Копирка

Сергей Ким·2 отзыва
РМ
Радмила Маркелова·2 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Мы рады, что качество нашей работы и скорость обслуживания вас порадовали. Сп…
Анастасия·2 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и вниманием со…
ЛЕ
Лиана Егоян·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Мы рады, что наше расположение оказалось удобным для вас, и что печать работы п…
Александр Кадильников·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
Елизавета Малкерова·1 отзыв
Тимурлан Базарбаев·1 отзыв
ЗК
Злата Князева·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Злата Князева. Мы рады, что качество печати и обслуживание оставили у вас хорошее впеча…
Айзек Ленц·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айзек Ленц. Мы рады, что вам понравилась скорость и качество печати ваших фотографий. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Копирка.
Mr. Vladimir·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Vladimir. Мы рады, что обслуживание вам понравилось и вы остались довольны скорост…
Мария Кирпикова·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что ежедневный режим работы и оперативность нашей команды пришлись вам…
Мария Кузнецова·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вам понравилось, и что фото на паспорт получилось именно таким, ка…
ЕЛ
Евгения Лунгу·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что наше место вдохновляет вас на реализацию творческих идей и…
Городской житель·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и всё прошло отлично…
Анастасия Поляникова·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что наше обслуживание вам понравилось и вы остались довольны…
НМ
Алина Еловских·1 отзыв
LB
Leonid Boev·3 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid Boev! Мы рады, что вы оценили наш сервис и цены. Для нас важно, чтобы у вас ост…