Студия камня
Изделия из камня для помещений
Ева Потемина
Сделала заказ столешницы, по срокам уложились день в день, для меня это было важно.
Антон Дариев
Нормальная компания, немного затянули по срокам, но не критично, в итоге я получил свою столешницу.
Вероника Зеленская
Было приятно сотрудничать. Цены норм, лестницу из мрамора сделали в срок.
Ярослав Бовкунов
Хорошо делают и знают свое дело. Заказывал у них панно с подсветкой.
Лиза Елизарьева
Отличная команда. Эксклюзивное панно от вас теперь радует глаз.
Валерия Озаровская
Благодарю за прекрасную работу. Вы настоящие профи. Столешница очень хороша.
Альбина Яременко
Настоящие профи, виден большой опыт. Панно из полудрагоценных камней сделано безупречно и аккуратно доставлено в Спб.
Александра Троепольская
Делали полы из гранита во всем доме. Всем довольна осталась.
Георгий Эскин
Благодарю за отличную работу по изготовлению и монтажу столешницы. Результатом доволен, правда из-за пробок на два часа опоздали с монтажом.
Анжелика Работягова
Очень слаженная и качественная работа всех звеньев команды. Камин из мрамора выполнен и смонтирован безупречно.
Анфиса Козивонова
Спасибо за качество и оперативность, панно из мрамора в Спб пришло вовремя.
Алевтина Скубенко
Хорошая компания, сделали идеальную столешницу, такую как и хотела.
Геннадий Стоюнин
Заказывал в свой дом во Владивосток! панно из Оникса с подсветкой. С доставкой не подвели, точно в срок.
Ангелина Аринушкина
Заказывала столешницу на кухню, немного задержали по срокам, но результатом осталась очень довольна.
Рома Сосипатров
Хорошая, надежная компания, могу смело порекомендовать. Оперативно изготовили и смонтировали столешницу на кухне из Мрамора.
Олег Шастов
Очень понравился результат (заказывал барную стойку себе домой). Правда немного долговато пришлось ждать( типа очередь на производстве.
Ярослава Телелюева
Все понравилось и хорошо сделали. Заказывала лестницу из мрамора. Нареканий нет.
Дина Акулинина
Панно из Оникса в моей новой квартире получилась точно такой как и хотела, плюс смонтировали достаточно оперативно. Довольна.
Геннадий Ахмадулин
Сделали и смонтировали лестницу из мрамора в мой новый дом (я сам из Казани). Доволен, не придраться.
Алевтина Печинкина
Заказывала полы из гранита с классической зернистой текстурой. Довольна. Все выполнили точно в срок, зря за этот момент переживала.