MN beauty
Записаться онлайн
4.3
СТ
Светлана Треногина
Была у мастера Сары на сложном окрашивании. Мастер профессионал знает свое дело. Очень довольна. Вам процветания, роста и довольных клиентов!💐
ВП
Валерия Павлушкина
Хожу К мастеру маникюра Аиша, очень нравится , добрая, отзывчивая, быстро и четко делает маникюр 💅 , держится всегда долго и без сколов , спасибо огромное 💋
Саргылана Ким
Была у мастера Елизавета 🔥мастер своего дела❤️ маникюр обалденный🎉мастер депиляции Татьяна просто чудо❤️ все работники супер😎
АХ
Александра Хван
Мастер Айгузель,что за наглость без предупреждения делать укрепление за 500р?Хотя до этого 3 разв сказали,что не надо.Кошмар🤬
ИС
Ирина Сизова
Все отлично! Талантливые и приятные мастера! Благодарю Сару за красивую стрижку ❤️
СБ
Светлана Байгулова
Была у прекрасного мастера Елизаветы, золотые руки, всем рекомендую!🌹🌹🌹
Аида Абдусаламова
Хочу в этот салон уже несколько раз, сложились такие впечатления Все безумно приветливые, доброжелательные, очень веселые девочки Приятно приходит и чувствовать такую атмосферу Отдельное спасибо хочу сказать бровисту Зарине и Зюме, косметологу Милане
Александра Ермакова
Добрый вечер! Крайне не довольна работой мастера Зюмы. Я выскажу свое мнение на счет работы, а Вы уже решите для себя, брать это во внимание или нет. Я не первый раз делаю коррекцию бровей и окрашивание. Было и окрашивание краской, и хной в различных салонах. Но могу сказать смело, что мастер Зюма не достаточно хорошо делает владеет техникой окрашивания хной. Как минимум смыванием ее так уж точно. На сколько мне известно, хну сначала размачивают, а после уже размоченную смывают и делают это обычной водой, а не мицелярной. Мне же просто стирали хну смоченным диском, тем самым царапали кожу. При разработке архитектуры, были допущены ошибки, которые я заметила не сразу, ввиду чего мастер мне дважды делал окрашивание левой брови хной. Спасибо, что хоть мою форму не испортили. Хна легла проплешинами, вместо привычных 30-40 минут данной процедуры, я просидела час на стуле. И ушла недовольной работы мастера. Да, работу я оплатила, тем самым согласившись с «результатом». Но ужасным, я в жизни больше в кресло этого мастера не сяду. Были не дощипаны брови, я думала мастер не смог убрать совсем короткие волоски, но тут же нет, тут прям полноценные. Если мастер начинающий или не уверенный в себе, пусть это лучше будет озвучено, чем любой другой клиент потратит время как я и окажется не довольным результатом процедуры. И пусть пожалуйста всегда все мастера уточняют, нужна ли укладка после процедуры или нет.
ШИ
Шафига Исмаилова
Посетила салон для проведения ухода за волосами. Процедура выполнена отлично, в комфортной обстановке. Осталась довольна качеством обслуживания и результатом.Всем советую ☺️
М.
Марина .
Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, осталась довольна результатом. Всё сделали аккуратно, учли все пожелания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Anna Anna
Была на коррекции бровей. Свои брови от природы густые и темные, поэтому делаю только коррекцию и без окрашивания. Бровист вовремя принять не смогла, запись сместилась на 10 минут. Я предупредила, что ограничена во времени, и мы приступили к работе. Девушка суетилась, воск был ХОЛОДНЫЙ и кое-как наносился на кожу, коррекция была проведена очень плохо, о чем я и сообщила мастеру. Мне было предложено доделать работу в другое время. Я согласилась и пришла еще раз. Бровист сходу предложила покрасить брови краской. Вопрос только зачем? Коррекция в должном виде проведена не была, никакой архитектуры бровей не было. Даже элементарно разметку не сделала. В итоге я получила кривые брови неправильной формы. Администратор опять предложила записаться на другой день, но уже не хочется повторных экспериментов. Ну и еще хочется отметить бардак на рабочем месте мастера- валяются использованые щеточки, грязные полоски с воском. И особенно смутил пинцет, который валялся на столике до того, как я пришла, и был использован в работе. Интересно, их вообще хоть как-то стерилизуют должным образом? В общем, разочарованию нет предела
Алёна Божженкова
Не первый раз посещаю данный салон, все супер , бровист Зарина лучшая 🤍
НА
Нелли Арсенян
Спасибо мастеру Мария, за красивую и быструю работу, очень рада была что к ней записалась 🌺
Алена Гаспарян
Отличный салон с хорошим сервисом и красивым интерьером ! Мастер Сара - просто замечательная ! 👍🏼
Милана Магомедбекова
Зарина👍👍👍👍
НМ
Наталья Мосина
Люси просто супер, быстро, красиво и качественно .
