахнет ужасно, твердое, по запаху в моменте вызывает рвотный рефлекс. Никогда в жизни не писал отзывы, но тут специально нашел этот магазин, что бы люди понимали что им могу всунуть. Приятного аппетита, как говорится!
Сергей
Располагается рядом с домом.
Виталий Родюк
Чистое помещение. Вежливый и приветливый персонал, который обладает всей необходимой информацией, касательно реализуемой продукции. Сама торговая марка - находка. Из всего, что брал, не понравились, только - наггетсы. Идеальное соотношение цены и качества. Все очень вкусно, за исключением наггетсов))
ОС
Ольга Стеблина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Jack Sincha
Пришел в магазин в четверг а 13:00 - захожу мне говорят мы пока не работаем , приходите через 30 минут , выгнали , закрыли магазин , как это так в середине дня они не работают? Плохо
Еф
Ермолино, фирменный магазин
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Bronisław Żurawski
отличный персонал и всегда хорошее качество продуктов.
Еф
Ермолино, фирменный магазин