Donatto
Магазин мужской одежды
АЭ
Александр Эвреш
Здесь можно создать стильный образ с нуля! Все вещи отлично сочетаются друг с другом, можно экспериментировать и создавать свои уникальные комбинации.
Антон Д
В этом магазине всегда приятно находиться! Атмосфера очень располагающая, консультанты вежливые и всегда готовы помочь. Ассортимент отличный, можно найти вещи на любой вкус и случай.
ИШ
Ирина Шелмакова
"Очень радует, что в магазине есть размеры на любую фигуру. Не всегда легко найти красивую и стильную одежду больших размеров, но здесь с этим проблем нет!" Мой муж без ума от этого магазина. Рекомендую.
Хороший магазин, прикупил себе костюм на свадьбу! Продавец помогла подобрать размер так, что не пришлось подшивать. Спасибо!
Алёна Силкова
Очень хороший магазин мужской одежды! Выбирали мужу куртку на весну, консультанты помогли сделать правильный выбор! Придем еще раз однозначно)
ОР
Ольга Родионова
Хороший магазин, компетентные сотрудники , неплохие цены , достойное качество одежды ! остались очень довольны)
Елена Кулакова
Отличный магазин! Посоветовала подруга. Зашли и не пожалели! Хорошие качественные 👍 вещи, вежливые и грамотные продавцы. А самое главное, есть размеры на моего нестандартного мужа!
Наталия Александровна
Была в магазине в декабре с мужем и братом ,продавцы помогли нам определится с костюмами на праздники подобрали образ и мужу и брату ,помимо прочего купили отличный вязаный джемпер и поло цвета хаки...Хороший магазин ,веселые и отзывчивые продавцы ,нам помогали Наталия и Лариса ,спасибо им ,будем рекомендовать этот магазин всем своим друзьям.