ApexCar
Легковой автосервис
В восторге
Дилер неправильно сделал сход-развал, но здесь исправили все как надо. Никаких проблем не осталось, все работает отлично. Мастера объясняли каждый этап и закончили работу за час. Персонал приветливый, все сделали быстро и без лишних вопросов. Буду приходить еще!
Александра
В восторге
Машина сломалась прямо на дороге, но сотрудники автосервиса быстро приехали на место. Они внимательно разобрались в проблеме, объяснили ситуацию и сделали все возможное, чтобы помочь. Оказалось, сел аккумулятор, но никто из проезжающих не смог дать прикурить, не было оборудования, да и люди опасались лезть в автомат. Мастер привез профессиональное зарядное устройство, зарядил батарею, проверил все узлы и дал полезные советы. Я уже 3 года обращаюсь в этот сервис, так как живу рядом. Огромное спасибо за оперативную и профессиональную помощь!
Денис
В восторге
Обратился в автосервис, так как он рядом. Заказывал электронную диагностику. Все было выполнено точно и вовремя, услуга оказана качественно, претензий нет. Мастера работают хорошо, полностью выполнили поставленную задачу.
В восторге
Постоянно езжу в этот автосервис, там все ребята хорошо делают. Недавно делал сход-развал, делают как родное, очень качественно. Общение с сотрудниками приятное, все молодые, около тридцати лет, легко общаемся и понимаем друг друга. Планирую приехать снова на следующей неделе, чтобы делать развал, так как в подвеске опять нужно переборку делать.
Артём
В восторге
Качественная работа по подготовке и покраске двери. Работу выполнили за три дня, отчет был словесным, с объяснением что сделали и с рекомендациями, например, обработка двери изнутри. Персонал проявил вежливость и доброту в общении.
В восторге
Сделали то, что хотел, делали развал-схождение, сделали довольно в срок. Отчитались и устно, и документально. Общение со стороны сотрудников отличное, коммуникабельное.
Саид
В восторге
Высококлассные специалисты и очень добрый персонал! Мне сделали сход-развал, шиномонтаж и проверили ходовую - справились меньше чем за три часа. Очень приятные люди, всё подсказывают, рассказывают, даже угостили.
Сергей
В восторге
Быстро устранили все, что хотел, провели диагностику по электрике и дали всю необходимую информацию. Работу выполнили примерно за пятнадцать минут, электрик подробно объяснил и показал все, что делал. Персонал был вежлив и хорошо ко мне относился.
Сергей
В восторге
Очень часто посещаю этот автосервис, последний раз у меня был шиномонтаж Mitsubishi ASX, все прошло хорошо. Приняли меня даже в позднее время, примерно в 8.45 вечера, хотя рабочий день заканчивается в 9. Для меня это было важно, я благодарен, что меня приняли. Ребята молодцы, рекомендую.
Виталий
В восторге
Ранее уже была замена масла и фильтра, и я очень доволен сервисом, оперативным ремонтом, быстрой доставкой комплектующих и адекватными ценами. Персонал внимательный, атмосфера приятная и дружелюбная. Последний раз устраняли утечку антифриза: провели диагностику, опрессовку, заменили радиатор - все сделали буквально за один-два дня.
Саид
В восторге
Остался очень доволен работой сервиса! Быстро и качественно поменяли тормозные колодки, машина теперь тормозит просто отлично. Цены вполне разумные, никаких накруток. Все сделали за один день, причем мастер не только выполнил работу, но и наглядно объяснил, что именно заменили. Рекомендую!
В восторге
Я проходил диагностику своего автомобиля, специалисты справились с этим всего за 20 минут. При этом мне подробно объяснили все нюансы по машине. Мастер выполнил свою работу на высшем уровне, претензий никаких нет.
Алена
В восторге
В автосервисе понравилось обслуживание, цена и качество услуг. Общение в Ватсапе было очень приятным, особенно с менеджером Татьяной, ей отдельное спасибо. Обращалась по услуге замена масла и фильтров, сделали все качественно.
Руслан
В восторге
Мне делали сход-развал, и мне понравилось, порадовало качество работы. По окончании работ мне выдали документацию. Общение с сотрудниками было хорошим. Выбрал этот автосервис, потому что другие не приняли.
Федор
В восторге
Первый раз не поняли, почему руль не выставился правильно во время сход-развала, но мастер нашел саморез в колесе, что могло влиять на поведение машины. Претензий к мастеру нет, он профессионал, вежливый и четко выполнил свою работу. В целом, всё нормально, и работа выполнена качественно. Выбирал автосервис по близости к дому и хорошим отзывам в интернете.
Дамир
В восторге
Я дважды обслуживал машину в автосервисе: мне меняли масло и проводили осмотр машины после покупки. По стоимости меня всё устроило, мастера работают нормально, а администраторы приятные в общении. В итоге сервис оставил хорошее впечатление своей работой.
Максим
В восторге
Специалисты всё сделали качественно, быстро и по хорошей цене. Я лично в этом убедился и проверил свою KIA. Мастер показал и рассказал, что заменены пружины, направляющие и масло. Всю работу ребята выполнили за два-три часа.
