Жасмин
Салон красоты
Адина Джакыпбекова
Отличный салон покрасили волосы и укладку сделала персонал вежливый
FB
Feruzjon Boymirzayev
Бека крутой Барбер круто подстриг спасибо ещё приду👍👍👍
УС
Умар Сыдыков
Бекболот так держать братишка ц
A9
Arsen 961
Первый раз был в салоне . Результат понравился. Цена адекватная. Мастер Бек 🔥
Мыкы Анарбай
Бек спасибо мне очень понравился Все рекомендую.
Айтенир 😎
Бек топовый мастер 🔥🔥Теперь только к нему !! Всем Рекомендую 💈🔥
K
Kursantbek
Отлично постригли, быстро и профессионально🔥, и моделирование бороды очень понравилось,Бек Мастер своего дела💈
Акуся 🤍
Обожаю это место . Очень крутая атмосфера и обслуживание.🔥🔥 Мастер Бек волшебник стрижет исходя из индивидуальных особенностей, он великолепно стрижет и я ему полностью доверяю. Всем рекомендую.💈🔥😍😍
УЭ
Уулу Эралы
Обожаю это место . Очень крутая атмосфера и обслуживание. Мастер Бек волшебник стрижет исходя из индивидуальных особенностей, он великолепно стрижет и я ему полностью доверяю. Всем рекомендую.
Бекболот Нурбекуулу
Очень хороший Барбер Бек всем рекомендую 🔥🔥
Сергей
Отличный мастер советую очень лёгкая рука буду в этих краях зайду ещё
Марина Н
Самая ужасная где либо делал массаж которые записали и трубку не берут и массаж не делают это не салон полное негатива получил
ма
муратбек абдылдаев
Салон Жасмин, очень приятное атмосфера профи сотрудники.одним словом все класс!!!
Мурат Абдылдаев
Парикмахер красавчик