Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
ТМ
Тигран Маргарян3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Михаил Смирнов3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Виталий2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально проработать зоны роста 😊.
Э
Элданиз1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
ПЕ
Павел Евтухов1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
РЮ
Роман Ютеш1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!