Molecule
Магазин парфюмерии
АЗ
Анна Зубкова
Второй дом. Так можно описать это место. Это не просто магазин нишевой парфюмерии - это место, где тебя примут, как в храме. Место, где не боишься быть собой, а только и нужно, что бы твое настоящее Я вышло и когда Дарья возьмет над тобой контроль - твоей сущности ничего не останется, кроме как трансформироваться в версию 2.0.
Никита Осянов
Представь: заходишь в *Molecule* – и будто попадаешь в тот самый лондонский лабиринт, где пахнет деньгами, стилем и легкой авантюрой. Ребята за прилавком – не продавцы, а этакие *Шерлоки от парфюмерии*, которые с ходу вычисляют, какой аромат тебя подловит на крючок. Берут *Naxos* – и вот ты уже не просто покупатель, а герой криминальной комедии, где табак и мед замешаны на итальянской страсти. Упаковка? Чисто *"доставка для крутых"* – даже если закажешь в три ночи, привезут с фирменным намёком: *"Этот флакон – твой билет в игру"*. Цены? Да, тут не место для сантиментов – но когда тебе вручают пробник с ухмылкой *"попробуй, потом спасибо скажешь"*, понимаешь: *Molecule* знает толк в изысканном разбое. **10/10, господа-соучастники.** 🕶️🔥
ЕА
Евгений Аубакиров
“Если твой нос ничего не чувствует — это не твоя проблема. Это вопрос к Даше.” В «Молекуле» Даша — как режиссёр кастинга: знает, кто здесь на главную роль, а кто — максимум на эпизод без слов. Она подходит к тебе с той самой лёгкой ухмылкой, будто знает все твои тайные слабости… и твой последний флакон духов. Она ловко щёлкает пробниками, как ковбой кольтом, и за тридцать секунд снимает с тебя весь твой «я не разбираюсь в парфюмах». Даша говорит словами вроде «амброксан», «ветивер» и «кумарин», а ты киваешь, будто понимаешь, о чём речь. Но не переживай — у неё талант переводить парфюмерию на человеческий язык. Она не будет впаривать тебе аромат «для всех случаев». Она найдёт тот самый флакон, из-за которого тебя однажды спросят: «Что на тебе, чёрт возьми, за запах?» — с интонацией чистой зависти. Даша. Потому что в её мире духи — это диалог, а не просто товар на полке.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передадим Дарье в…
Алексей Дрожжин
Выражаю благодарность сотруднику -Дарье! Да и в общем и целом магазин - Топ!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вашему визиту. Ждём вас снова!
Очень классный магазин с большим выбором парфюмерии! Консультанты всегда помогут и подскажут с выбором!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вашему визиту! Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лунченкова
Очень потрясающий персонал,роскошный выбор и приятные цены!
4 апреля 2025, официальный ответ
Даша — это не просто консультант, это парфюмерный оракул, богиня ароматов, человек, который читает тебя быстрее, чем ты успеваешь сказать: ‘Мне нужен крутой парфюм’. Она не спрашивает лишнего, не пытается впарить очередную модную воду. Нет. Она делает пару шагов, оценивает тебя взглядом, в котором больше понимания, чем в любом парфюмерном гиде, и уже точно знает, что тебе нужно. Одно движение — и флакон у неё в руке. ‘Попробуй’, — говорит она с той лёгкой уверенностью, с которой шеф-повар предлагает своё фирменное блюдо. Ты вдыхаешь. Бергамот хлёсткий, как свежий утренний воздух перед важной встречей. Мята прохладная, как рукопожатие человека, который привык выигрывать. Анис глубокий, тёплый, оставляющий след, как хорошая история. Это не просто удачный выбор. Это чёртово попадание в десятку. Даша — не консультант, Даша — мастер своего дела, алхимик, который превращает случайных покупателей в людей, находящих свой идеальный аромат. И за это ей уважение, восхищение и звание Королевы Парфюма.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина — всегда рады вас видеть! А Дарье…
СА
Светлана Аубакирова
Мне очень нравится этот бутик. Даша — это не просто консультант, это саундтрек к твоему идеальному выбору. Пока другие просто пшикают на блоттер, она режиссирует настоящий парфюмерный блокбастер. Смотрит, слушает, ловит твой вайб — и бац! — достаёт именно тот флакон, который сядет на тебя, как культовый костюм из фильма. Ни капли лишней болтовни, только точные попадания в цель. С ней ты не выбираешь аромат — ты находишь свою роль. Brenton теперь мой, и за это — респект Даше. Если бы Оскар выдавали за искусство подбора парфюма, она бы уже писала речь для благодарности.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина — всегда рады вас видеть! Ждём ва…
БА
Борис Аубакиров
Дарья Сергеевна молодец Профессионал и очень качественно помогла выбрать парфюм. Весь коллектив очень хорошие специалисты в своем деле. Огромное спасибо
ВП
Валерия Повалищева
Отличный магазин, широкий ассортимет, потрясающие акции. Покупаю парфюм только здесь! Консультанты на высшем уровне, всегда помогают с выбором и чувствуют каждого клиента.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады столь высокой оценке — благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас вн…
Оксана Копеева
Шикарный магазин , ассортимент , консультанты - всё на высшем уровне . Непременно приду ещё ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно ждём вас снова!
