Тимати Karting
Вакансии
3.9
МЛ
Михаил Лапенков
Посещение картинга оставило крайне негативное впечатление. Во-первых, часть картов была в откровенно плохом состоянии — машины садятся, останавливались посередине трассы прямо во время заезда, из-за чего соревнование становится неравным и небезопасным. За немалые деньги ожидаешь исправную технику, а не лотерею. Во-вторых, и это самое неприятное, на территории картинга произошла кража личных вещей из камеры хранения. При этом администрация фактически снимает с себя ответственность, не предоставляет контактный номер для оперативного решения вопроса и не может гарантировать сохранность имущества посетителей. Возникает логичный вопрос: зачем вообще нужны камеры хранения, если они не выполняют свою основную функцию? Разочарован уровнем сервиса и отношением к клиентам. После такого опыта возвращаться сюда желания нет и рекомендовать это место тоже не могу
Александр Шиндер
Хорошо покатались, классные эмоции, ну когда пришли за фото сказали на вашем заезде перегрузка батарей камер была, много об этом комментариев можно же выделить на это промежуток времени или не все разом, вообще концовка подпорчена, а в целом прикольно
Динара Кажиева
Вчера вечером сходили с подругами на картинг, мы оплатили три заезда каждой, лично у меня они прошли не очень, в первый заезд меня остановили по причини того что я врезалась в угол , но это понятно, с этим я соглашусь так как в правилах это прописано. В 2 заезде у меня сломалась машина лопнуло колесо, она разгонялась максимум до 20 , только к концу времени сотрудники это заметили и пересадили меня на новую машинку … В 3 заезде в меня очень сильно врезаются , но при этом останавливают и снимают с трассы меня же, причину нормально аргументировать не смог так называемый инструктор, он остановил меня и сделал замечание, такие заезды мне надоели и я просто сама уже попросила съехать и не кататься, мне должны были вернуть деньги за два заезда, сказали деньги вернутся завтра утром, сейчас 14:20 возврат на карту не пришел. Я и моя подруга ударились, когда в нас врезались остались синяки, именно по этой причине должен быть возврат денежных средств, но только за нее. Есть и плюсы данного заведения некоторый персонал очень вежлив и идет к вам на встречу, не могу сказать за остальных.
Андрей Валяйкин
Несколько раз катались. Ребенок всегда катался раньше во взрослых заездах, сегодня пришли купили два заезда. Оказалось ребенка записали на детский заезд, вначале нас об этом не предупредили что изменились правила. Потребовали возврат денег, ждем
Оплата Сбер
Владислав Смирнов
Очень круто покатались Заезды по 8 минут, никаких ограничений, лети не хочу
Александр Михайлов
Жажда скорости, чувство адреналина и желание победить - это то, зачем я шел на картинг. В момент соревнования дружеской компании, когда ты хочешь доказать своим друзьям, что ты быстрее их и выкладываешь себя по полной, так, что по твоим вискам течет пот, в этот момент персонал Тимати carting считает, что может ограничить твою скорость. Причем изначально заявляя, что они этого не делали, но после того, как я привел им доводы, они это подтвердили, и никак не захотели исправлять это, оставив при этом отвратительное отношение к клиенту. Если вы хотите потерять соревновательное чувство, то это место где-то вас получится это сделать.
Светлана Кулебякина
Понравилось всё, кроме персонала.
ТШ
Татьяна Шульц
Все красиво , стильно . Снижаю оценку за то что НЕЛЬЗЯ оплатить КАРТОЙ. Как так то ? Терминал для оплаты QR кодом работает , а терминам для оплаты картой нет либо нал . Ну не серьезно ребят
Полина Громова
Приятный персонал. Отличный картинг , цены приемлимые .
ЯК
Ярослав Коваленко
Очень хороший картинг, и хорошее отношение к клиентам
МЛ
Максим Лукин
Персонал отличный и приветливый, трасса интересная. Картинги, есть откровенно медленные. А есть и быстрые и это можно понять, прокатившись несколько заездов на разных машинках.
Алина Полякова
Мне все понравилось!
oferbaff 1
Любителям быстрых маленьких машин самое оно, ощущения непередоваемые , получил исключительно позитивные эмоции. Спасибо
Нурлан Качкынбаев
Получил кучу эмоций, ждите нас ещё)
Ваник Назарян
Отличное место, комфортно и уютно Картинги шустрые!
Алексей Бах
Были с девушкой ей ничего не объяснили, забыли отстегнуть на старте карт, она стояла потом пол заезда разбиралась что как , инструктажа по сути нет , персонал бестолковый, в наш заезд мальчик развернулся и ехал «против шерсти» . Я зацепил отбойник из за того что мне не отрегулировали кресло и не протянули ремень сломал ребро. Когда позвонил мне сказали вы подписали бумаги и мы за вас ответственность не несем! Если вам дорого здоровье ваших детей и близких не ходите в этот картинг тут одни дилетанты и равнодушие.
BD
Bandit DD
Первый раз покатался и все было хорошо (50-60 км). Пришел второй раз, была команда целая, но у меня карт выжимал 30 км. Мне решили этот вопрос, но большая проблема в том, что время то тикает, а деньги в вашей кассе. Не говорите только про безопасность, пожалуйста) Когда я первый раз был никого не сшибал (хоть мы и были вдвоем с другом), ехал быстро, но аккуратно с головой и руками на руле. Понятное дело, что удовлетворенности никакой и так желание попросту пропадёт. Взяли хорошими впечатлениями, а потом непонимание за что я всё же заплатил
Владимир Владимир
Ехали ради разгона до заявленных 100км/ч, но этого нет, кнопка буст не работает, покрытие в некоторых местах разбито как в городе. По ощущения что на подъёме карт встанет, от недостатка мощности. Команда работает большая, но всё бестолково. Любой другой картинг будет лучше
ТK
Тимати Karting, центр картинга
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Для тех кто пришел к нам в гости впервые, мы выдаем прокатную скорость. Дела…
Николай Боровой
Шикарный картинг. Очень понравилось.
Татьяна Asa
Проходили мимо этого картинга. Ну как же не прокатиться, если даже снаружи так всё классно выглядит.
ТK
Тимати Karting, центр картинга
11 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо большое за такой приятный отзыв!!! 😉
AL
Artemy L
Это лучшее место, где я когда либо был! Мы с сыном остались довольны и придём ещё! Карты электро, трасса безумно-крутая. Даже дух захватывает. Все сюда:)