Элементто
Пункт выдачи
Алла
Искали именно маленькую модель в узкий коридор, и банкетка-обувница Corrido 550BD подошла идеально. Она очень компактная, не мешает проходу, но при этом на две полки спокойно влезает 4-5 пар обуви. Белый цвет в жизни выглядит очень свежо и визуально не загромождает пространство. Самое главное — она устойчивая, можно спокойно садиться, чтобы обуться, ничего не скрипит и не шатается.
Влада Танрова
Заказали рейл и стеллаж для квартиры-студии. Хотелось уйти от громоздких шкафов. Оборудование выглядит очень воздушно, не перегружает комнату, но вместило в себя весь мой гардероб и кучу коробок с обувью. Стоит на полу устойчиво, не качается, когда снимаешь тяжелую куртку. Вживую выглядит еще лучше, чем на фото в каталоге.
УС
Ульяна Суркова
Заказывали для арт-пространства мобильные рейлы под выставку винтажной одежды. Конструкции легко передвигать, при этом устойчивые. Чёрный металл смотрится стильно на фоне кирпичных стен. Выдержали даже тяжелые пальто 50-х годов. Гости мероприятия интересовались, где такие взяли. После выставки оставили для постоянной экспозиции. Качеством довольны!
ДШ
Дмитрий Шульгин
Приобрёл стеллаж в гараж для инструментов. Металл толстый, покрытие качественное, запаха краски нет. Полки выдержали даже коробку с тяжёлыми деталями. Реально добротная вещь за свои деньги.
МЛ
Мария Ларина
Нужен был компактный, но вместительный вариант для хранения одежды в офисе. Нашла в Elementto т-образную стойку в стиле лофт. Смотрится стильно, занимает минимум места, при этом очень устойчивая. Сборка элементарная, металл прочный, покраска ровная. Коллеги уже интересуются, где брала. Приятно иметь дело с магазином, где и качество, и сервис на высоте.
Алла Торес
Благодаря покупкам в Элементо у меня теперь в загородном доме полный порядок и все по местам, как говорится. покупала и плечики и напольные стойки. Все свою одежду на них разметила и очень довольна покупками. Качество отменное, цены демократичные, работа менеджера понравилась т.к. есть с чем сравнить потому, что обращалась в разные магазины, но только здесь мне конкретно рассказали что и как по товару и по доставке и оплате. Надежность, вот главный конек всех купленных изделий и удобство в эксплуатации. Спасибо что порадовали качеством товара и сервисом. Всего вам хорошего желаю!!!.
Валерия Елисеева
Мне просто надоел хаос в шкафу от разномастных хлипких плечиков. Эти вешалки оказались именно тем, что нужно. Как только достала из упаковки, сразу стало понятно, что вещь качественная. Дерево гладкое, без заусенцев, сами плечики довольно увесистые, ощущаются надежными. Муж сначала скептически отнесся, но потом повесил на них своё тяжелое зимнее пальто – форма держится отлично, ничего не прогибается. Я в восторге от нескользящего покрытия: наконец-то мои легкие платья и шелковые топы перестали постоянно соскальзывать на пол. Теперь в гардеробе всё висит ровненько, красиво, на одинаковой высоте. Очень удачное вложение в порядок.
Антонина Пяткова
Давно искала замену своим разномастным пластиковым плечикам, и этот набор стал настоящим открытием. Вешалки выглядят очень стильно и добротно. Приятное на ощупь гладкое дерево, никаких заусенцев или зацепок, которые могли бы испортить ткань. Самое ценное для меня — это широкие плечики. Свитера и пиджаки теперь висят идеально, не вытягиваются и не образуют некрасивых «пузырей». А нескользящее покрытие — это просто находка! Шелковые блузки и платья наконец-то остаются на месте. С ними гардероб сразу преобразился, стал выглядеть гораздо опрятнее и организованнее. Удачная покупка, которая создаёт ощущение порядка.
Лена Нилова
Покупала плечики для одежды APPENDI. Плечики стильные, удобные, как раз для меня. По качеству супер, таких у меня еще не было. С заказом было просто. С доставкой тоже не подвели. Получила все что заказывала. Всю одежду теперь развешала и знаете что, плечики по размеру на отлично. Но что самое главное это то, что ни одна вещь на плечиках не вытянулась. В общем здорово что нашла такие хорошие плечики. Посоветовала своим подругам и те тоже накупили себе и тоже довольны покупкой. Могу смело рекомендовать плечики к покупке. А еще присмотрела в компании стойку COMPATTO-NERO с регулировкой высоты на пластиковых колесах. Куплю ее тоже в обязательном порядке.
СЯ
Сергей Янковский
Хочу поделиться своим впечатлением о пункте выдачи. Заказываю товары онлайн довольно часто, и этот пункт выдачи стал для меня одним из самых удобных. Во-первых, расположение очень удачное, легко добраться как на общественном транспорте, так и на машине. Во-вторых, всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление. Персонал всегда вежливый, доброжелательный, быстро находят посылку и помогает с проверкой. Никогда не было никаких задержек или проблем с выдачей. Удобный график работы, что позволяет забирать заказы в удобное время. В общем, сервис на высшем уровне.
Давидин Колян
Получал заказ в этом пункте выдачи, вешалку Аппенди и стеллаж для обуви и сумок. Остался очень доволен обслуживанием и качеством товара. Пункт удобно расположен, легко найти, внутри всё организовано грамотно. Заказ выдали быстро, без лишнего ожидания. Персонал вежливый, доброжелательный, ответили на все вопросы, помогли проверить комплектность. Чувствуется, что работают профессионалы, которые ценят своих клиентов. Приятно, когда сервис на таком высоком уровне , это сегодня редкость. Обязательно буду заказывать ещё. Большое спасибо за хороший опыт. Рекомендую всем, кто ценит удобство и надёжность.
Евгений
Заказывал стеллаж для хранения документов в офис. Очень доволен качеством и устойчивостью. Полки можно настроить по высоте, что делает его ещё более универсальным. Всё пришло вовремя, и сборка не заняла много времени. Рекомендую!
Марина Серова
Стеллажи просто супер! Быстрая доставка, ничего не повреждено. Сборка заняла час, но это того стоило — конструкции крепкие, выдерживают большой вес. Очень удивлена качеством, полки точно не прогнутся. Отличная покупка!
НБ
Николай Батраков
Приобрел рейл снелло-неро. Стильно, функционально, идеально для небольшого пространства. Собрать было легко, помещает все мои вещи.