Андрей Барабаш
Очень Крутая атмосфера, большой выбор необыкновенных ароматов, от которых можно сойти с ума. Потрясающие консультанты. Я в восторге. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам по нраву наш магазин. Благодарим за высокую оценку! Обязательно ждём вас вновь!
юм
юлия мушкетова
Благодарю за очень профессиональное и чуткое отношение. Помогли подобрать парфюм с учетом моих пожеланий. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вас видеть!
АЕ
Александр Еременко
Дарья - профессионал! Отличный выбор! Приятные цены!
МП
Милена Папикян
Дарья консультант очень хороший, доброжелательная спасибо огромное.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передадим добрые слова Дарье! Всегда рады видеть вас снова!
НА
Наира Антонян
Спасибо большое консультантам! Очень приятный магазин, светлый. Большой выбор, всегда подберут хороший аромат!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть вас снова!
ЗМ
Зарема Мугу
Хороший ассортимент, прекрасные, доброжелательные, с высокой экспертизой консультанты. Ни разу не ушла из этого магазина без покупки. Вы
Светлана Климанова
Посетили Milecule в Аутлет Белая дача,в восторге от консультантов Дарья и от Нататалье . Помогли в выборе,подобрали шикарные ароматы. Рекомендую посетить,вы стаетесь в восторге🔥🔥🔥🔥🔥 Впереди праздники,за подарками сюда✌️
Анна Минина
Отличный магазин Спасибо за сервис. Огромная благодарность Дарье, Наталье и Яне
Елена Корчагина
Спасибо консультанту Натальи за рекомендацию. Замечательный бутик. Профессиональное обслуживание..… абсолютное здание представленного ассортимента. Благодарю за консультацию, профессионализм и настроение ❤️❤️❤️. Вы-лучшие ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — и за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передади…
Александр Сахаров
Спасибо персоналу! Качественный парфюм! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина — рады, что вам всё по душе! Всегда рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Сахарова
Отличный магазин! Прекрасный персонал 👌🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо самой обаятельной Ани!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
КЗ
Карина Завалина
Потрясающий выбор, приятные цены и компететные девушки! Наборы миниатюр - просто на высоте
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Всегда будем рады увидеть вас снова!
Хорошее настроение благодаря девушкам магазина. Спасибо Дарье,Яне и в особенности Наталье,которая подобрала шикарный аромат на весну.
ПВ
Полина Волкова
Отличный выбор помогла сделать девушка Яна отличный парфюм вернемся повторить
СМ
Сехрана Микаилова
Хороший магазин,огромный выбор,вежливые консултанты особенно Мика!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего проекта! Обязательно ждём вас снова!
UA
Uliana Artemova
отличный магазин и замечательный выбор, прекрасные консультанты! Нашла любимый аромат.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего проекта. Обязательно ждём вас снова!
ДБ
Диана Бурменко
Спасибо большое отзывчивым и терпеливым консультантам ❤️ отдельное спасибо консультанту Яне 🔥🌸🌸🌸
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за высокую оценку. Однозначно передадим ваши прекрасные слова Яне — спасибо! Ждём вас снова!
ЕО
Евгения Овсянникова
Четвертый год, за подарками, только сюда. Атмосферно, вкустно и отличное обслуживание. Большое спасибо. Даша молодец!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Обязательно ждём вас вновь!
И
Ибрагим
Приятное обслуживание,подобрали то что нужно. Спасибо большое Мике..
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Ждём вас снова!
Татьяна Игнатенко
Дарья прекрасно провела консультацию Очень милая и знающая свое дело
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вас видеть — ждём вас вновь!
НТ
Наталья Терлецкая
Прекрасный магазин, чисто, светло, профессиональные и приветливые консультанты!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ануш Тангунц
Вчера впервые посетила ваш магазин. Работала со мной Ани. Покорил безусловный профессионализм консультанта! Слышит и чувствует клиента. А знание продукта 10 из 10 !!! Предложила и завела электронную карту, что безусловно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE! Всегда рады виде…
ГГ
Гаяне Гаспарян
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина,в частности Ани! Быстро, оперативно и,самое главное, со вкусом подобрали то,что искала.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE и его сотрудников! Всегда рады видеть в гостях!
