4hands

Салон маникюра и педикюра
НН
Надежда Нагорнова2 отзыва
Пришла в данный салон 26.01.26 на снятие наращивания, попала к мастеру Айпери. При работе с первым ноготком сразу сказала мастеру о неприятных ощущениях, на что услышала фразу *дословно*: "Вам больно или страшно? *не дожидаясь моего ответа, мастер сразу продолжила* Я думаю, что просто страшно)". Далее акцентирую на том, что именно неприятно. Технику работы девушка решила не менять и уже на втором ноготке снова оповещаю её о болевых ощущениях, сопровождая фразу автоматическим одёргиванием своей руки. В ответ получаю цыкание и недовольный взгляд в свою сторону. Абсолютно тоже самое происходит с последующими двумя пальцами, но уже без цыканья мастера, а просто остаюсь проигнорированной. Осмотревшись по сторонам, понимаю, что альтернативного мастера в салоне нет (вторая девушка была занята другой клиенткой) и принимаю решение перетерпеть, сжав зубы, так как снятие было нужно срочно и дополнительно свободного времени у меня на эту процедуру нет. Добавлю, фриза работала на такой мощности, что некоторые мои ногти отлетали аж на другой конец помещения (не знаю на сколько это нормально, лично я первый раз наблюдала такую картину), плюс моя уже родная ногтевая пластина загибалась после этого вовнутрь, не так как это бывает обычно, а настолько, что прям впивалась в кожу под ногтем. Новая волна боли ждала меня при опилке формы. (Продолжение отзыва в фото)
Римма Евдокимова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Мария Щербакова1 отзыв
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Городской житель1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Городской житель1 отзыв
ПК