Татьяна Ветрова
Хороший салон, очень уютно, приветливый администратор. Я приходила на маникюр с покрытием. Мастер Люси сделала все очень быстро, красиво и качественно, помогла выбрать цвет. Я в восторге. Рекомендую.
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательный салон, нравятся мастера , все вежливые и приветливые. Хожу к ним к парикмахеру, на перманент и на лазер. Скоро начну и на маникюр ходить)
ЕИ
Екатерина Ивушкина
Ходила на антицеллюлитный массаж к Марине З. Впечатлена результатом. Также брала курс общего массажа. Профессиональные руки , внимательность и тактичность специалиста. Я очень довольна.
M Y
Хожу давно на реснички в данный салон к мастеру Аиде, всё супер,мне очень нравится👍
LK
Lena Kobeleva
Вот так я сходила в новый салон😰5.10 была записана на маникюр педикюр и наращивание ресниц.почему пошла туда? Потому что в Дзержинском ( в салоне этой сети) не было места на ресницы( постоянно ходила туда), мне предложили прийти в их салон по другому адресу и вот что вышло 😫😫😫 у меня на ногтях не было покрытия, а мастер седе просто испортила мне ногтевую пластину, маникюр делала больно, пропилила всю пластину, на второй день ногти болят!!!! КАК??? У меня это впервые что бы ногти болели!!!педикюр делала Мария, кроме того что было больновато работой довольна. Ну и ресницы!!! Я всегда хожу к Аиде и все хорошо, но тут просто на фото посмотрите это на следующий день! У меня как будто песка с одеколоном высыпали вот такие ощущения! Ужасное жжение , в глазах все плывет, а 7 я должна улететь в отпуск! Незнаю что делать( подавать заявление? Бежать в больницу? У кого были такие ситуации подскажите?
РР
Регина Р
НЕ СОВЕТУЮ данный салон, депиляцию делали 2 часа 30 минут, оставили синяки и ожоги на ляжках , мастер совершенно не умеет делать депиляцию Представьте ноги полностью и глубокое бикини 2 часа 30 минут Ужас, люди приходят в салон чтобы им сделали качественно и быстро, но это не про данный салон!!! Также когда записывалась сказала сразу, что ноги шугаринг пастой, а бикини воском, на что администратор сказал, все хорошо, мастер вам сделает как вы хотите, она делает все, а в итоге мастер по моему мнению не умеет делать пастой, так как начала склоняться к тому, что у нее паста мягкая и будет течь и не сможет сделать! Жаль что нет 0 ⭐️
Фидан Аллахвердиева
Шикарный салон! У меня был полный образ, собирала меня мастер Ирина. Макияж получился нежным как я и хотела. А прическа просто шедевр. 🤌🏼 Я была в восторге, получала много комплиментов) Как буду в Москве, то обязательно буду собираться здесь. Если у вас важное мероприятие, то однозначно вам сюда. Очень советую! Все очень вежливые и дружелюбные. Безумно красиво и атмосферно. 🥰
Светлана Полякова
Добрый день! Прекрасный салон, замечательный персонал! С дочкой с удовольствием посещаем этот салон, маникюр, педикюр, окрашивание, все на высшем уровне! А какой ароматный кофе в подарок! Ну просто Респект!
ПН
Полина Нечаева
Очень хороший салон! Хожу сюда около года, ни один мастер ни разу не подводил! Администраторы очень доброжелательные, всегда предлагают чай/кофе
Nino Radzhavi
Лучший салон в этом ЖК! На все процедуры хожу именно сюда. Начиная от маникюра, заканчивая лезерной эпиляцией. Вежливый, ответственный персонал, с которым приятно общаться! Никогда не было хамства с их стороны. Хожу уже год. Рекомендую ❤️
Billy Bones
Записался на процедуру по WhatsApp в пятницу на 19:00. Есть скриншоты переписки с подтверждением моей записи. Прихожу в назначенное время, а мне говорят, что я ошибся и пришел не туда. Показываю им переписку с ними. Да, говорят, это мы писали, но принять вас не можем и процедуру не будем вам оказывать. Никаких извинений за этим не последовало. Ну если не можете принять ну напишите что отменили мою запись или вообще не записывайте изначально. Не пойму зачем так делать? Ну да ладно, видимо им не нужны клиенты, найду другой салон.
MK
M K
Посетила этот салон, т.к с виду приличный.Но как упоминалось ниже кроме красивого дизайна здесь больше ничего нет. В нормальных салонах на рецепшене встречает администратор, провожает к мастеру и предлагает чай/кофе и тп.Это банальные обязанности в наше время.Мастера ходят с такими лицами будто клиенты бесплатно приходят делать процедуры.Ну и конечно же прощаться с клиентом не нужно. По ответам администаторов данного салона здесь тоже мягко говоря в шоке.Будто на рынке, кто кого переспорит) Можно было бы промолчать и больше не посещать этот салон, но думаю люди должны знать куда идут. Руководству салона желаю пересмотреть отношение сотрудников к клиентам, дабы не остаться в конце без клиентов!!!