ВЗ
Виктория Зураева
Вчера вечером совершила в данном магазине покупку , дело шло к закрытию но не могу не написать хвалебный отзыв на двух прекрасных девушек в этом магазине , приятные красивые вежливые принять от них покупку было сплошное удовольствие 🌸
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего проекта и за высокую оценку работы наших менеджеров. Рады, что ва…
ПК
Полина Кольцова
Как всегда -всё на высоте ! 🌱Обожаем данный бутик парфюмерии и косметики , очень нравится отношение сотрудников ,консультант Ани - выше всех похвал , тонкий и чуткий взгляд на выбор парфюма для клиентов ! Однозначно рекомендуем !
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку работы нашего проекта MOLECULE!
ЗК
Зоя Карасавиди
Любимый бутик, с достойным ассортиментом и приятным персоналом. В особенности, Анна ✨
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор проекта MOLECULE ! Ждем в гости снова :)
НБ
Наталья Бегункова
Огромный выбор нишевой парфюмерии. И не только. Уход,декоративная косметика,элементы для дома. А главное в таком небольшом бутике можно сразу купить все что нужно для всей семьи. Лучшее обслуживание,грамотный персонал. Подобрали аромат по двум фразам. Всем советую посетить этот бутик. И сама буду возвращаться сюда и друзей приведу.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку работы нашего проекта Molecule! всегда рады встречи!
ЯА
Яна Алексеева
Шикарнейший бутик в котором представлен большой выбор нишевой парфюмерии. Девочки всегда с радостью встретят и познакомят вас с брендами. Нашла для себя безумно комплиментарные ароматы на лето 😍 Так же хочу отметить большой выбор ухода. Всегда сможете найти для себя что-то свое❤️🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE! всегда рады виде…
ЛГ
Леван Гитолендия
Зашел в магазин просто послушать духи, в итоге ушел с двумя ароматами. Теперь являюсь постоянным клиентом и очень доволен обслуживанием. Консультанты очень внимательные и квалифицированные. У них постоянно акции и всегда можно найти что-то с хорошими скидками!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку работы нашего проекта Molecule! всегда рады новой встрече!
SU
Sberid User
Очень крутой бутик с потрясающей продукцией, могу находится в нём часами. Светлый, просторный, красивый, уютный. Так же хочу отметить сотрудников данного бутика. Это настоящие профессионалы, открытые дружелюбные и красивые девушки, с которыми чувствуешь себя как с друзьями. Спасибо что вы есть!)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор проекта MOLECULE!
SU
Sberid User
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор проекта MOLECULE!
Аэлита Матвеева
У магазина очень широкий ассортимент селективного парфюма - я не видела такого разнообразия. Если хочется чего то эксклюзивного - то это точно в молекулу 👌 Мои любимчики - Clive Christian
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! И у Вас прекрасный вкус :)
ЕА
Екатерина Антоненко
Спустя долгие годы поиска своего аромата-я его нашла!!! Спасибо Валентине за высокий сервис и проницательность,теперь только к ней за подбором парфюма
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Всегда рады встрече в MOLECULE!
Анатолий Литвинов
Спасибо большое консультантам в магазине, всегда помогут, за вежливое общение и высокий уровень обслуживания . Все своим друзьям и знакомым рекомендую Белую дачу. Спасибо 🌺🌸😘❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши рекомендации нашего проекта!
Alla Naniashvili
Благодарю консультантов магазина Molecule на Белой даче, а именно консультанта Ани за ее профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Добрый день! Благодарим!
ЕО
Елена Оганесян
Девочкииии, это огонь!!! Подобрали мужу уход, кожа стала бархатная. Он у меня с бородой, поэтому важно ухаживать за кожей лица. Пишу отзыв спустя месяц использования! Муж счастлив 😊
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Главное что муж доволен:)
ТБ
Татьяна Белова
Часто посещаю именно этот магазин на Белой Дачи ради девочек. Очень приятные консультанты! Ради них хочется возвращаться снова и снова. Всегда попадают в точку с выбором аромата, умеют почувствовать клиента, что очень важно! Спасибо вам за высокий уровень обслуживания и всегда хорошее настроение👍🏻🌺😘❤️🌺🌺
Добрый день! Благодарим! До скоро встречи. С уважением, команда MOLECULE
Татьяна Жолобова
Очень люблю это пространство, оно волшебное! Всегда внутри стоит шлейф изысканного аромата. Здесь очень большая коллекция парфюма, а преимущество именно этого филиала - цена:) всегда намного ниже, чем в других магазинах. Едтнственное, иногда тут работают девушки, которые предвзято на тебя смотрят, как будто ты не платежеспособный. Я думала, такое давно искоренилось, но нет
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта MOLECULE! Мы проведем дополнительные тр…