Денис
В восторге
Мастера все сделали быстро и оперативно, без заминок, сход-развал выполнили за 20 минут, все прошло отлично. Персонал вежливый, все нормально, чек также предоставили, в нем было все указано.
Георгий
В восторге
Особенно хочу отметить профессионализм мастеров — быстро выявили и устранили проблему, причем специалист заметил даже те нюансы, о которых я сам не подозревал. Уже 3–4 раза обращался в этот сервис, и каждый раз убеждаюсь в их клиентоориентированности. В последний раз делали сход-развал и диагностику с последующей заменой комплектующих. Даже в форс-мажорной ситуации персонал проявил дружелюбие и создал комфортную атмосферу.
В восторге
В автосервис я приехал для диагностики тормозных дисков, так как уже бывал там ранее и мне всё понравилось. Качество услуг на высоте — мастер внимательно выслушал меня и дал правильный ответ.
В восторге
Все замечательно — и стоимость услуг, и отношение персонала. Здесь действительно человеческое, доброе отношение, что редко встретишь в сервисах. Менял задние колодки на своей Škoda Superb все сделали качественно, дали рекомендации по кузову и установке.
Виктор
В восторге
Сотрудники работают хорошо. Они сделали все, что просил: ход, развал и покраску. Они выполнили индивидуальный заказ, покрасили авто без мусора, качественно все сделали и взяли невысокую оплату. Посещал сервис три-четыре раза, всегда доволен тем, что и как в нем делают.
Розалия
В восторге
Все работы были выполнены в срок, как и обещали, что очень важно. Мастера все сделали в нужном объеме, и мне даже дополнительно проверили машину, выявили ряд нюансов и оперативно их исправили, что было сверх моих ожиданий. В этот раз чинили систему глушителя, стояночный тормоз, сделали сход-развал и еще по мелочи. Общение с сотрудниками было хорошим.
Кирилл
В восторге
Обратился в сервис, чтобы сделать развал-схождение на Мультиван. В целом все прошло нормально, люди были доброжелательные, никто не грубил, не вел себя высокомерно. Все шикарно. После оказания услуги предоставили расценки, все четко и прозрачно.
Георгий
В восторге
Обращался для замены тормозных дисков и колодок на машине. Работу выполнили качественно и быстро. Сотрудники предоставили всю необходимую документацию и даже провели консультацию.
Артем
В восторге
Устроили скорость и качество работы – делали сход-развал за двадцать-тридцать минут, показали результаты по показателям и распечатали данные. Обратился в этот автосервис, так как он находится в городе, был здесь первый раз, но планирую приехать ещё.
Владимир
В восторге
Всё прошло быстро и без нареканий. Сход-развал ребята выполнили буквально за полчаса при мне. Мастер подробно объяснил проделанную работу и показал всё на экране. Плюс ко всему отношение сотрудников ко мне было хорошее.
Арнольд
В восторге
Я регулярно обращаюсь в этот автосервис, и в этот раз мне качественно заменили колодки. Мастер выполнил работу в тот же день и подробно объяснил, что сделал и всё показал.
Анжелика
В восторге
В автосервисе оперативно устранили пробоину в колесе — справились всего за пятнадцать минут, что особенно порадовало при первом визите. Мастера проявили профессиональный подход к работе, а отношение к клиенту оставило приятное впечатление.
Антон
В восторге
Обращался в этот автосервис уже в четвертый раз. В последний раз менял шины: мастера работали оперативно, на хороших станках, в чистоте. Всё сделали качественно и по приемлемой цене.
Ефим
В восторге
Приятно удивила честность сотрудников: сразу сказали, какие запчасти не подойдут и что нужно перезаказать, не пытались навязать лишнее. Планировал замену тормозных колодок, дисков и ролика кондиционера, но пока успели только переобуться, так как мои запчасти не подошли. Особенно порадовало, что сразу смогли записать на следующий прием. Уже второй раз обращаюсь сюда — как и в прошлый раз, всё сделали быстро и за адекватные деньги.
Арсен
В восторге
Сотрудники вежливо со мной общались, без высокомерия, по-человечески и качественно выполняли работу. Два раза ребята делали сход-развал машины, сейчас заменили тормозные трубки. С задачей они справились за сутки, а запчасти предоставили сами.
дима
В восторге
Остался доволен посещением автосервиса, потому что всё сделали четко и без проблем. Приехал на обычный шиномонтаж для своего «Ауди» — переобули колеса, как и просил. Мастер работал на глазах, так что всё было прозрачно. Вообще, выбрал этот сервис из-за удобного расположения.
Инна
В восторге
Сотрудники автосервиса отлично меня обслужили. Уже через пять минут ребята начали диагностику, все необходимые детали заказали сами, а на следующий день автомобиль был готов. Всё прошло очень быстро, причем качественно.
Мурат
В восторге
Работа по выполнению развала была сделана качественно, отношения с персоналом оставили положительное впечатление. До этого уже посещал автосервис, и снова остался доволен.
