Molecule

Магазин парфюмерии
Никита Осянов1 отзыв
ЕА
Евгений Аубакиров1 отзыв
“Если твой нос ничего не чувствует — это не твоя проблема. Это вопрос к Даше.” В «Молекуле» Даша — как режиссёр кастинга: знает, кто здесь на главную роль, а кто — максимум на эпизод без слов. Она подходит к тебе с той самой лёгкой ухмылкой, будто знает все твои тайные слабости… и твой последний флакон духов. Она ловко щёлкает пробниками, как ковбой кольтом, и за тридцать секунд снимает с тебя весь твой «я не разбираюсь в парфюмах». Даша говорит словами вроде «амброксан», «ветивер» и «кумарин», а ты киваешь, будто понимаешь, о чём речь. Но не переживай — у неё талант переводить парфюмерию на человеческий язык. Она не будет впаривать тебе аромат «для всех случаев». Она найдёт тот самый флакон, из-за которого тебя однажды спросят: «Что на тебе, чёрт возьми, за запах?» — с интонацией чистой зависти. Даша. Потому что в её мире духи — это диалог, а не просто товар на полке.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передадим Дарье в…
Алексей Дрожжин1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вашему визиту. Ждём вас снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вашему визиту! Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лунченкова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Даша — это не просто консультант, это парфюмерный оракул, богиня ароматов, человек, который читает тебя быстрее, чем ты успеваешь сказать: ‘Мне нужен крутой парфюм’. Она не спрашивает лишнего, не пытается впарить очередную модную воду. Нет. Она делает пару шагов, оценивает тебя взглядом, в котором больше понимания, чем в любом парфюмерном гиде, и уже точно знает, что тебе нужно. Одно движение — и флакон у неё в руке. ‘Попробуй’, — говорит она с той лёгкой уверенностью, с которой шеф-повар предлагает своё фирменное блюдо. Ты вдыхаешь. Бергамот хлёсткий, как свежий утренний воздух перед важной встречей. Мята прохладная, как рукопожатие человека, который привык выигрывать. Анис глубокий, тёплый, оставляющий след, как хорошая история. Это не просто удачный выбор. Это чёртово попадание в десятку. Даша — не консультант, Даша — мастер своего дела, алхимик, который превращает случайных покупателей в людей, находящих свой идеальный аромат. И за это ей уважение, восхищение и звание Королевы Парфюма.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина — всегда рады вас видеть! А Дарье…
БА
Борис Аубакиров1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина — всегда рады вас видеть! Ждём ва…
ВП
Валерия Повалищева1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады столь высокой оценке — благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас вн…
Оксана Копеева1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно ждём вас снова!
Андрей Барабаш1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам по нраву наш магазин. Благодарим за высокую оценку! Обязательно ждём вас вновь!
юм
юлия мушкетова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вас видеть!
АЕ
Александр Еременко1 отзыв
МП
Милена Папикян1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передадим добрые слова Дарье! Всегда рады видеть вас снова!
НА
Наира Антонян1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть вас снова!
ЗМ
Зарема Мугу1 отзыв
Светлана Климанова1 отзыв
Анна Минина3 отзыва
Елена Корчагина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — и за столь высокую оценку нашего магазина. Обязательно передади…
Александр Сахаров1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашего магазина — рады, что вам всё по душе! Всегда рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Сахарова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
КЗ
Карина Завалина2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Всегда будем рады увидеть вас снова!
ПВ
Полина Волкова1 отзыв
СМ
Сехрана Микаилова2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего проекта! Обязательно ждём вас снова!
UA
Uliana Artemova2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего проекта. Обязательно ждём вас снова!
ДБ
Диана Бурменко2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за высокую оценку. Однозначно передадим ваши прекрасные слова Яне — спасибо! Ждём вас снова!
ЕО
Евгения Овсянникова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Обязательно ждём вас вновь!
И
Ибрагим2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Ждём вас снова!
Татьяна Игнатенко1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вас видеть — ждём вас вновь!
НТ
Наталья Терлецкая1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Ануш Тангунц1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE! Всегда рады виде…
ГГ
Гаяне Гаспарян1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE и его сотрудников! Всегда рады видеть в гостях!
ВЗ
Виктория Зураева3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего проекта и за высокую оценку работы наших менеджеров. Рады, что ва…
ПК
Полина Кольцова1 отзыв
ЗК
Зоя Карасавиди1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор проекта MOLECULE ! Ждем в гости снова :)
ЯА
Яна Алексеева1 отзыв
ЛГ
Леван Гитолендия1 отзыв
Аэлита Матвеева1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! И у Вас прекрасный вкус :)
ЕА
Екатерина Антоненко1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Всегда рады встрече в MOLECULE!
Анатолий Литвинов1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши рекомендации нашего проекта!
Alla Naniashvili1 отзыв
ЕО
Елена Оганесян1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Главное что муж доволен:)