4hands
Салон маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Aliyusha Abdimitalipova
очень уютный салон, мастер Мадина сделала классный маникюр, очень вежливая, аккуратная рекомендую 👍
Римма Евдокимова
Я постоянный клиент, всегда очень позитивная атмосфера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка. Выражаю огромную благодарность. Очень аккуратно и внимательно был сделан педикюр.
Мария Щербакова
Отличный салон и прекрасные мастера, всегда довольна работой, спасибо)))
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Спасибо Мастеру Гюнай! профессионал своего дело! Классная студия,Советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Добрый вечер🌸, хочу сказать что студия красивая, спасибо большое за качественный маникюр и педикюр в 4 руки, прекрасная возможность сэкономить время, часто делают скидки и приятности в виде носочек, напитков, однозначно советую данный салон!!😍😍😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Очень приятная мастер!
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно сделан маникюр, причем очень быстро! Самые положительные эмоции после визита!
Айпери Абдраимова
Красивый салон, мастера тут делают быстро и качественно, что не мало важно, так же администратор встречает у порога и сопровождает, в течении процедуры уточняли нужны ли напитки, все ли комфортно🤗❤️
Айпери, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
ГБ
Гули Бакирова
Я в восторге с этого салона😍🫶. спасибо большое мастеру профессионалу Гуле за прекрасный маникюр 💅. Хочу отметить что весь персонал очень дружелюбные и администратору Дине благодарность за заботливый приют в студии во время процедуры!❤️
ДВ
Даша Высоцкая
Делала маникюр и педикюр в 4 руки – это просто спасение, когда мало времени. Качество на высоте, покрытие Люксио держится отлично. Мастер Динара очень аккуратная. Плюс попала на акцию для первого визита – маникюр с покрытием за 2000р, очень приятно. Записалась онлайн, всё удобно. Обязательно вернусь!
Елена Пронских
Ходим с дочкой сюда на маникюр и педикюр, дочка ещё на брови ходит. Удобно, что можно сделать сразу и маникюр и педикюр одновременно. Отлично экономит время. Покрытие держится долго.
Ксения Каткова
Очень понравились мастера Гули и Гюнай. Быстрая, качественная работа. Очень вежливые и аккуратные. Спасибо! Вернусь обязательно.
Анна Павлова
Обожаю сет в 4 руки. Экономит время в два раза, и никак не отражается на качестве. Красиво делают ноготки, очень довольна! И в 4hands всегда море скидок, что тоже очень приятно : )
часто привожу сюда жену. По её словам маникюр ее полностью устраивает, также ей нравится цена, она довольна приемлемая. А мне нравится что парковка рядом
Дина Ажибаева
Красивый уютный салон, очень нравится как встретили у порога☺️ Сразу предлагают напитки, мастера и администраторы доброжелательные, улыбчивые, так же сервис и услуга была очень качественно, спасибо, приду еще раз и всем рекомендую однозначно♥️
ДФ
Дима Федоров
Мне всё понравилось! Работу выполнили быстро и качественно, и у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую эту организацию!
БЭ
Белла Эйлер
Чудесное место, приятный сервис и отличные мастера =) Советую этот салон, здесь замечательное обслуживание 🙏🏻
Амалия Павлова
Посетила студию маникюра и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вежливые мастера и идеальный результат. Я выбрала яркий лак и с радостью вернусь снова. Рекомендую!
ИШ
Ира Шендрик
Уже не первый раз хожу на маникюр к Мираиде. Грамотный мастер, быстро и классно справляется со своей работой, ноготочки в порядке, маникюр с гель лаком носится долго, не скалывается))))
Маргарита
Делала тут маникюр. Результат маникюра получился просто отличный и сделало все было быстро, так как работу выполняли сразу два мастера. Мне понравилось! Рекомендую.
Соня Макова
✨ Отличная студия! Профессионалы, уютная атмосфера и идеальный маникюр каждый раз. Рекомендую! 💅
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, профессионал своего дела .
Гость от «нетмонет»
Терпимость и внимание специалиста ❤️.
Надежда Васильевна
Классная студия, девочки молодцы! Маникюр и педикюр в 4 руки это вещь! Время экономит, а качество на высоте, и плюс дизайн могут интересный сделать. Я очень довольна, и приду ещё!
ПК
Полина Краснова
Постоянно делаю тут ногти,держатся долго
ЛК
Лариса Конес
Делала здесь оформление бровей и осталась очень довольна! Мастер Эрика всё сделала аккуратно, учла каждое моё пожелание. Форма бровей мне очень нравится и цвет подошёл идеально. Порадовало и то, что в клиентский день я заплатила по акции на 20% меньше.
Вика Попова
Очень хороший салон, хожу на маникюр и всегда остаюсь довольна. Делают качественно и красиво, советую.
