Гарден
4.3
4.3
КС
Кирилл Самсонов
Попросил без сахара, кинули сахар, просто оставил, это ужас а не кофе
18 декабря 2025, официальный ответ
Приносим вам искренние извинения за ошибку в приготовлении вашего кофе. Мы понимаем, насколько важно…
Kemran Alibekov
Купил мини букет комплимент жене. Очень красивое сочетание цветов и собрали аккуратно. Спасибо за настроение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КГ
Константин Гладков
Вот такие кофейни, золото, очень приятное оформление, вкусный кофе, приятный бариста
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Катя Катя
Очень интересное и спокойное место, красивые цветы, вкусный кофе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ОЭ
Ольга Эсауленко
Великолепный цветочный салон! Заказывала букет невесты! Осталась в восторге! Вежливые и внимательные сотрудницы! Качество и исполнения букета и бутоньерки на высоте!) Огромное спасибо ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌
Daria Shcheglova
Отличный кафе, очень дружелюбный персонал. Булочки отпад. Кофе варят хороший. Муж покупал там букет, просто отличный, стильно, классно. Для спального района вообще мечта!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
MZ
Mikhail Zarechiy
Очаровательное место! Действительно вкусный кофе, а десерты - пальчики оближешь! Интересный интерьер, отличная музыка (и треки, и звук •). Кофейня? Нет! Просто дверь в хорошее настроение :)
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Валерия Филатова
Приятная кофейня. Цены демократичные, обстановка уютная и красивая. Персонал вежливый. Округа тихая. Можно поработать или просто отдохнуть
Добрый вечер, Валерия, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Natalya N
Белиссимо💖 Классный, уютный интерьер, который буквально окутывает вас своим теплом, стильное оформление и эстетика во всём, тут и цветочный бутик, и кофейня, тут волшебно. Приветливый, улыбчивый и заботливый персонал 🌺💐🌞 Есть зонирование и места для уединения, что делает пребывание комфортным ✨ Если хотите поработать вне дома, можно приходить посидеть с ноутбуком, розетки около каждого места, удобно. Всегда в наличии нежные, красивые и просто потрясающие цветы, чтобы собрать и подарить букет любим тебе людям, заказала розы, стояли долго💖💖💖 Кстати, ребята готовят потрясающий лавандовый раф, беру его постоянно, отличная местная выпечка, обязательно попробуйте миндальный круасан, полный отрыв, невероятно вкусно. В общем, ловите мой рекомендасьон 👍💯🎊🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
Алла Кучмар
Замечательное место! 👍