Ринат
В восторге
Мне оперативно заменили масло, салонный и воздушный фильтры — вся работа заняла около часа, тогда как в других местах на это уходило до трёх часов. Уже пятый раз обращаюсь сюда, и каждый раз мастера вежливо консультируют, чётко объясняют, что нужно делать, без лишних навязываний услуг. Особенно нравится, что здесь всё делают быстро и качественно, без лишней суеты.
Мурат
В восторге
Обращался в этот автосервис пару раз — всё на отлично! Меняли масло, работу выполнили качественно и в срок по регламенту. Что особенно удобно — расходники можно приобрести прямо на месте. Выбрал эту станцию из-за близости к дому, но теперь буду возвращаться сюда и дальше за стабильно хорошим обслуживанием.
Александр
В восторге
Мастера оперативно заменили колеса, резину с зимней на летнюю, включая балансировку и замену датчиков давления — все сделали за полчаса без лишних ожиданий. Меня сразу встретили у входа, четко уточнили задачу и приступили к работе, что приятно удивило при первом визите. Особенно оценил, как организовали процесс: без очередей и задержек, с профессиональным подходом к каждому этапу обслуживания.
Александра
В восторге
Я осталась очень довольна посещением автосервиса – там быстро и качественно решили мою проблему с заменой передних, задних колодок и масла, а также провели диагностику ходовой. Мне понравилось, что мне ничего лишнего не навязывали, даже когда я сама предлагала дополнительные работы – специалисты честно говорили, что всё в порядке. Особенно хочу отметить администратора Викторию, которая помогала мне с выбором деталей и терпеливо со мной разбиралась. Всё сделали на совесть, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию, и атмосфера в салоне была приятной.
Жанна
В восторге
Мастера быстро и качественно заменили колодки, оперативно выполнили работу, подробно объяснили все нюансы и не создали никаких проблем. Особенно понравилось, как четко организовали процесс: несмотря на то что обратилась впервые, обслужили на высоком уровне без задержек и лишних вопросов.
Демид
В восторге
Развал-схождение моего автомобиля мастер выполнил за 15–20 минут. Качество работы тоже оказалось на высоте: сейчас машина едет ровно, ничего не тянет. Плюс мастер адекватный, наша коммуникация была хорошей, он всё понятно мне объяснил.
Агафья
В восторге
Приезжала делать сход-развал в ApexCar. Всё прошло отлично! Мастера — хорошие ребята, с ними приятно общаться. Мне очень понравилось, как они всё сделали. Уже в пятый или шестой раз обращаюсь в эту мастерскую.
Владимир
В восторге
Развал-схождение на машине провели в срок, причем качественно. Я заранее записался, приехал, и мастер справился с задачей за сорок минут. Он отлично пообщался со мной, всё рассказал и показал, а также выдал заказ-наряд, чек, визуально показал, что всё в норме. Это было первое мое обращение, через несколько недель планирую приехать для перешивки руля.
Толик
В восторге
Ремонт ходовой части моего автомобиля сделали быстро, в течение нескольких часов и не дорого. Мастера были вежливыми, все молодцы, хорошо работали. После ремонта сказали, что я могу к ним обращаться и объяснили, какие услуги предоставляет сервис.
Прохор
В восторге
Мастера прекрасно пообщались со мной, оперативно решили мою проблему и качественно покрасили автомобиль, потратив на все задачи около недели. Теперь мой авто полностью устраивает меня своим внешним видом.
Олег
В восторге
Сотрудник, который принял заказ, был очень вежлив и всё подробно объяснил. Цена оказалась приятной и доступной. Мастера выполнили работу быстро и качественно. В частности, они отрегулировали трос ручного тормоза в автомобиле Toyota.
Тимур
В восторге
Меня полностью устроило качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Уровень общения был на высшем уровне. Была проведена полная плановая диагностика автомобиля, проверены все его узлы. Мастера уделили внимание каждому нюансу, который имел отношение к моему автомобилю, не упустив ни одной детали.
Руслан
В восторге
Я не единожды обращался в сервис по разным вопросам. Администратор здесь хорошая женщина, и мастера-ребята замечательные и очень общительные. Последний раз я приезжал сюда, чтобы сделать развал-схождение и балансировку. Мастера оперативно приняли меня, сразу приступили к работе, не отвлекались, а в конце мне предоставили акт выполненных работ. В целом, я остался доволен качеством услуг, претензий к работе мастеров нет.
Тимур
В восторге
Я менял рулевую рейку и шаровые опоры, поэтому мне понадобилось сделать сход-развал, я записался и приехал сюда. В итоге все прошло быстро и качественно, мастера аккуратно выполнили работу, а сам процесс занял не больше пятнадцати минут.
Клавдия
В восторге
Персонал автосервиса качественно и быстро меня обслуживает, поэтому я их постоянный клиент. Ребята оперативно отремонтировали рычаги и стойки в машине, и после всё было в порядке. Стойки для ремонта я заказал там же, и они пришли уже на следующий день.