Оксана Мишина
Посетила этот салон в первый раз. Из плюсов только красивый интерьер. Делала Смарт педикюре с покрытием гель-лак. Увы, эффекта не хватило даже на неделю, пятки через пару дней уже стали шершавыми, маслом не полируют, воском не закрывают. Покрытие пока держится. Работа администратора ни о чем: не встретили, не предложили чай-кофе, обычно на первое посещение в салонах делают скидки, но этого здесь не делают. Клиентоориентированность на низком уровне, с таким настроем клиентов не будет.
Анна К.
Была записана в данный салон 03.07 к 09:00 на массаж лица. Я пришла к назначенному времени, администратор сказала, что мастера пока нет, в ту же минуту администратору позвонил мастер, из разговора стало понятно, что мастер перепутала салон и приехала на другую локацию… Мне предложили подождать минут 15, я согласилась, еще через пару минут мне сообщают, что меня не могут принять в назначенное время, тк у мастера другой клиент после меня. Ну как это называется? Я скажу как, халатное отношение к своим трудовым обязанностям, как со стороны администратора, так и со стороны мастера. Причем на лице администратора не было ни грамма сочувствия, даже банальную скидку не предложили сделать, дабы сгладить конфликт (скидка мне не нужна, мне нужна была услуга на которую я записана), после моего возмущения, что это как минимум не нормально, администратор сообщила : «Ага, я знаю, я ее уже наругала», отличный подход к своей работе и разрешению конфликта. Уважаемые руководители салона красоты MN beauty, это не должно быть проблемой клиента, у которого есть запись на услугу, которую вы не можете оказать в назначенный срок. Да, мне предложили перенести время на вечер, я сначала согласилась, но позднее запись пришлось отменить из-за банального отсутствия времени, тк день уже был спланирован исходя из предыдущей записи. Впечатление максимально негативное. Люди, если вы дорожите своим временем и нервами, запишитесь в другой салон с ответственным персоналом.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Спасибо ,что посетили наш салон.Приносим свои извинения за инцидент,с которым Вам…
Анна Ядлинская
Красивая уютная студия, вкусный кофе и идеальный френч😍
Анна Коновалова
Хороший салон, приятный персонал и цены! :)
ИС
Ирина Суханова
Посетила мастера по депиляции, решила сделать шугаринг. Предупредила мастера, что я чувствительная и кожа у меня тонкая. Делала она все быстро, но от этого у меня теперь жуткие синяки, на ногах содрана кожа и все болит. Больше к ней не пойду.. Испортили мне кожу. 😠
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Очень жаль ,что так произошло.Но,учитывая все особенности вашего положения (БЕРЕМ…
ЛА
Лайли Алишер кызы
Вот такую красоту мне сделали😍 делала окрашивание в один тон)
ДВ
Дарина Виханова
Была тут один раз, маникюр пришлось переделывать через неделю, так как мастер не просушивают ногти. Делали очень долго, на мой взгляд, однотонное покрытие с маникюром около 2 часов..
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дарина!Маникюр с покрытием делается 2 часа.Это стандартное время.Напишите у какого маст…
Анчутка Левина
Отправила мужа подстричься, сказали подождать пол часа. Прождал больше часа, ни извинений за то, что не умеют рассчитывать время своей работы, ни сообщить, что время ожидания увеличивается, ни чая, ни кофе не предложили за ожидание. Это по вашему сервис, клиентоориентированность?! Результат - пришлось искать другое место, так и не подстригли.
TT
Tati Tagi
Посетила салон MN BEAUTY очень довольна. Новенький, чистенький с отзывчивыми и отличными клиентоориентированными сотрудниками. В одном месте можно сделать абсолютно все процедуры - маникюр, педикюр, стрижку, лазерную эпиляцию и тд. Посетителям предлагают угощения, вкусный кофе и чай. Мне сделали отличнейший маникюр, с которым уверенно прохожу месяц без всяких отслоек. Спасибо что открыли такое прекрасное место где можно навести красоту и отдохнуть…
Александра Дивеева
Очень уютное и красивое место, мне очень понравился салон😍 Сотрудники отзывчивые, добрые, приветливые🙏🏼 Была сегодня в первый раз, на маникюре, буду теперь ходить сюда ☺️ Рядом с домом, так ещё такие удобства и все условия😌 Маникюр сделали аккуратно и учли все мои пожелания, очень довольна😍
Миша Полуяхтов
Все отлично очень хороший салон
Майя Маметкулиева
Очень уютный,красивый салон.Персонал вежливый,отзывчивый,предлагают чай/кофе и вкусняшки.В одном салоне представлены большое количество услуг ,что очень радует.Делала там маникюр,лазерную эпиляцию,чистку и пилинг,мне очень понравилось.Приемлемые цены,а главное под моим домом ))