Полина Васильева
Посетила салон 4hands и была приятно удивлена уровнем сервиса — мастера работают слаженно и очень аккуратно, особенно порадовала услуга «в 4 руки», которая помогла сэкономить кучу времени. Отдельно отмечу уютную атмосферу и удобное расположение, что делает визит ещё комфортнее.
Ксения Плахова
Классная ногтевая студия. Я обращалась сюда не раз. Как-то здесь мне даже исправляли неудачный маникюр. Полностью довольна мастерами, которые здесь работают. Была у разных и все работают на высшем уровне
ЗП
Златислава Пикминская
Впервые посетила 4hands и не пожалела об этом. Решила сделать маникюр и педикюр. Обрадовало то, что работу они сделали даже быстро, а главное, что это было аккуратно и получилось очень красиво. Буду заглядывать сюда почаще.
Акарыс
Был тут недавно в 4hands на Сосновой, 1 к4 — честно скажу, остался очень доволен. Место ухоженное, всё чисто, персонал вежливый, без пафоса, по делу. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Делал массаж — мастер знал своё дело, каждое движение чёткое, уверенное, видно, что с опытом.
СШ
Саша Шевченко
Оставляю отзыв с аккаунта мужа. Хожу сюда постоянно, очень удобно что маникюр делают в две руки, много работаю и не всегда мог найти 1.5 часа на новый маникюр, а тут всего за 40 минут можно сделать
Anna Anna
Посещением 4hands осталась довольна. Маникюр сделали ровный, аккуратный.
ДБ
Дарья Бабкова
Ходила в этот салон на маникюр. Делала однотонное покрытие с укреплением. Результат и атмосфера места понравились. Всё сделали аккуратно и качественно
Тайса х
Была здесь за услугой маникюра и результат меня очень порадовал! Динара покрасила мне ногти необычно, красиво и эстетично. Хорошо, что можно сделать запись через мобильное приложение и цены довольно приятные.
ВР
Всеволод Румынов
Делала тут себе окраску бровей. Мастер - Эрика опытнаяи вежливая. Очень удобная запись через приложение. Достаточно низкие цены на все услуги. Всё понравилось.
Марина Мелик
Часто пользуюсь услугами в 4hands. Бываю на маникюре, педикюре, у бровиста. Чаще, чтоб сократить время пользуюсь услугами четыре руки, два мастера работают одновременно. Это маникюр+брови или педикюр+бровист, удобно. В 4hands работают высококлассные мастера, всегда ухожу довольной.
Д
Данил
Все супер! Все очень понравилось! Рекомендую!!!
LB
Lemur BUS
Делала маникюр в студии у мастера Зарины с покрытием Люксор. Мастера здесь - настоящие профессионалы.Я очень довольна результатом.Буду посещать еще.
ПВ
Парков Влад
Услуга занимается маникюром, педикюром и т.п. Но больше всего меня удивила это фириминая услуга:маникюр в четре руки 2 мастерами! Время работы сокращается вдвое. Удобно! А еще удбно это их онлай запись, записали без лишних вопросов. Очень раговорчивый мастер это Жанра. А ещё много скидок например предварительная запись -5% на следущей визит.(отзыв писал от слов моей жены)
Буквально недавно моя девушка сделала маникюр в данном салоне «4hands». Лично мне очень понравилось, хочу выразить благодарность мастеру, который делал этот маникюр. Рекомендую!
ТФ
Терентий Федорович
Жена с дочкой постоянно у вас ногти делают, очень красиво, и они довольны)
НЧ
Настя Чемоданова
Сходила на процедуру 4 руки - маникюр и педикюр одновременно 🤩 это просто кайф))) все аккуратно, красиво и главное быстро - сэкономила кучу времени 🔥 а еще удобная запись онлайн, всегда можно выбрать удобное время для себя)))
Александр Козловцев
Постоянно вожу сюда свою девушку. Результат всегда получается отличным. Цены тоже хорошие. Я и девушка очень довольны
Святослав Жуков
зашла в этот салон
Андрей Силуков
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ногтевой студии 4hands! Атмосфера здесь просто удивительная, а мастера - настоящие профессионалы своего дела. Моя девушка осталась довольна качеством маникюра, и Nails смотрятся безупречно! Спасибо за отличное настроение и красивый результат!
ЕЕ
Елена Елена
Записалась сюда на маникюр к Динаре впервые. Приятный салон, всё чисто, аккуратно. Мастер опытный, все мои пожелания учла. Удобно, что у салона есть приложение. Через 3 недели попробую сет в 4 руки
СН
Сергей Нагель
Отличный маникюр 4hands
Татьяна Викторовна
Недавно посетила салон 4hands,приятная отмосфера,хорошие специалисты, осталась очень довольна маникюром,спасибо вам большое, всем рекомендую.